Я тоже себя ненавижукуплю москвич писал(а):Большевсего ненавижу алканов,нарков,и сплетников

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Я тоже себя ненавижукуплю москвич писал(а):Большевсего ненавижу алканов,нарков,и сплетников
Таких как ты нужно топить в ясельной группеsdf писал(а):Я тоже себя ненавижукуплю москвич писал(а):Большевсего ненавижу алканов,нарков,и сплетников
Давай скидывай может хоть увижу своё репуWOODMAN писал(а):Спасибо всем кто присутствовал и отжигал за всю хурму и создавал атмосферу![]()
Всем старым и новым знакомым.
Витале и Руслану за дискотеку и отличный плов.И транспортировку моей тушки к месту слёта.
![]()
Суровым витебским викингам за то, что усыновили меня![]()
Хавчику, за то,что он "не приехал".
Отдельное спасибо лучшей танцовщице ирландских танцев Селявского побережья![]()
Что не говори, а самое веселье было с пятницы на субботу.![]()
До новых встреч![]()
Пы.сы. чуть позже скину немного фото.
на фото типичное развязное пьяное быдло в общественном транспорте. Тем, кто его поил, не помешало бы хотя бы одеть, чтобы вынужденные попутчики не испытывали такого дискомфорта. Чем вы хвастаетесьyarik_11 писал(а):..Юрка со слёта едет..
Это чемпион-гиревик который? Напрасно,алкоголь променял на спорт.Коль дошёл до такого состояния,или кодироваться или завязывать насовсем-однозначно!!!yarik_11 писал(а):Юрка со слёта едет
din писал(а):на фото типичное развязное пьяное быдло в общественном транспорте. Тем, кто его поил, не помешало бы хотя бы одеть, чтобы вынужденные попутчики не испытывали такого дискомфорта. Чем вы хвастаетесьyarik_11 писал(а):..Юрка со слёта едет..