Интроник.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

zemlekop

Re: Интроник.

#391 Сообщение zemlekop »

Signum_mfd писал(а):Да, удручает пока отсутствие мелких катушек, но даже с таким лаптем на жестком мусоре ущербным себя не считаю. Очень достойно ищет и находит. Конечно качество сборки следует подтянуть ака, а так приборчик огонь.
Хотите расстрою?
Берете пару монет и три гвоздя. Выкладываете гвоздь- монета - гвоздь- монета- гвоздь. Проверяете отклик. Если всё отлично, берете 3 спичечных коробка, ставите на торец и под гвозди, а гвозди на них. Очень опечалит вас такой тест.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Signum_mfd

#392 Сообщение Signum_mfd »

zemlekop писал(а):
Signum_mfd писал(а):Кстати такая же проблемма была со штангой, производитель сразу признал косяк и прислали новую. По поводу видео надо смотреть наше, рбшное. Вот например. https://youtu.be/3ZjVdVNJjcI. И это на ходовых настройках. ))
Да ладно. Это ничего не доказывает и не показывает. Может там в яме рядом цветная цель, может, реакция на саму яму, может точно такой же отклик будет нм железную цель.
Это видео оставляет за собой броьше воапрчов, чем ответов. Да, человек хоть что-то сделал, а не сидел ровно, но даже учитывая это, нет никакой конкретики.
Видео снято не новичком, у меня лично вопросов не возникает. Там же четко слышно и рв и кт на цель.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
konan

#393 Сообщение konan »

Да уж,не наипешь не проживешь......
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
zemlekop

#394 Сообщение zemlekop »

Signum_mfd писал(а):Видео снято не новичком, у меня лично вопросов не возникает. Там же четко слышно и рв и кт на цель
И что? Для таких тестов, ОБЯЗАТЕЛЬНО, должна производится замена на равносигнальную цель.
Не подумайте, что я придираюсь, все мы не сразу научились работать своими мд. Но именно поэтом, я и не стану верить тесту, в котором есть возможность усомниться. Тест бывает или такой, что не подкопаешься, или тот, что оставляет кучу вопросов. Лично у меня он вызвал кучу вопросов.
Я знаю кто делал этот тест, если что. И именно поэтому скажу, что понимая что человек знает нюансы, он сделал тест не совсем до конца. Отсюда и вопросы. Я, думаю, он и сам понимает это.
Без обид, (к тому, кто снял это видео.)
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
NordBear

#395 Сообщение NordBear »

Signum_mfd писал(а):
zemlekop писал(а):
Signum_mfd писал(а):Кстати такая же проблемма была со штангой, производитель сразу признал косяк и прислали новую. По поводу видео надо смотреть наше, рбшное. Вот например. https://youtu.be/3ZjVdVNJjcI. И это на ходовых настройках. ))
Да ладно. Это ничего не доказывает и не показывает. Может там в яме рядом цветная цель, может, реакция на саму яму, может точно такой же отклик будет нм железную цель.
Это видео оставляет за собой броьше воапрчов, чем ответов. Да, человек хоть что-то сделал, а не сидел ровно, но даже учитывая это, нет никакой конкретики.
Видео снято не новичком, у меня лично вопросов не возникает. Там же четко слышно и рв и кт на цель.
Делать баланс грунта под монетой в яме? ну явно "не новичОК"
Signum_mfd

#396 Сообщение Signum_mfd »

Видео снято не новичком, у меня лично вопросов не возникает. Там же четко слышно и рв и кт на цель.[/quote]

Делать баланс грунта под монетой в яме? ну явно "не новичОК"[/quote]
Баланс грунта или компенсацию грунта. Вы хоть понимаете о чем пишете :twisted:
MGrul

#397 Сообщение MGrul »

zemlekop писал(а):
Signum_mfd писал(а):Да, удручает пока отсутствие мелких катушек, но даже с таким лаптем на жестком мусоре ущербным себя не считаю. Очень достойно ищет и находит. Конечно качество сборки следует подтянуть ака, а так приборчик огонь.
Хотите расстрою?
Берете пару монет и три гвоздя. Выкладываете гвоздь- монета - гвоздь- монета- гвоздь. Проверяете отклик. Если всё отлично, берете 3 спичечных коробка, ставите на торец и под гвозди, а гвозди на них. Очень опечалит вас такой тест.
Да просто гвозди на пару см выше цветной цели. И все.... Не, ну конечно если расстояние побольше , то словит.
NordBear

#398 Сообщение NordBear »

Signum_mfd писал(а):Видео снято не новичком, у меня лично вопросов не возникает. Там же четко слышно и рв и кт на цель.
Делать баланс грунта под монетой в яме? ну явно "не новичОК"[/quote]
Баланс грунта или компенсацию грунта. Вы хоть понимаете о чем пишете :twisted:[/quote]
Ну-ну, расскажите же мне тёмному, зачем же делать баланс грунта над монетой? О_О
MGrul

#399 Сообщение MGrul »

Вообщем вполне допускаю, что можно словить на метре монетк, как на видосе. Вот только это для чистых мест и грунт легкий. Чуть смени услрвия поиска, мусор или грунт потяжелее и можно настройки закручивать, что бы поиск норм вести.
Да и ака плюс мусорка - несовместимые вещи. Искать то можно конечно, но до деуса далеко.
Эхех, все таки сниму видос с фибулой, заморочусь. Пусть спецы подскажут что и куда выкрутить, что бы цветом отклик был )
И еще - 7кгц и 20кгц на акашных ... Вообщем 20кгц мну на монетах расстроило. Не один раз копая с камрадом , он с семеркой, я с двадцаткой, перепроверяя сигнал - на двадцатке не копабельный. Семерка четко.
Хз почему так. У деуса как раз смена частоты на высокую вполне адекватно работает.
Signum_mfd

#400 Сообщение Signum_mfd »

zemlekop писал(а):
Хотите расстрою?
Хотите расстрою. Не разу не снимал видео, поэтому сильно не пинайте. Учтите что гвозди не только сверху, а и доски тоже прибиты ими. Ну и электромагнитные помехи никто не отменял.
https://youtu.be/BHNRwOu6BEk
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»