Конечно Серега подскажу. "Землянин "это его первый Ник, который забанили навсегда.zemlekop писал(а): 28 дек 2022, 09:51 Развли канитель.
Лежу дома сцуко болею вторую неделю,много кому чего обещал и даже на этом форуме,но блин не могу. И я благодарен тем людям,которые проявили понимание и не плющат меня.
Далее: Борисыч, не подскажешь, а ник "землянин" и "мозгатор", пригадлежат не одному ли человеку? Если да,то схерали он нарушил правила и создал два ника? И вопрос,зачем? Причем оба существуют довольно продолжительное время. Для чего челу,который не занимается ерундой,два ника? Но может,я ошибся и ровным можно по два ника иметь? И это ж ваще не косяк,правда? Почему молчишь об этом?
Второе,там,где началась эта свистопляска в теме Женя вполне нормально озвучил свою мысль. И доипаться до нее можно было,только при большом желании. Вот полез и перечитал его сообщение и не увидел ничего кривого. Но при желании можно и к столбу доипаться. Вопрос- нахера? Нормальное было предложение и если кто-то его понял не так,то это совершенно не проблема Жени.
Третье- ты готов сам сидеть здесь и моделировать? Можно его и убрать,можно на Скарба надавить, ты готов заниматься этим? Может кто другой готов? В том то и дело,что можно всех убрать,а кто будет потом здесь разгребать?
Следующее- продавцы ау бай, вот нафига быть такими принципиальными? Вы что никогда не косячили? Мы все когда-то делаем и говорим ерунду, надо помнить о том,что требовать с кого-то осполнения правил на100% может тот,кто сам правила исполнял всегда на 100% и то,надо понимать,что случаи разные бывают.
Парни НГ на носу,давайте все выдохнем и успокоимся. Нет людей,которые не косячат. Помним об этом и делаем скидку. Ну и не болейте,здоровья вам и вашим близким.
По мне за излишнюю горячность . Да тут пол форума имеет по два три , пчть....и никто особо даже и не прячется. То, что написал Гидегольд понял и я....но не соблюдая пунктуацию и словооборот там реал было написано диаметрально противоположное ходу его мыслей. И простите за Это замечание месяц бана?
Чудны дела твои господи, вернее модератора. Стесняюсь спросить, а для чего тема "Санаторий", как раз таки для того , что бы модераторы в ней отмечались, когда , за что и на колько. Ну так некоторым засекреченным модераторам правила не писаны. Ибо что ж там написать?
Касательно грозил, но не забанил, это просто смешно...

Так что извините, слишком дохрена и без угроз с его стороны касяков .
Ну это мой субъективизм.
У Гидегольда есть" красная кнопка", он ей пользуется, в том числе и для удовлетворения своих потребностей ,не связанных никоим образом с этой площадкой.
Касательно продавцы касячили на АУ бай, конкретно есть что предьявить к Андре1984? Если нет , то давай не будем обобщать.
Зы. Я Не готов быть модератором, потому что субьективен хуже Гидегольда.

Чуть не забыл. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СЕРЕГА!