Попутчиком в Польшу или Литву пригласите

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Va_bor1

Re: Попутчиком в Польшу или Литву пригласите

#391 Сообщение Va_bor1 »

zemlekop писал(а): 28 дек 2022, 09:51 Развли канитель.
Лежу дома сцуко болею вторую неделю,много кому чего обещал и даже на этом форуме,но блин не могу. И я благодарен тем людям,которые проявили понимание и не плющат меня.
Далее: Борисыч, не подскажешь, а ник "землянин" и "мозгатор", пригадлежат не одному ли человеку? Если да,то схерали он нарушил правила и создал два ника? И вопрос,зачем? Причем оба существуют довольно продолжительное время. Для чего челу,который не занимается ерундой,два ника? Но может,я ошибся и ровным можно по два ника иметь? И это ж ваще не косяк,правда? Почему молчишь об этом?
Второе,там,где началась эта свистопляска в теме Женя вполне нормально озвучил свою мысль. И доипаться до нее можно было,только при большом желании. Вот полез и перечитал его сообщение и не увидел ничего кривого. Но при желании можно и к столбу доипаться. Вопрос- нахера? Нормальное было предложение и если кто-то его понял не так,то это совершенно не проблема Жени.
Третье- ты готов сам сидеть здесь и моделировать? Можно его и убрать,можно на Скарба надавить, ты готов заниматься этим? Может кто другой готов? В том то и дело,что можно всех убрать,а кто будет потом здесь разгребать?
Следующее- продавцы ау бай, вот нафига быть такими принципиальными? Вы что никогда не косячили? Мы все когда-то делаем и говорим ерунду, надо помнить о том,что требовать с кого-то осполнения правил на100% может тот,кто сам правила исполнял всегда на 100% и то,надо понимать,что случаи разные бывают.
Парни НГ на носу,давайте все выдохнем и успокоимся. Нет людей,которые не косячат. Помним об этом и делаем скидку. Ну и не болейте,здоровья вам и вашим близким.
Конечно Серега подскажу. "Землянин "это его первый Ник, который забанили навсегда.

По мне за излишнюю горячность . Да тут пол форума имеет по два три , пчть....и никто особо даже и не прячется. То, что написал Гидегольд понял и я....но не соблюдая пунктуацию и словооборот там реал было написано диаметрально противоположное ходу его мыслей. И простите за Это замечание месяц бана?
Чудны дела твои господи, вернее модератора. Стесняюсь спросить, а для чего тема "Санаторий", как раз таки для того , что бы модераторы в ней отмечались, когда , за что и на колько. Ну так некоторым засекреченным модераторам правила не писаны. Ибо что ж там написать?
Касательно грозил, но не забанил, это просто смешно... (chuckle) Если у меня в руках ружье ( аналог красной кнопки) и я скажу что завалю на хрень), то потом мне за эту шутку реал жопОЙ греть черную скамью.
Так что извините, слишком дохрена и без угроз с его стороны касяков .
Ну это мой субъективизм.
У Гидегольда есть" красная кнопка", он ей пользуется, в том числе и для удовлетворения своих потребностей ,не связанных никоим образом с этой площадкой.
Касательно продавцы касячили на АУ бай, конкретно есть что предьявить к Андре1984? Если нет , то давай не будем обобщать.
Зы. Я Не готов быть модератором, потому что субьективен хуже Гидегольда. :( :o

Чуть не забыл. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СЕРЕГА!
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ПРОДАМ!

#392 Сообщение ПРОДАМ! »

Gedygold писал(а): ↑29 окт 2022, 12:18:13
Выставление таких фото - это проявление неуважения форумчан.- ваш перл?
Так кто к кому неуважение проявил, форумчане к ТС или ТС к формчанам? Из вами написанного вытекает смысл что форумчане проявили неуважение. вот вам и диаметрально противоположный смысл, за который, как я понял, человек получил бан на месяц
ПРОДАМ!

#393 Сообщение ПРОДАМ! »

Gedygold писал(а): 28 дек 2022, 13:42
Va_bor1 писал(а): 28 дек 2022, 10:46 Ну так некоторым засекреченным модераторам правила не писаны.
На форуме существует еще несколько модераторов, у кого под аватаркой отсутствует специальный значок модератора (вероятно, в следствии технических причин или занятости админа). У того же Саши Грауена или Леши Навигатора. Но претензии по этому поводу выслушиваю от тебя только почему-то только я.
наверное просто они не использют свое положение в корыстных целях, вот ни у кого претензий и не возникает.
Andrew1984

#394 Сообщение Andrew1984 »

megaPRO писал(а): 28 дек 2022, 08:43
Va_bor1 писал(а): 27 дек 2022, 14:42
Gedygold писал(а): 27 дек 2022, 14:25 В ответ на мое изложение ситуации и оплату лота, я получил от Андрея письмо следующего характера. А на ау бай он закрыл спор и убрал минус из репутации. Что не мешает ему теперь с гордостью заявлять о своей победе над наглым новичком "Гедыгольдом" :yes:

Подожди , эмоциональный человек.
Давай разберемся по порядку.
1. Ты лот выиграл , но не оплатил. Это твой ПЕРВЫЙ КАСЯК .
2. Ты пообещал ОПЛАТИТЬ завтра , и не оплатил, уже прошло ДВА завтра.Это твой ВТОРОЙ КАСЯК.
3. С какого такого бодуна лично мне НЕ понятно( думаю, что и не мне одному)
Ты приплетаешь свои правильные неправильные рамсы на сторонних площадках к лишению аккаунта на ЭТОЙ площадке. ?
первые два пункта могут случиться с каждым, далеко не все сидят сутками за компом и задрачивают форум или ау.бай, поэтому тут как по мне никакого криминала нет, тем более человек судя по всему многократно пытался исправить ситуацию.
пункт три это конечно не красиво, но возможно это не стоило бы рассматривать всерьез и даже как какую-то угрозу, тем более что никто никого не забанил.
Первые два пункта могут случаться с кем угодно, это как от тюрьмы и от сумы не зарекайся, НО. Если начал делать дело, то доведи его до конца. Оплачу - ок. Я не против. Оплатил? Нет. Ты мне сними отрицательный отзыв, а вот только потом я соизволю.... а не наоборот ли должно быть? Нет?
По итогу когда сделка завершена, отзыв, естественно, я убрал. НО!!! Тут появляется пункт ТРИ :twisted:
Пункт три: пьяный мужик достал нож и говорит жене зарежу, она вызывает ментов, а они - так ведь только помахал. Когда пырнёт - тогда и зовите. Так? Выходит же так, по вашей логике?

Ни одного пункта правил каких-либо я нигде не нарушил @-)
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
ПРОДАМ!

#395 Сообщение ПРОДАМ! »

так если по вашему мнению все было написано правильно, зачем корректировали написанное?
ps зашугали вас,бедненького, смотрю ведьмы везде мерещиться стали.
Andrew1984

#396 Сообщение Andrew1984 »

цiхмяны писал(а): 28 дек 2022, 06:42 Зачем сразу ставить минус.?
Если они друг друга знают.
Читаем ещё раз внимательно!!!
Andrew1984 писал(а): 27 дек 2022, 14:31
:shock:
А мы знакомы? Виделись где-то? Пиво пили вместе? По телефону хотя бы разговаривали?
Ответ: НЕТ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
карачун

#397 Сообщение карачун »

Меня удивляет и даже немного пугает продуманность участников темы. Сам каждый день чищу историю, почту на компьютере, а тут сохраненные Бог знает с какого времени переписки, скрины, готовились специально что ли к этой теме? :dntknw:
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Andrew1984

#398 Сообщение Andrew1984 »

Gedygold писал(а): 28 дек 2022, 14:21
Andrew1984 писал(а): 28 дек 2022, 14:06
цiхмяны писал(а): 28 дек 2022, 06:42 Зачем сразу ставить минус.?
Если они друг друга знают.
Читаем ещё раз внимательно!!!
Andrew1984 писал(а): 27 дек 2022, 14:31
:shock:
А мы знакомы? Виделись где-то? Пиво пили вместе? По телефону хотя бы разговаривали?
Ответ: НЕТ
Куча общих знакомых, с которыми вы зачем-то меня обсуждаете за спиной, переписка в ЛС на Белкладе, но когда дело касается бизнеса - включили режим принципиального человека и просто влепили минус, хотя могли по-человечески напомнить, хотя бы просто продублировав письмо на белкладе. Уважаю за принципиальность и отвечаю тем же :yes: ))
А где здесь знакомый-незнакомый?
Таких сообщений сотня в месяц приходит-уходит
Andrew1984

#399 Сообщение Andrew1984 »

И какая принципиальность? Минус ушел после завершения сделки. Нет сделки - минус. Есть сделка - плюс. Всё просто и логично. Ситуация завершена и забыта, но в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, и написал, о таком случае "угоды модераторства" в личных корыстных целях. И, как выяснилось, такое сплошь и рядом (puke)
sdf

#400 Сообщение sdf »

карачун писал(а): 28 дек 2022, 14:33 Меня удивляет и даже немного пугает продуманность участников темы. Сам каждый день чищу историю, почту на компьютере, а тут сохраненные Бог знает с какого времени переписки, скрины, готовились специально что ли к этой теме? :dntknw:
Заря, надо всё хранить на всякий случай.
Закрыто

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»