Ностальгия

В этом разделе начинающим поисковикам помогают в атрибуции находок.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

sdf

Re: Ностальгия

#3901 Сообщение sdf »

bo.br. писал(а): 13 янв 2024, 13:59
sdf писал(а): 13 янв 2024, 12:53 А что 🙄Карачу нормальный парень 😉мальчик, он так и остался мальчиком, в свои 60 с хвостиком. Эх как и мне хотелось бы иметь мозги тринадцатилетнего подростка🙃
Рано ещё иметь такие мозги :yes:
Ведь что такое мужчина... Выживший мальчик, учитывая нашу тягу ко всему опасному (во всех смыслах, от спичек до тайского хламидиоза )) )
А в целом путь... :yes:
И в этом пути будущий мужчина )) :
Ходит под себя
Потом спит с мишкой
Потом с книжкой
Потом с мечтой
Потом с женой
Потом с чужой
Потом с мечтой
Потом с книжкой
И в завершении жизненного пути начинает ходить под себя, потешать правнуков и тяготить близких :yes:
.......
Так что, желание иметь мозги 13-ти летнего в этом возрасте, это предпоследняя стадия.
Не желайте этого :)
Я уже с книжкой :swoon: :(
карачун

#3902 Сообщение карачун »

По моим ощущениям отчетливое когнитивное снижение у мужчин в наших краях наступает после семидесяти четырёх лет, в среднем, если нет сопутствующей патологии. У Викторовича в запасе несколько упоительных лет стяжательства и чахнутия над златом :) Потом, если не умрёт раньше, потеряет интерес к своим приобретениям и все чаще будет пялиться на стенки, недоумевая, откуда взялась эта куетень и зачем она вообще :dntknw: Он будет по прежнему ездить на Поле Чудес, и даже придумает этому оправдание в виде оздоровительного моциона. Но, несчастлив от утери прежних интересов, не станет, просто будет слегка в растерянности от перемены приоритетов.
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
sdf

#3903 Сообщение sdf »

карачун писал(а): 13 янв 2024, 15:29 По моим ощущениям отчетливое когнитивное снижение у мужчин в наших краях наступает после семидесяти четырёх лет, в среднем, если нет сопутствующей патологии. У Викторовича в запасе несколько упоительных лет стяжательства и чахнутия над златом :) Потом, если не умрёт раньше, потеряет интерес к своим приобретениям и все чаще будет пялиться на стенки, недоумевая, откуда взялась эта куетень и зачем она вообще :dntknw: Он будет по прежнему ездить на Поле Чудес, и даже придумает этому оправдание в виде оздоровительного моциона. Но, несчастлив от утери прежних интересов, не станет, просто будет слегка в растерянности от перемены приоритетов.
Я уже интересный утерял. Просто добить хочется.
Жду того момента когда не смогу вспомнить. А кто такой Карачун :dntknw: Хотя к этому моменту Я думаю что и Карачун не сможет вспомнить Кто такой Викторович :o а учитывая злоупотребление моим другом Карачуном алкоголя, у него может это произойти гораздо раньше :dntknw:
PS что меня прикалывает. Карачун знает когда наступает старость, маразм, деградация. А вот что алкоголь вреден, это почему-то он не знает :dntknw:
карачун

#3904 Сообщение карачун »

Старение страшно тем, что наступает исподволь. Происходящие с тобой трансформации не оставляют времени на протест и кардинальные решения. Ты даже не успеваешь окончить жизнь по своей воле, потому, что утеря критики к своему состоянию позволяет себя комфортно чувствовать даже в загаженных памперсов, и даже без них. Нынешнее люди до самого конца озабочены приобретением всякой куйни, не нужной ни им самим, ни тем, кто унаследует их скарб. Рабы вещей, рабы прихотей, мечтающие о постройке небоскрёбов, уже стоя по пояс в могиле :dntknw:
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
sdf

#3905 Сообщение sdf »

карачун писал(а): 13 янв 2024, 16:09 Старение страшно тем, что наступает исподволь. Происходящие с тобой трансформации не оставляют времени на протест и кардинальные решения. Ты даже не успеваешь окончить жизнь по своей воле, потому, что утеря критики к своему состоянию позволяет себя комфортно чувствовать даже в загаженных памперсов, и даже без них. Нынешнее люди до самого конца озабочены приобретением всякой куйни, не нужной ни им самим, ни тем, кто унаследует их скарб. Рабы вещей, рабы прихотей, мечтающие о постройке небоскрёбов, уже стоя по пояс в могиле :dntknw:
А вы что считаете лучше поступать как вы и топить остаток своих дней в алкоголе? хотя да, вы после себя ничего не оставите кроме пустой стекло тары.
sdf

#3906 Сообщение sdf »

карачун писал(а): 13 янв 2024, 16:09 Старение страшно тем, что наступает исподволь. Происходящие с тобой трансформации не оставляют времени на протест и кардинальные решения. Ты даже не успеваешь окончить жизнь по своей воле, потому, что утеря критики к своему состоянию позволяет себя комфортно чувствовать даже в загаженных памперсов, и даже без них. Нынешнее люди до самого конца озабочены приобретением всякой куйни, не нужной ни им самим, ни тем, кто унаследует их скарб. Рабы вещей, рабы прихотей, мечтающие о постройке небоскрёбов, уже стоя по пояс в могиле :dntknw:
И даже не пытайтесь оправдать свое пьянство :ugeek: Вот такими вот постами. Вы трагедия, трагедия семьи. Вы своим пьянством поганите жизнь своим близким людям. Ещё и пытаетесь как-то оправдаться, какую-то проложить прокладку под своё пьянство.
sdf

#3907 Сообщение sdf »

20240113_173239.jpg
как-то заговорили тут Про алкоголь. Вот мой запас на чёрный день. А то тут Карачун начал :yes: шмурдяк, воняет )) Это для дезинфекции купленного товара :yes:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мастер

#3908 Сообщение мастер »

sdf писал(а): 13 янв 2024, 16:39 20240113_173239.jpg как-то заговорили тут Про алкоголь. Вот мой запас на чёрный день. А то тут Карачун начал :yes: шмурдяк, воняет )) Это для дезинфекции купленного товара :yes:
Норм затор....Надо бахнуть!!! :ugeek: :ugeek: :ugeek:
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
sdf

#3909 Сообщение sdf »

20240114_120913.jpg
всё что удалось сегодня купить, рамка дерево масло на какой-то картонке :(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Va_bor1

#3910 Сообщение Va_bor1 »

Сергей , тот который "карачун" любит описывать процессы деменции и прочие ништяки , которые ожидают Нас в старости.
Ну так алкогольная деградация наступает еще быстрее и сдыхать в муках на больничной койке, глядя на свою увеличенную печень и проклиная тот день, когда взял в руки первый стакан со спиртным тоже так себе занятие, скпжем так Страшно от возможного будущего.
Я бы не стал писать про такое.... :swoon:
Кто как помрет и в каком состоянии знает только сам Господь.
А человек , у которого есть любимое и не вредное хобби проживёт дольше, тоже доказано. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Дапамога пачынаючым. / Помощь начинающим.»