Ностальгия

В этом разделе начинающим поисковикам помогают в атрибуции находок.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

sdf

Re: Ностальгия

#3911 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а): 14 янв 2024, 11:32 Сергей , тот который "карачун" любит описывать процессы деменции и прочие ништяки , которые ожидают Нас в старости.
Ну так алкогольная деградация наступает еще быстрее и сдыхать в муках на больничной койке, глядя на свою увеличенную печень и проклиная тот день, когда взял в руки первый стакан со спиртным тоже так себе занятие, скпжем так Страшно от возможного будущего.
Я бы не стал писать про такое.... :swoon:
Кто как помрет и в каком состоянии знает только сам Господь.
А человек , у которого есть любимое и не вредное хобби проживёт дольше, тоже доказано. :yes:
(clap) согласен. Это точно, заниматься надо чем-то. Водка это не выход и диван тоже @-)
WOODMAN

#3912 Сообщение WOODMAN »

sdf писал(а): 14 янв 2024, 11:21 20240114_120913.jpg всё что удалось сегодня купить, рамка дерево масло на какой-то картонке :(
Зело на Новогрудок похоже
Dictum sapienti sat est
sdf

#3913 Сообщение sdf »

20240114_120937.jpg
вот так вот картинка рядом с часиками повесилась :yes:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аматар портэра

#3914 Сообщение Аматар портэра »

Хорошие часики,даже погоду предсказывают! Умеют ещё удивить наши предки)
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
sdf

#3915 Сообщение sdf »

20220625_141820.jpg
Да Были времена на Поле чудес, вот покупка за один день, а сейчас Эх :( пустеют поля, пустеет Поле чудес :twisted:
Куда пойти куда податься....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аматар портэра

#3916 Сообщение Аматар портэра »

Ничего, как потеплеет повылазят с нор барыги и бабули будет вам счастье
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
карачун

#3917 Сообщение карачун »

Вчера в Курасовщине одинокая старуха померла. Завтра Викторович будет добычей с Поля Чудес хвастать :yes:
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Антонио Фагундес

#3918 Сообщение Антонио Фагундес »

Неужели родственники так оперативно сработают?
sdf

#3919 Сообщение sdf »

карачун писал(а): 20 янв 2024, 00:45 Вчера в Курасовщине одинокая старуха померла. Завтра Викторович будет добычей с Поля Чудес хвастать :yes:
Спасибо что сказали, @-) думал не ехать. Ну раз такой случай :dntknw: . Всё я в дорогу Я в путь.
PS Хорошего вам отходняка :ugeek: дружище @-)
Крумкач

#3920 Сообщение Крумкач »

Антонио Фагундес писал(а): 20 янв 2024, 01:03 Неужели родственники так оперативно сработают?
Все зависит от интеллекта родственников, среди них не мало обывателей, которые хорошо разбираются только в телефонах, и в пультах от телевизора.)))) Набор ценностей у них прост до безобразия, золото и бриллианты, картины Айвазовского, и Перова, иконы, и столовое серебро))). Чаще вещи просто несут на мусорку, не вдаваясь в детали.
Этим летом, возвращался с работы, прохожу мусорку рядом со своим домом, аккуратно в коробках от обуви лежат хрустальные фужеры, рюмки, бокалы, вазы. Я ещё застал тот всепоглощающий психоз на хрусталь в СССР. Люди отдавали по тем временам по 30-40 руб за вазу, за набор стопок из хрусталя и т д. А вот сейчас все это " богатство" лежит на сметнике. Я ничего не взял, не моя тема,))) но на следующее утро уже хрустальный аттракцион закончился, ничего не было.)
Пару лет назад, кто то из интеллектуалов вынес в макулатуру приличную библиотеку. Как старый книголюб тут меня уже понесло. )))Пересмотрел все, стандартный набор из СССР, Дюма, Джек Л, Астафьев, Есенин, и т д. Две редкие книги я все же нашел, это "Новая Зямля" Якуба Коласа 1947 года издания. И полную инструкцию на Студебеккер 1943.
Краевед - аматар.
Ответить

Вернуться в «Дапамога пачынаючым. / Помощь начинающим.»