Ещё Серёгу Цитромона рядомVa_bor1 писал(а):Не сцы, мы рядом с Бамсом станем.....

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Ещё Серёгу Цитромона рядомVa_bor1 писал(а):Не сцы, мы рядом с Бамсом станем.....
http://ribalych.ru/wp-content/uploads/2012/08/25.jpgnejasyt писал(а):
Не давно,ты в курсе,выкупил свой старый счастливый МД,ну и оказалось что чехол он не привёз,так как порванный.А то я не знаю,сам когда то его разрезал,чтоб батарейки доставать не откручивая штекер (Кто ходил с ХР,меня поймёт)
А цена была с чехлом.Я сказал что он обязательно мне нужен.Обещал передать.
Я всё таки до сих пор наивно верю(осёл я) что если камрад(товарищ),то,после договора обещание исполнит.Обещал так как уезжает: Передать с кем не будь.
Ну и что,до сих пор жду!
Ну и по защите катушки под вопросом.Она была сломана,и спаяна.В описании при продаже было написано: все целое в отличном состоянии!
А на фото,я не помню,было ли,не приглядывался.(мой косяк)К сожалению фото было на ау.бай и ушло в архив,а как там найти не знаю.![]()
Шоб у тебе так скрючело.silver75.75 писал(а):http://ribalych.ru/wp-content/uploads/2012/08/25.jpgnejasyt писал(а):
Не давно,ты в курсе,выкупил свой старый счастливый МД,ну и оказалось что чехол он не привёз,так как порванный.А то я не знаю,сам когда то его разрезал,чтоб батарейки доставать не откручивая штекер (Кто ходил с ХР,меня поймёт)
А цена была с чехлом.Я сказал что он обязательно мне нужен.Обещал передать.
Я всё таки до сих пор наивно верю(осёл я) что если камрад(товарищ),то,после договора обещание исполнит.Обещал так как уезжает: Передать с кем не будь.
Ну и что,до сих пор жду!
Ну и по защите катушки под вопросом.Она была сломана,и спаяна.В описании при продаже было написано: все целое в отличном состоянии!
А на фото,я не помню,было ли,не приглядывался.(мой косяк)К сожалению фото было на ау.бай и ушло в архив,а как там найти не знаю.![]()
![]()
Олег-терорист и насунулVa_bor1 писал(а):Да написал бы ты Андруха конкретно, кто тебе насунул прибор, а то ты в силу своей воспитанности все рядом, рядом...![]()
Епта...Андруха, а те что впадлу было ему предьявить тет а тет. Ну или мне на крайняк маякнуть про непонятки?terrorist писал(а):давай заберу назад какие проблемы - чехол у меня в щучине лежит я там редко бываю и если бы напомнил то обязательно взял бы
так проще же на форуме пообсуждать чем мне позвонить и все вопросы решить - мерзко это