Покупаю приборы быстро и дешево

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

nejasyt

Re: Покупаю приборы быстро и дешево

#41 Сообщение nejasyt »

Va_bor1 писал(а):Не сцы, мы рядом с Бамсом станем.....
Ещё Серёгу Цитромона рядом ))
silver75.75

#42 Сообщение silver75.75 »

nejasyt писал(а):
Не давно,ты в курсе,выкупил свой старый счастливый МД,ну и оказалось что чехол он не привёз,так как порванный.А то я не знаю,сам когда то его разрезал,чтоб батарейки доставать не откручивая штекер (Кто ходил с ХР,меня поймёт)
А цена была с чехлом.Я сказал что он обязательно мне нужен.Обещал передать.
Я всё таки до сих пор наивно верю(осёл я) что если камрад(товарищ),то,после договора обещание исполнит.Обещал так как уезжает: Передать с кем не будь.
Ну и что,до сих пор жду!
Ну и по защите катушки под вопросом.Она была сломана,и спаяна.В описании при продаже было написано: все целое в отличном состоянии!
А на фото,я не помню,было ли,не приглядывался.(мой косяк)К сожалению фото было на ау.бай и ушло в архив,а как там найти не знаю. :dntknw:
:(
http://ribalych.ru/wp-content/uploads/2012/08/25.jpg :hobo: ))
Он же Ёська.
nejasyt

#43 Сообщение nejasyt »

silver75.75 писал(а):
nejasyt писал(а):
Не давно,ты в курсе,выкупил свой старый счастливый МД,ну и оказалось что чехол он не привёз,так как порванный.А то я не знаю,сам когда то его разрезал,чтоб батарейки доставать не откручивая штекер (Кто ходил с ХР,меня поймёт)
А цена была с чехлом.Я сказал что он обязательно мне нужен.Обещал передать.
Я всё таки до сих пор наивно верю(осёл я) что если камрад(товарищ),то,после договора обещание исполнит.Обещал так как уезжает: Передать с кем не будь.
Ну и что,до сих пор жду!
Ну и по защите катушки под вопросом.Она была сломана,и спаяна.В описании при продаже было написано: все целое в отличном состоянии!
А на фото,я не помню,было ли,не приглядывался.(мой косяк)К сожалению фото было на ау.бай и ушло в архив,а как там найти не знаю. :dntknw:
:(
http://ribalych.ru/wp-content/uploads/2012/08/25.jpg :hobo: ))
Шоб у тебе так скрючело. ))
Va_bor1

#44 Сообщение Va_bor1 »

Да написал бы ты Андруха конкретно, кто тебе насунул прибор, а то ты в силу своей воспитанности все рядом, рядом... :x :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
nejasyt

#45 Сообщение nejasyt »

Va_bor1 писал(а):Да написал бы ты Андруха конкретно, кто тебе насунул прибор, а то ты в силу своей воспитанности все рядом, рядом... :x :(
Олег-терорист и насунул ))
дедуня

#46 Сообщение дедуня »

terrorist писал(а):
kabal писал(а):мой купите?Изображение
первый раз вижу мужика которому уже не нужен куй :lol:
так может за него налог не уплачен???
terrorist

#47 Сообщение terrorist »

давай заберу назад какие проблемы - чехол у меня в щучине лежит я там редко бываю и если бы напомнил то обязательно взял бы
так проще же на форуме пообсуждать чем мне позвонить и все вопросы решить - мерзко это
★★★★★★★★★★★★★★★Cклад , хранение ,почтовый адрес в Кузнице, оплачиваете и забираете сами  -посылка до 1кг -5 злотых , более 1кг - 10 злотых,габаритное - цены договорные,доставка в РБ(тарифы договорные),работаю с 10 до 24 звоните 607929201★★★★★★★★★
terrorist

#48 Сообщение terrorist »

а по теме - предлагаем в личку с ценой
на сообщения А СКОКА ДАШЬ не отвечаю
★★★★★★★★★★★★★★★Cклад , хранение ,почтовый адрес в Кузнице, оплачиваете и забираете сами  -посылка до 1кг -5 злотых , более 1кг - 10 злотых,габаритное - цены договорные,доставка в РБ(тарифы договорные),работаю с 10 до 24 звоните 607929201★★★★★★★★★
Va_bor1

#49 Сообщение Va_bor1 »

terrorist писал(а):давай заберу назад какие проблемы - чехол у меня в щучине лежит я там редко бываю и если бы напомнил то обязательно взял бы
так проще же на форуме пообсуждать чем мне позвонить и все вопросы решить - мерзко это
Епта...Андруха, а те что впадлу было ему предьявить тет а тет. Ну или мне на крайняк маякнуть про непонятки? :dntknw:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
terrorist

#50 Сообщение terrorist »

со всеми всегда нахожу общий язык - всем добра @-)
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»