Продам форд мондео...
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
- God_like
- Контактная информация:
Re: Продам форд мондео...
Может проще вложить 2оо(бампер и зашкурить закрасить, салон помыть) и продать за 12оо ?
Согласен, но бабки настолько нужны, что просто никак, за бесценок отдаю, машина очень даже неплохая и что самое интересное, что никто даже посмотреть не приехал...God_like писал(а):Может проще вложить 2оо(бампер и зашкурить закрасить, салон помыть) и продать за 12оо ?
Согласен, но бабки настолько нужны, что просто никак, за бесценок отдаю, машина очень даже неплохая и что самое интересное, что никто даже посмотреть не приехал...God_like писал(а):Может проще вложить 2оо(бампер и зашкурить закрасить, салон помыть) и продать за 12оо ?
- silver75.75
Не в обиду ТС.. Красная цена этой банке из под шпрот 250-300 уй. Как уже не раз говорилось,автопарк в РБ немного обновился и такого хлама пруд пруди.Ксардас писал(а):Согласен, но бабки настолько нужны, что просто никак, за бесценок отдаю, машина очень даже неплохая и что самое интересное, что никто даже посмотреть не приехал...God_like писал(а):Может проще вложить 2оо(бампер и зашкурить закрасить, салон помыть) и продать за 12оо ?
Он же Ёська.
Эта банка переживёт всю фольгу в обновлённом автопарке РБ...
время полированных пэпэлацэв прошло.вон в салонах поло стоят за 140 млн белок
Вы так много зарабатываете, что можете себе позволить тачку в 140 млн?,,,если да, так подскажите где искать такую работу...121212 писал(а):время полированных пэпэлацэв прошло.вон в салонах поло стоят за 140 млн белок
На 140 млн. взял бы что нибудь от 90-го по 98-ой год, в жизни бы поло не покупал...
Я сегодня своего корчвагена выставил на продажу (мерс 220 1995г).Через четыре часа уже аванс дали.Отдал за 750.Ксардас писал(а):и что самое интересное, что никто даже посмотреть не приехал...
Весь гнилой,в крыле дыра с кулак,ни порогов ни чего живого.Подвеска в хлам.
Это я к тому,что может не торопиться и долгануть у кого раз бабки так нужны? На каждую машину найдётся свой покупатель.

Не знаю какой я друг,но враг я очень хороший.
- Vit Barada
я сильно извиняюсь, а вы на онлайнере выставляли(глупый конешне вопрос но...) мое ведро 87 года за 700 ушло через неделю. Не настокаж все плохо то.
Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!