Саш, блин, ты как всегда краток и в точку.Svat писал(а):Эти предметы находятся везде На глухих хутарах где по находкам голь и нищита Какие у них в жопу были доспехи ?

Модератор: Пётр
Саш, блин, ты как всегда краток и в точку.Svat писал(а):Эти предметы находятся везде На глухих хутарах где по находкам голь и нищита Какие у них в жопу были доспехи ?
Тыльник от ножа для меня тоже бредовая идея я ещё пару лет назад здесь на форуме это писал Но у них хотя бы они былиdrag2007 писал(а):А железа у них было настолько много, что ножей на душу населения было аж по нескольку десятков. Самураи о таком счатье не знали, а то обзавидывались бы
Клепочникомsaldek писал(а):поясните каким образом за одну продолговатую дырочку крепились эти чешуйки
Я в одном месте по лету Берег небольшой реки Искал место жисни Находок ноль Жизни нет Тут в одном месте больше десятка разбросанных предметов Это что кузнеца убили или как ???shureg писал(а):Тогда так. В каждой деревне был свой кузнец, и у него был запас тыльников для ножей, ну или еще для чего, в любом случае это работа кузнеца.
Ну. блин, вы и даете - так вот просто лежало неизрасходованное количество меди?! Типа - а вдруг шурин за ножигом придет?Svat писал(а):и у него был запас тыльников для ножей