статья из советской беларуссии

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

traid

Re: статья из советской беларуссии

#41 Сообщение traid »

Архео писал(а):
варелик писал(а):А вы все ещё думаете, что копатели кому то нужны? Китайцы архам ,при строительстве Витебской ГЭС, 300 лямов заплатили в ценах 2012. А там ничегошеньки небыло кроме пионерлагерей.
''А вы все ещё думаете, что копатели кому то нужны?''

Еще как!А отвлечь от своих супер бизнесов-деньги из воздуха и немалые потными ручками по карманам и счетам распихиваться будут,а как верно замечено-откаты,а взятки за подписи и бумажки!
Поэтому и создавался образ копателя как врага народа,только для отвлечения внимания от их преступных деяний! ((((

Акция!!!Сдай чинушу-взяточника!Будь патриотом!!! @-)
Да тут от зависти лопнуть можно, я тут от расстройства что лично я не корыта, уже несколько схем придумал :( . Бабло на помойные ямы теперь кидать не надо, можно через архов обнал делать,а смыть бабло строительной организации или кредита под строительство будет просто как два пальца струей накрыть.Самое простое взял бабло под стройку. и архам малость а они тебе стройку заморозили на не определенный срок, просто курс все накроет, ну я думаю товарищ из Могилева зажиреет. ведь придется раскопы вести за счет заказчика, а здесь бухай сколько надо, в экСпедиЦию товарища М по раскопу и изучению фундамента в твоем котловане артефактов, он и бумаги правильные сделает в налоговую и перед вкладчиками-дольщиками. что все мол потратили правильно.И своя архи милиция охранять будет, государство в государстве, это как богата наша странна.
Допустим все с форума да и вобще все копатели завязали копать, вот реально завязали копать, так не беда страшилка про черных черных копарей всегда продержит на плаву арх-бизнес, ( ты видешь черных копателей? ты их знаешь? НЕТ, а они есть).Да похеру копари, главное черные есть, и схемы выглядят хорошо перспективно и главное очень прибыльно в долгосрочной перспективе.Прикиньте все строительство и все земельные работы зависят в области от твоей подписи, а тут сроки горят и курс растет и ты понимаешь что лучше дать счас чем все обесценится и все рухнет, да и какой блат у тебя появится а самое главное значимость не последним теперь чмом будешь в области и Беларуси к высоким местным вхож в компанию станешь ведь от твоего соизволения зависят землянные работы вобщем уважаемый и большой человек становишся чиновник высшей марки и один из богатых людей , да еще государство наше не зная куда бабло деть дебе ментов нанимает, для охраны твоего бизнеса.Конечно на начальном этапе менты с мд хапнут пацанов, а потом по стройкам.А сколько бабла вкладчиков и прочего бабла можно всунуть в землю в раскопы и прокорм экспедиции ну не всунуть а списать туда :o ночь спать не буду.

wawilon писал(а):Бумага всё стерпит. Сколько у нас таких законов писалось,начиная от борьбы с курением, вплоть штрафы за курение, на общественных остановках,(кто видел,каво оштрафовали?),помнится был закон по борьбе с кондиционерами и спутниковыми антеннами(я смотрю тоже все поснимали),ну ещё можно взять такой закон как перепланировка квартир(кажется как кому надо,тот так стенку, и переносит),да можно ещё описать уйму таких законов,но!!!!,как я говорил бумага всё стерпит.Кто-то подал идею,кто-то за неё ухватился,кто-то написал статью,ну вот,все при работе,отчитались перед батей,мол видите работаем,вот только. теперь денег на следующий год выделите.И получит каждый своё,газета за статью,археологам на лопаты,депутатам как бы отмазка,всё-же, не просто так, штаны проседаем. А потом всё это через месяц,а то и раньше никто и не вспомнит.
Да так уж, стимул простой можно сделать. конфискация преступных приспособлений а это мд и автотранспорт.машину конфискуют не поедешь копать так как не неначем будем.А тачки передать архам для ловли черных копателей.
wawilon

#42 Сообщение wawilon »

Да, бред это всё. Не надо копать там, где ведутся археологические раскопки,и не трогай то что охраняется законом государства,и никто тебя не тронет,а тем боле ничего не конфискует.
Shmulka

#43 Сообщение Shmulka »

wawilon писал(а):Да, бред это всё. Не надо копать там, где ведутся археологические раскопки,и не трогай то что охраняется законом государства,и никто тебя не тронет,а тем боле ничего не конфискует.
Сама простота!А как же галки?
Находки не ждут- они гниют!
Виталя Зуберь

#44 Сообщение Виталя Зуберь »

markoni писал(а):
Виталя Зуберь писал(а):а я сяду на кроссовик и в путь.чуть что пускай рискнут догнать. :twisted: :twisted: :twisted:
Яки лоуки.. :) Никто тебя ловить в поле не будет. Приедут домой культурные люди.Посмотрят на твою коллекцию какалей. И культурно заберут их до суда.Под расписку. @-)
кабы так.али ж няма у мяне ни дома ни праписки. ))
walter113

#45 Сообщение walter113 »

как копали так и будут копать. .. ввели закон запрет на продажу торговлю советских наградух..и что? вон завален ay/by и орденами и медалями со словом "копия" .И никому до этого дела нет. Страна лимония страна без забот... :twisted:
Снайпер прищурился - враг окочурился!
Виталя Зуберь

#46 Сообщение Виталя Зуберь »

walter113 писал(а):как копали так и будут копать. .. ввели закон запрет на продажу торговлю советских наградух..и что? вон завален ay/by и орденами и медалями со словом "копия" .И никому до этого дела нет. Страна лимония страна без забот... :twisted:
возмите и купите.сами кгбисты эти наградухи и продают. )) )) )) )) )) )) ))
wawilon

#47 Сообщение wawilon »

Shmulka писал(а):
wawilon писал(а):Да, бред это всё. Не надо копать там, где ведутся археологические раскопки,и не трогай то что охраняется законом государства,и никто тебя не тронет,а тем боле ничего не конфискует.
Сама простота!А как же галки?
А как ВЫ считаете,(Думаете) кто этим будет заниматься? Какое подразделение, для охоты на копателей они выделят?,ну если только сами первокурсники археологического техникума.
Shmulka

#48 Сообщение Shmulka »

Егеря,лесники да и простые колхозники будут сдавать,объявят за голову копаря премию у 300 т.р,так они пахать и сеять перестанут,и будут по лесам-полям бегать,копарей ловить.
Находки не ждут- они гниют!
Va_bor1

#49 Сообщение Va_bor1 »

Shmulka писал(а):Егеря,лесники да и простые колхозники будут сдавать,объявят за голову копаря премию у 300 т.р,так они пахать и сеять перестанут,и будут по лесам-полям бегать,копарей ловить.
+ 100 % Я :yes: те Пятрович вот што скажу, ты мне здаешь капарЭй, а я забуду, што бачыу у тябе апарат.( УЧАСТКОВЫЙ) Читаю комМенты и диву даюсь, один утекач на мотике по пересеченке, (когда епнут поверх головы из калаша забудет где тормоз), второй расСказывает , что капать будет в непролазной чаще, куда никто не добереЦЦА,( в пуще душат мини заводы как зрасте в таких епенях, что ОЙ и вяжут народ прямо за процессом), третий тоже что то мутит на словах. )) КАМРАДэН, СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ, ЕСЛИ ПРОПИШУТ ШТРАФ ОТ 50 ДО 500 бв , + конфискат МД и автоса ну кто поедет капать ? я лично НЕТ! :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Loobezky

#50 Сообщение Loobezky »

А как ВЫ считаете,(Думаете) кто этим будет заниматься? Какое подразделение, для охоты на копателей они выделят?,ну если только сами первокурсники археологического техникума.
Изображение
Сергей Безруков если только... Больше это нах никому не нужно.
Закрыто

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»