Голосование по названию РОО

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Какой вариант названия, по вашему мненеию лучший?

Спадчына - Наследие
148
34%
Наша спадчына - Наше Наследие
245
56%
Другой (В этом случае будет создана дополнительная тема что бы обсудить название роо)
47
11%

Всего голосов: 440

олег б

Re: Голосование по названию РОО

#41 Сообщение олег б »

laus писал(а):А что? не плохо звучит "Беларуское общество по изучению древней истории и наследия предков".
слишком длинное название :yes:
Amigo_BY

#42 Сообщение Amigo_BY »

Всякое упоминание про спадчыну, историю и археологию может быть воспринято как попытка конкуренции со стороны официалов, да и то, что последнее время выкапывается и выкладывается на форуме - это на 99% шмурдяк, который к вышеназваным понятиям отношения почти не имеет.
Можно назвать просто и понятно "Суполка аматараў прыборнага пошуку" или "Суполка прыборнага пошуку"

Выговский писал(а):А все так уверены, что названия и "Спадчына" и "Наша спадчына" будут свободны для регистрации ОО ???

Очень даже с этим соглашусь. :yes:
Ora et labora!
laus

#43 Сообщение laus »

Пару лет назад у болгар была такая же ситуация, так у них всё получилось http://www.metaldetecting.bg/index.php? ... 26&lang=bg
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
Квазиморда

#44 Сообщение Квазиморда »

Алексмак все расписал.Поаытаться конечно нужно.но реально организация может лишь немного спасти сам рынок антиквариата.останется возможность доя узкого круга людей в нее входящих нечто обсуждать.суполка аматарау приборного поиска это вообще утопизм чистой воды если читать указ внимательно.тупо запрещены сами приборы при каком либо поиске.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
laus

#45 Сообщение laus »

Квазиморда писал(а):Алексмак все расписал.Поаытаться конечно нужно.но реально организация может лишь немного спасти сам рынок антиквариата.останется возможность доя узкого круга людей в нее входящих нечто обсуждать.суполка аматарау приборного поиска это вообще утопизм чистой воды если читать указ внимательно.тупо запрещены сами приборы при каком либо поиске.
Ну тады game over :hobo:
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
Va_bor1

#46 Сообщение Va_bor1 »

Квазиморда писал(а):Алексмак все расписал.Поаытаться конечно нужно.но реально организация может лишь немного спасти сам рынок антиквариата.останется возможность доя узкого круга людей в нее входящих нечто обсуждать.суполка аматарау приборного поиска это вообще утопизм чистой воды если читать указ внимательно.тупо запрещены сами приборы при каком либо поиске.
Дима , НЕ пере...вай.
ЗАПРЕЩЁН!!! ПОИСК, при помощи приборов. А приборы никто ни к какому оружию не приравнял и уверяю тебя, что ежели ты на своих шАсти сотках будешь искать вчера спьяну потерянное кольцо- обручалку, то тебя НЕ арестуют и прЫбор не атымут + если я буду гуляцца с внучкой у себя на сотках в "клад", то менты и иже с ними идут все нах... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Перепончатый Жуж

#47 Сообщение Перепончатый Жуж »

Слово "наше" объединяет и несет в себе положительный заряд. Думаю оно лишним в названии не будет. ИМХО.
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
Va_bor1

#48 Сообщение Va_bor1 »

Перепончатый Жуж писал(а):Слово "наше" объединяет и несет в себе положительный заряд. Думаю оно лишним в названии не будет. ИМХО.
:yes: НАШЕ дело правое - МЫ победили. :)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
олег б

#49 Сообщение олег б »

Перепончатый Жуж писал(а):Слово "наше" объединяет и несет в себе положительный заряд. Думаю оно лишним в названии не будет. ИМХО.
в таком случае нужно к этому и психологов подключить :yes:
думаю они у нас тоже есть
fabl33

#50 Сообщение fabl33 »

вижу потихоньку идём в перёд!!!УРА товарищи (clap)
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»