пара находок

Тут можно обсудить любую непонятную вещь.

Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр

slonik2

Re: пара находок

#41 Сообщение slonik2 »

выбрось ты их на свалку и спокойно отмечай день святого ебукентия @-) ))
mihey28

#42 Сообщение mihey28 »

:lol:
lerik

#43 Сообщение lerik »

mihey28 писал(а):На этом сайте есть адекватные люди, которые реально могут помочь и поделиться полезными советами? А меряться HуRми ни к чему, у меня и так больше всех :D
Нет, на этом сайте таких таких нет! Мы все здесь тупые неадекваты со среднестатистическими данными. А те, у кого САМЫЙ БОЛЬШОЙ , нужно экспонировать свое богатство на другиг сайтах. Там, наверное, ценителей будет больше
Гнев губит и разумных
Sarafan

#44 Сообщение Sarafan »

mihey28 писал(а): то может кто-нибудь обладает информацией по бляхе и клейму на ложке?
просверли в ложке дырку, подкрась гребень и залазь на фаянсовый насест,"осенённый дружок" :yes:
Sarafan

#45 Сообщение Sarafan »

а по-делу если--клеймо на ложке "красный выборжец",были такие у многих солдат РККА и просто в быту . пряжка от ремня,которым тебя мало пи..ли в детстве,чтобы умнее был :yes:
Аматор

#46 Сообщение Аматор »

Sarafan писал(а):а по-делу если--клеймо на ложке "красный выборжец",были такие у многих солдат РККА и просто в быту . пряжка от ремня,которым тебя мало пи..ли в детстве,чтобы умнее был :yes:
(clap) (chuckle)
mihey28

#47 Сообщение mihey28 »

вот и все,что я хотел узнать у вас! Спасибо. И если бы все толпой не начали на меня наезжать, что я такой ЛОХ, не умею фото загружать и засцаный новичек, который зря только новую тему создал, то общались бы мы здесь вежливо и с улыбкой. А теперь обращение к админу. Если смайлик с факом смущает здесь множество людей и портит им настроение, то убери его нахуй из таблицы.
Ответить

Вернуться в «Пердолки, жопные жужалки, шмурдяк и прочие непонятные вещи.»