Предложение по решению 485-го.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

viktor 13

Re: Предложение по решению 485-го.

#41 Сообщение viktor 13 »

Metalist писал(а):
viktor 13 писал(а):Указ 485 уже подписал министр культуры.Я вчера лицезрел сей дугамент.Там ,походу,даже за коп червей перед рыбалкой-4 года.Не вру,чессс.слово.
Одни паникёры :swoon: , а за коп картошки для драников расстрел......
Одни звездоболы...Говорю,что читал,причём тут паникёры.Скоро и вы прочитаете,затылок чесать будете,не сомневайтесь.На непаханной земле копать-НИ ,Ни!А вот про пахатную вроде бы ничего не сказано.Коллекционированию похоже жопа.Жёстко об этом.А вот слухи ходят про ещё один закон-торговлю драг метом запретить.Типа за продажу 10 копеек 500 пробы-Карабулаг-Гулаг-полжизненный.Но это слухи,за них не отвечаю.
Труд сделал из обезьяны раба.
< PIRAT >

#42 Сообщение < PIRAT > »

С ценой вопрос, а так у нас за все приходится платить, за рыбалку, охоту, машину, и тд. просто кто бы хотел легально капать, тот бы заплатил раз в год, и ходил бы себе спокойно, не шугаясь по сторонам.
viktor 13

#43 Сообщение viktor 13 »

WARNING писал(а):Блин,проявлю весной "бдительность и гражданский долг" . :yes:
Не дам пахать и засеивать бывший фольварок 19 в (((( На лицо наличие культурного слоя и предметов жизнедеятельности людей.
Может трюднелей трактористы с агрономом не дадут ))
В законе нельзя нетронутый культурный слой нарушать,даже червей копать,а про нарушенный сельхозтехникой,ничего не пишут,хотя агрономы и председатели могут теперь сами протоколы оформлять.
viktor 13

#44 Сообщение viktor 13 »

< PIRAT > писал(а):С ценой вопрос, а так у нас за все приходится платить, за рыбалку, охоту, машину, и тд. просто кто бы хотел легально капать, тот бы заплатил раз в год, и ходил бы себе спокойно, не шугаясь по сторонам.
Таперича охотники ружья попродовали,бо платить.......ЁК МАКАРЁК скока надо.А ни кабана,а ни суслика в лесу няма,всё кончилось.А ишшо штрафы ,за незнание такие,что продашь прибор,а всё-равно бабла не хватит заплатить.Тоталитарная система,смекаешь?
WARNING

#45 Сообщение WARNING »

И где Вы читали про нетронутый слой?
Еслибы было действительно что-то типо
"Культурный слой - не нарушенный механическим путём слой земли на месте поселения человека, сохраняющий следы деятельности людей. " тогда было бы веселей.
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Metalist
Контактная информация:

#46 Сообщение Metalist »

viktor 13 писал(а):
Metalist писал(а):
viktor 13 писал(а):Указ 485 уже подписал министр культуры.Я вчера лицезрел сей дугамент.Там ,походу,даже за коп червей перед рыбалкой-4 года.Не вру,чессс.слово.
Одни паникёры :swoon: , а за коп картошки для драников расстрел......
Одни звездоболы...Говорю,что читал,причём тут паникёры.Скоро и вы прочитаете,затылок чесать будете,не сомневайтесь.На непаханной земле копать-НИ ,Ни!А вот про пахатную вроде бы ничего не сказано.Коллекционированию похоже жопа.Жёстко об этом.А вот слухи ходят про ещё один закон-торговлю драг метом запретить.Типа за продажу 10 копеек 500 пробы-Карабулаг-Гулаг-полжизненный.Но это слухи,за них не отвечаю.
Так ты определись где червей копать нельзя на непаханной земле или где культурный слой?
Вводишь смуту не разобравшись что да как , что за мода такая писать догадками, закинул типа инфу а дальше сами догадывайтесь что да как. Пока для меня это Диза (puke)
Последний раз редактировалось Metalist 21 фев 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
viktor 13

#47 Сообщение viktor 13 »

WARNING писал(а):И где Вы читали про нетронутый слой?
Еслибы было действительно что-то типо
"Культурный слой - не нарушенный механическим путём слой земли на месте поселения человека, сохраняющий следы деятельности людей. " тогда было бы веселей.
Ну, так как-то так и написано. :yes:
viktor 13

#48 Сообщение viktor 13 »

Одни паникёры :swoon: , а за коп картошки для драников расстрел......[/quote]
Одни звездоболы...Говорю,что читал,причём тут паникёры.Скоро и вы прочитаете,затылок чесать будете,не сомневайтесь.На непаханной земле копать-НИ ,Ни!А вот про пахатную вроде бы ничего не сказано.Коллекционированию похоже жопа.Жёстко об этом.А вот слухи ходят про ещё один закон-торговлю драг метом запретить.Типа за продажу 10 копеек 500 пробы-Карабулаг-Гулаг-полжизненный.Но это слухи,за них не отвечаю.[/quote]
Так ты определись где червей копать нельзя на непаханной земле или где культурный слой?
Вводишь смуту не разобравшись что да как , что за мода такая писать догадками, закинул типа инфу а дальше сами догадывайтесь что да как. Пока для меня это Диза (puke)[/quote]
Читайте внимательно и тошнить перестанет.Тыкать тоже не стоит,из одного корыта не ели. :hobo:
Metalist
Контактная информация:

#49 Сообщение Metalist »

Я ем с тарелок , не нужно мне твоё корыто
Последний раз редактировалось Metalist 21 фев 2016, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
WARNING

#50 Сообщение WARNING »

Да нет, :dntknw: мечты,мечты :( нет и не будет там такого. Все "телодвижения" направлены на "перекрытие" любой мало-мальской возможности для приборного поиска. Хотя с большой уверенностью могу сказать,что археологи не будут проводить раскопки на пахотных полях где всё перемешано до безобразия и конкретно определить период будет проблематично.Если конечно не снять 40 см ::)
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»