Полугрош 1546

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

din

Re: Полугрош 1546

#41 Сообщение din »

silver75.75 писал(а): Не жалуюсь
Тогда ловите вводную. На этом сайте тусуется две-три сотни пользователей, которые сейчас прочитают написанное. :)
А напишу я о том, что в моем представлении Вы педераст. Правда у Вас сейчас испортилось настроение? В нашем социуме принято не оставлять подобные заявления без ответки. Для справки, я живу в Минске в Курасовщине на улице Брестской. Телефон сброшу в Вашу личку по требованию. Теперь включите чувство юмора и разрулите ситуацию в которой мы оба оказались :yes:[/quote]
silver75.75

#42 Сообщение silver75.75 »

din писал(а):
silver75.75 писал(а): Не жалуюсь
Тогда ловите вводную. На этом сайте тусуется две-три сотни пользователей, которые сейчас прочитают написанное. :)
А напишу я о том, что в моем представлении Вы педераст. Правда у Вас сейчас испортилось настроение? В нашем социуме принято не оставлять подобные заявления без ответки. Для справки, я живу в Минске в Курасовщине на улице Брестской. Телефон сброшу в Вашу личку по требованию. Теперь включите чувство юмора и разрулите ситуацию в которой мы оба оказались :yes:
[/quote]
И кто вам сказал,что у меня испортилось настроение. )) У мея,в отличае от вас хоть есть то место,за которое можно ухватиться :yes:
И не надобен мне ваш телефон,секас по телефону не интересует )) Это у вас там в Минске похоже так принято: созвонился и удовлетворился )) :ugeek:
Он же Ёська.
din

#43 Сообщение din »

silver75.75 писал(а): И кто вам сказал,что у меня испортилось настроение. )) У мея,в отличае от вас хоть есть то место,за которое можно ухватиться :yes:
И не надобен мне ваш телефон,секас по телефону не интересует )) Это у вас там в Минске похоже так принято: созвонился и удовлетворился )) :ugeek:
Сильвер, на самом деле мне абсолютно без разницы, педераст Вы или нет. Думаю, что нет, и никогда им не являлись. Я просто проиллюстрировал написанное выше о том, что за метлой лучше присматривать. А если не присматриваешь, надо после "А" быть готовым сказать "Б". А если не готов говорить "Б", лучше не открывать рот совсем :yes:
батя

#44 Сообщение батя »

Затролили полугрош. Приглашаю в соседнею тему другие монеты пообсуждать.
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=17&t=110195
Удалил подпись, т.к. кончились $.
sol1980

#45 Сообщение sol1980 »

din писал(а):Тогда ловите вводную. На этом сайте тусуется две-три сотни пользователей, которые сейчас прочитают написанное.
А напишу я о том, что в моем представлении Вы педераст. Правда у Вас сейчас испортилось настроение? В нашем социуме принято не оставлять подобные заявления без ответки. Для справки, я живу в Минске в Курасовщине на улице Брестской. Телефон сброшу в Вашу личку по требованию. Теперь включите чувство юмора и разрулите ситуацию в которой мы оба оказались

din

[/quote]
Вы партнера ищете? ))
Magnum

#46 Сообщение Magnum »

батя писал(а):Затролили полугрош. Приглашаю в соседнею тему другие монеты пообсуждать.
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=17&t=110195
фуфлище ваше пообсуждать (chuckle) )) :lol:
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»