Моя первая находка
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Моя первая находка
ключ гаечный 52-56 мой первый коп 

Гильза от мосинки. С каким удовольствием датировку проводил, искал в нете инфу...
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. (c) Homer Jay Simpson
Медальон католический 84-пробы.Только включил МД,он как запищит!!!Ну думаю,козлина, прибор глюченый втер.Потом простил пацана,все правильно,сигнал на серебро веселый!

У каждого бродяги свой барабан!
Штук 150 баратинок, пару шостаков, пару ёриков, пару кристинок, пару чешуек - стандартный дневной набор Несвижского кирмаша десяток лет назад. На утро разогнуться не мог, но алчность к вечеру победила. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- dolboyascher
Быдгощский шостак Собесского 1683 года.
Ну и как у всех, джентельменский набор, в виде стыбженного Рябцевича в Школьной библиотеке
Ну и как у всех, джентельменский набор, в виде стыбженного Рябцевича в Школьной библиотеке

А там... буржуйского добра на многие тыщи!!!
Откуда у меня Рябцевич, вспомнить не могу, но точно не покупал 

Я своего "Рябцевича" в доме пионеров, в Борисове в старом городе, приватизировал. В 1982 году.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович

А первой моей жертвой стал двухтомник "Нарысы гисторыи Беларуси" из библиотеки педколледжа

Зато теперь посмотрите что творится....

Alexmak писал(а):Зато теперь посмотрите что творится.... книги не то чтобы читать, даже из библиотеки пи**дить перестали.... Ужас шо творится....деградирует молодежь....