Дукат 1804 (оценка)
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: Дукат 1804 (оценка)
Да брэша стары...
-
100 пудов брэша , и денег ещё хапнуть хочаЗНАТНЫЙ писал(а):Да брэша стары...

а скорее всего выкручивается , пытается сам выплыть , при этом Стефана толкая на дно

А при чем Стефан? Это его монета?Или твоя? Походу я отписываю бухнувшему ..собиратель писал(а):markoni писал(а):собиратель писал(а):[]
работы Стефана я видел в теме , а ты просто пустозвон

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
В любом случае, Стефану дополнительная реклама
В ненаших краях надо черепаху изнасиловать, чтобы о тебе написали, а тут все потенциально заинтересованные люди узнали, что Стефан реставрирует монеты 
В принципе, я и раньше знал из его сообщений, но думал, что он под лупой зубочисткой медные какалики ковыряет, а теперь знаю, что он специалист широкого профиля

В принципе, я и раньше знал из его сообщений, но думал, что он под лупой зубочисткой медные какалики ковыряет, а теперь знаю, что он специалист широкого профиля

-
markoni
ты сам хоть помнишь чего написал ?
судя по твоим коментам Стефан плохо делает и ты был готов предоставить фото находок которые до его реставрации стоили больше чем после
мне , что все твои предыдущие коменты тебе копировать и показывать , раз ты сам уже не чего не соображаешь ?
ты сам хоть помнишь чего написал ?

судя по твоим коментам Стефан плохо делает и ты был готов предоставить фото находок которые до его реставрации стоили больше чем после

мне , что все твои предыдущие коменты тебе копировать и показывать , раз ты сам уже не чего не соображаешь ?
-
да и мне тему поднимаетdin писал(а):В любом случае, Стефану дополнительная рекламаВ ненаших краях надо черепаху изнасиловать, чтобы о тебе написали, а тут все потенциально заинтересованные люди узнали, что Стефан реставрирует монеты

-
вот работы Стефана можно увидеть http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... ые+примеры
markoni
а ваш пустой трёп где можно глянуть
markoni

Дак и я за. Почти задарма подправит монету. Владелец доволен. Покупца можно тыкнуть не на час,а на полдесятого мордой..din писал(а):В любом случае, Стефану дополнительная рекламаВ ненаших краях надо черепаху изнасиловать, чтобы о тебе написали, а тут все потенциально заинтересованные люди узнали, что Стефан реставрирует монеты

На выставках моей коллекции.... Следующая в Воронеже..собиратель писал(а):вот работы Стефана можно увидеть http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... ые+примеры
markoni
-
ладно , отдыхай , а лучше иди проспись , а то устал я от твоего пустозвонстваmarkoni писал(а):На выставках моей коллекции.... Следующая в Воронеже..собиратель писал(а):вот работы Стефана можно увидеть http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... ые+примеры
markoni