я не в кусе былвладимир писал(а): они пополнили в 2011 году, без 485
что Вы имеете в виду?

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
я не в кусе былвладимир писал(а): они пополнили в 2011 году, без 485
что Вы имеете в виду?
речь про другое, и мой пост адресован к ТСHawchik писал(а):я не в кусе былвладимир писал(а): они пополнили в 2011 году, без 485
что Вы имеете в виду?ИМХО я бы не отдал...
Полтава былаslonik2 писал(а):Да нет пиши здесь хоть просвятимся где что было при шведах
Хера с два.креве писал(а):Друзья! В связи с выходом указа №485, многим пришлось зачехлить приборы.Потому возможно пришло время, раскрыть секреты и обсудить места где были сделаны интересные находки.И этим помочь краеведам.
Ведь иногда трудно связать находки с историческими событиями происходившими в местах поиска.
Есть даже селения от X в.креве писал(а):Друзья! В связи с выходом указа №485, многим пришлось зачехлить приборы.Потому возможно пришло время, раскрыть секреты и обсудить места где были сделаны интересные находки.И этим помочь краеведам.
Ведь иногда трудно связать находки с историческими событиями происходившими в местах поиска.
креве писал(а):Друзья! В связи с выходом указа №485, многим пришлось зачехлить приборы.Потому возможно пришло время, раскрыть секреты и обсудить места где были сделаны интересные находки.И этим помочь краеведам.