Видно в какой стране живете; запретить, закрыть, конфисковать, обложить (Белорус настоящий_

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Наверное, очень весело заявлять, что кто-то меряет по себе, а самому раскидываться фактами, якобы проводил соцопрос. Общался с людьми, спрашивал мнения, не видел среди них ни одного человека из группы "Скольки стоиць?". Но если у вас есть какая-то более обширная выборка, можете смело предоставитьmectoklad писал(а):ЗАто у ВАС логика железная, все что останется после ВАС- куча звонкого железа...
Что ВЫ по Себе,, всех равняете.
Большинство ищет ради наживы % так 90. Остальные 10 % при деньгах.
Знаю я ВАШИ мысли, ВОТ насобираю немножко и продам все ОПТОМ.
Если ВЫ не думаете о продаже сегодня, то это не значит что вы не начнете продавать завтра.
Извините конечно, но знаний Java Script явно недостаточно, так как это лишь веб-программирование на клиентской стороне. Знаю C#, Java, PHP. Но все равно спасибо за совет.mectoklad писал(а): А как вам такой процесс, выучить JAVA скрипт и получать не гипотетическую, а реальную зелень.
«Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции»
Вот вы и защищаете свои инвестиции( потраченные $ на мд,время и силы)
А вот с ВАШЕЙ колокольни- ЖИЗНЬ того стоит, чтобы заниматься КОПОМ всю жизнь...
Ценнее РЕСУРСА времени для меня, ничего нет! Коп это детская забава не более!
Тож подумалButer писал(а):Может Калюня АЗЛК опять с нами?
Акуенный расклад.Тогда можно сказать,что работа она ради наживы,и вообще работают только алчные и жадные. Нормальные люди живут в коробке из под стиральной машины или бомжуют.mectoklad писал(а):Большинство ищет ради наживы % так 90. Остальные 10 % при деньгах
zemlekop писал(а):Тогда можно сказать,что работа она ради наживы,и вообще работают только алчные и жадные.