видите, все понимаете! тянет копать -копайте. но вот нафиг на всеобщее обозрение. тут не только копари форум читают. указа дождались а теперь осталось дождаться команды ФАСopenair87 писал(а):дима писал(а):В10 не принимали и сейчас нах ненадо.zemlekop писал(а):в 2010 хватало статей по которым чела с детектором можно было привлечь и попортить ему крови.+
Находки в советской деревне
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки в советской деревне
Сам ролик понравился и с удовольствием его посмотрел. openair87 вы молодец ,но думаю стоит прислушаться о предостережении умных людей. В нынешних реалиях можно наделать себе проблем. Талант состоит в том что бы и фильм показать и закон не нарушить.
дима,openair87 , назло маме уши отморожу?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
автор,молодец! снимай еще! забей болт на ссулей,ты копаишь копеечки,а не винтоуки)))).всякие криминалы видосов не снимают,а автор не призывает и не дестабилизырует.просто маленький коммерчекий проект))))снимай еще!а как делают такой канал и с него пару копеек имеють?автор,просвети!
мы охотнеге заудачей,птицэй цвето ультрамарин
- николайфедорович
Из за дурной головы страдают ноги.
никто не думал,что казачек может быть засланным?
а по сути,мне по барабану где он шарится.сквознк и в африке сквозняк
никто не думал,что казачек может быть засланным?
а по сути,мне по барабану где он шарится.сквознк и в африке сквозняк
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
тока еще,автор,загугли в гугле азы актерского мастерства,меньше жестов,большеэкспресии.
- inkassator
Тоже посмотрел и лайк поставил. Но ,хлопец на первые замечания ,не прислушался и началось.ней 2012 писал(а):Сам ролик понравился и с удовольствием его посмотрел. openair87 вы молодец ,но думаю стоит прислушаться о предостережении умных людей. В нынешних реалиях можно наделать себе проблем. Талант состоит в том что бы и фильм показать и закон не нарушить.
Да.И что?zemlekop писал(а):дима назло маме уши отморожу?
Последний раз редактировалось дима 09 ноя 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Куплю металлопластику.
Чечако.дима писал(а):Да.
Я верю в честность Президента,