рубль 1766

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

kajker
Контактная информация:

Re: рубль 1766

#41 Сообщение kajker »

Что бы не плодить новую тему.
Копии штампуют/льют, по какому то одному обазцу, или каждый производитель сам себе режисер?
- Соответственно у каждого производителя монеты одного года вес разный?
Спрашиваю потому, что сын в Москве закупился у "строителей разбиравших фундамент"))), благо взял немного на пробу и вовремя связался со мной, а то стал бы обладателем ведра серебра))) С его слов там были и "серебряные ложки" Изображение
Относись к окружающим так же, как хотел бы, что бы окружающие относились к тебе. http://hutorkomaryszki.by/
din

#42 Сообщение din »

kajker писал(а):Что бы не плодить новую тему.
Копии штампуют/льют, по какому то одному обазцу, или каждый производитель сам себе режисер?
- Соответственно у каждого производителя монеты одного года вес разный?
Спрашиваю потому, что сын в Москве закупился у "строителей разбиравших фундамент"))), благо взял немного на пробу и вовремя связался со мной, а то стал бы обладателем ведра серебра))) С его слов там были и "серебряные ложки" Изображение
Наберите "копия рубля" или "копия монет" и убедитесь, что сортов этого говна вполне предостаточно. На любой вкус.
kajker
Контактная информация:

#43 Сообщение kajker »

Я и посмотрел и веса разные и гурты. понятно у кого через руки прошли настоящие такие монеты, тот может и сориентируется. А так все надеются на счастливый случай (не будешь же постоянно с собой носить весы и справочник). Ясно когда сам выкопал (да и то уже могут подготовить почву) )) А когда, ты такой весь интеллигентный, а к тебе подходит "неудачник" и просит спасти от " голодной смерти". А ты все вроде понимаешь, но сбрасывать со счетов ЧУДО, не хочется :D
Относись к окружающим так же, как хотел бы, что бы окружающие относились к тебе. http://hutorkomaryszki.by/
11я

#44 Сообщение 11я »

пару дней назад , в огороде выкопали при перепашке кучу рублей от Петра и далее ... Желание денЮх хапнуть очень большое... оказалось свои (в РФ шабашат...) развели ... Мне фото сбросили и всплыл с китайским запахом обман ))
qwerty

#45 Сообщение qwerty »

ну что на это ответить можно только https://www.youtube.com/watch?v=ryYAwVLWeVE
Бухлик

#46 Сообщение Бухлик »

Andrew1984
+100500
@-) :ugeek:
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
kajker
Контактная информация:

#47 Сообщение kajker »

11я писал(а):пару дней назад , в огороде выкопали при перепашке кучу рублей от Петра и далее ... Желание денЮх хапнуть очень большое... оказалось свои (в РФ шабашат...) развели ... Мне фото сбросили и всплыл с китайским запахом обман ))
А какой адреналин был, когда из земли вылезли )) Приятно такие шайбы в руках держать, пусть и копии, так как на настоящий рарик страшно лишний раз дунуть, глядишь цену потеряет )) А вообще какие красивые монеты раньше чеканили, ну почему сейчас такое Г, шлепают.
камчадал

#48 Сообщение камчадал »

kajker писал(а):
11я писал(а):пару дней назад , в огороде выкопали при перепашке кучу рублей от Петра и далее ... Желание денЮх хапнуть очень большое... оказалось свои (в РФ шабашат...) развели ... Мне фото сбросили и всплыл с китайским запахом обман ))
А какой адреналин был, когда из земли вылезли )) Приятно такие шайбы в руках держать, пусть и копии, так как на настоящий рарик страшно лишний раз дунуть, глядишь цену потеряет )) А вообще какие красивые монеты раньше чеканили, ну почему сейчас такое Г, шлепают.
Какие цари, такое и шлепают :)
Вайбер и вотсап
+79619675775
qwerty

#49 Сообщение qwerty »

Andrew1984 писал(а):Я вот никак не пойму: к чему вообще весь этот срач и трёп в подобных темах :?:
Или все такие крутые спецы-нумизматы :?:
Только что можете оценивать и ржать - больше ничего :twisted:
Ну купил человек рубль на улице, ну выставил на форум для определения. Думал, хорошо купил и дороже продать - это нормально :!: :ugeek:
Ну откуда же ему знать, что это фуфел :?:
Купил, лоханулся - всякое бывает :)
А Все сразу в приколы и стёбы. Ржач в теме "Корчма" @-)
На Российских площадках - нечего сказать - проходим мимо, а не вставляем свои )) в каждую тему. Иначе - сосать банан :P
Неужели,трудно написать: это копия рубля - цена 1$
Люди, будьте добрее и уважайте друг друга @-) @-) @-)
А к чему столько эмоций , я по моему сразу написал , что сувенир . А что до остальных , так это здесь всегда было заведено )) :dntknw:
kajker
Контактная информация:

#50 Сообщение kajker »

Посмотрел копии делают 1. серебрение, а внутри железо? т.е. будут магнитится, 2. мельхиор, а этот метал как определить? 3.ну и копии из серебра
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»