Записка из прошлого.

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

sun

Re: Записка из прошлого.

#41 Сообщение sun »

продам москфич писал(а):
Hawchik писал(а):весело бы было - если карта с крестиком была)))) ))
кстати,споры некоторых болезней живут до ста лет.а там 1919 на бумажке,2 года в запасе есть))
Год там, кстати, 193... какой-то
Va_bor1

#42 Сообщение Va_bor1 »

Холера в Польше в 30-е годы, :o ну жгите дальше пасаны. Пока на Украине был голодомор ,польские бедныя крестьяне одев парадные сапоги или ботинки шлепали до костелу, а апасля до шынка, посидеть , погутарыть. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
samurai

#43 Сообщение samurai »

Угу Борисыч . Это было скорее возможно на большевистской териории.
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
stroz

#44 Сообщение stroz »

samurai писал(а):Угу Борисыч . Это было скорее возможно на большевистской териории.
\Николя вам и не такую еще гипотезу подкинет ::) если бы писал ближе к выхам после ларька то оказалось бы что писулю и тритона доставил хишник прямо из вселенной. и заныкал в местную тару :yes:
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#45 Сообщение redflag »

Клёвая тема. Жаль, что загадили её. Причём, люди, мнение которых, никому не интересно. @-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Nafanya

#46 Сообщение Nafanya »

Андрюха @-) Прикольный ящУр. :yes:
Blackbull

#47 Сообщение Blackbull »

redflag писал(а):Клёвая тема. Жаль, что загадили её. Причём, люди, мнение которых, никому не интересно. @-)
Да удивляться здесь нечему,в каждой теме да вылазят такие "умники". :twisted: Им просто скучно и абы попистеть...
Как думаете,что там за жидкость внутри может быть?Вскрывать не планирую(ответ открой и попробуй-не актуально) ))
megaPRO

#48 Сообщение megaPRO »

Blackbull писал(а):
redflag писал(а):Клёвая тема. Жаль, что загадили её. Причём, люди, мнение которых, никому не интересно. @-)
Да удивляться здесь нечему,в каждой теме да вылазят такие "умники". :twisted: Им просто скучно и абы попистеть...
Как думаете,что там за жидкость внутри может быть?Вскрывать не планирую(ответ открой и попробуй-не актуально) ))
Так а оно жидкое? Или застывшее, типа смолы?
balu
Модератор
Модератор

#49 Сообщение balu »

Формалин
Va_bor1

#50 Сообщение Va_bor1 »

По мне это нейки государев формуляр- опросник , который высылали по месту жительства для проведения определенных статистических данных, надо было обвести определенную болезь ( подчеркнуть) написать свое имя , или имя умершего человека, написать чуть что в какую школу ходил, или где лечился, болезни страшные и лепра и оспа и тд итп. Государев таки потому, что освобождалось от почтовых оплат. Ну может я чего и не догнал , ввиду неполного сохрана , но что то такое. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»