Гербовая накладка 1583 г.
Re: Гербовая накладка 1583 г.
Va_bor1 я не в коем случае не хочу вас обвинить во лжи. Просто на мой взгляд эта вещь не сочетается с 16 веком.
Лет пять назад я на одном старом местечке среди баратин и им сопуток достал латунный знак 90-х годов с погоней и одну монету в таких сильных окислах, что даже не смог опознать. Лишь на следующий день после электролиза монетка оказалась российскими 2 рубля 1998г. Чего только не бывает.
Это лишь мое мнение.
Лет пять назад я на одном старом местечке среди баратин и им сопуток достал латунный знак 90-х годов с погоней и одну монету в таких сильных окислах, что даже не смог опознать. Лишь на следующий день после электролиза монетка оказалась российскими 2 рубля 1998г. Чего только не бывает.
Это лишь мое мнение.
с одной стороны - на заборе напісано х..., а за забором то его нет... тоже самое и здесь - от того, что написано 15 83, совсем не означает именно 1583 год. Поводов написать цифры 15 83 может быть великое множество.
хиба эта на месте, где мы как то Вовы Мозгатора денюху мочили (самый первый раз)...? Но и там и империализьм с царизмом местами попадался.Va_bor1 писал(а):то найдена на очень старом месте, на песочке
www.usp.by
А на весах сколько покажет?Не больше 5 гр? Тогда пятак. Меньше-трюндель Ну и бронзу - то легко алюм отличить от оловянистой и бериллиевой...Мазни азоткой..Концентрированой.Сразу все станет ясно..Va_bor1 писал(а):Если чЭсна , то найдена на очень старом месте, на песочке...отторжения никакого НЕ вызывает, да и зачем кому то шо та лепить НЕпонятное ?qwerty писал(а):Если ЧэСна с Саньком согласен , как то нет у эНтой ВесЧы аУры 15-16 вЕкаЯ ТАМ и фибулу пластинчатую по 4-5 веку находил в прекрасном точно таком же зеленом сохране, отдал "кустожу" до музею.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Конечно!!!Alexсаныч писал(а):от того, что написано 15 83, совсем не означает именно 1583 год. Поводов написать цифры 15 83 может быть великое множество.
Это знак тебе, Борисыч, что ты должен 15 палок ставить даже в 83 года, хотя бы за неделю

Как вариант, знак торговой гильдии. А дата - год основания , а не датировка знака.
на том же месте где Андруха нашёл очень дорогую монету под камнем на горке.Alexсаныч писал(а):с одной стороны - на заборе напісано х..., а за забором то его нет... тоже самое и здесь - от того, что написано 15 83, совсем не означает именно 1583 год. Поводов написать цифры 15 83 может быть великое множество.хиба эта на месте, где мы как то Вовы Мозгатора денюху мочили (самый первый раз)...? Но и там и империализьм с царизмом местами попадался.Va_bor1 писал(а):то найдена на очень старом месте, на песочке

Завтра я те дам подержать сей девайс, думаю, что ты передумаешь.

Маркони, ничего и ничем я мазать не буду,

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
и главное - в кукурузе!sol1980 писал(а):Конечно!!!Alexсаныч писал(а):от того, что написано 15 83, совсем не означает именно 1583 год. Поводов написать цифры 15 83 может быть великое множество.
Это знак тебе, Борисыч, что ты должен 15 палок ставить даже в 83 года, хотя бы за неделю![]()

www.usp.by
только за срэбра ....Alexсаныч писал(а):и главное - в кукурузе!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Pavlos писал(а):Va_bor1 я не в коем случае не хочу вас обвинить во лжи. Просто на мой взгляд эта вещь не сочетается с 16 веком

Хорошее место,правильное,моя первая стоящая находка,под крупной железкой.Va_bor1 писал(а):на том же месте где Андруха нашёл очень дорогую монету под камнем на горке.Alexсаныч писал(а):с одной стороны - на заборе напісано х..., а за забором то его нет... тоже самое и здесь - от того, что написано 15 83, совсем не означает именно 1583 год. Поводов написать цифры 15 83 может быть великое множество.хиба эта на месте, где мы как то Вовы Мозгатора денюху мочили (самый первый раз)...? Но и там и империализьм с царизмом местами попадался.Va_bor1 писал(а):то найдена на очень старом месте, на песочке![]()
![]()
Завтра я те дам подержать сей девайс, думаю, что ты передумаешь.![]()
Маркони, ничего и ничем я мазать не буду,ибо сама накладка гораздо больше пятака, разве что раскатали совецки троячек или пятачек и сляпили из него Щасце, потратив херову тучу времени на гравировку, сверление дырочек, заклепочки подогнать .....
Подарило,карамболь на 500 трампов,ели карадов с Володей запаковали в машину.