Гербовая накладка 1583 г.

Модераторы: Amigo_BY, Роман

Pavlos

Re: Гербовая накладка 1583 г.

#41 Сообщение Pavlos »

Va_bor1 я не в коем случае не хочу вас обвинить во лжи. Просто на мой взгляд эта вещь не сочетается с 16 веком.
Лет пять назад я на одном старом местечке среди баратин и им сопуток достал латунный знак 90-х годов с погоней и одну монету в таких сильных окислах, что даже не смог опознать. Лишь на следующий день после электролиза монетка оказалась российскими 2 рубля 1998г. Чего только не бывает.
Это лишь мое мнение.
Alexсаныч

#42 Сообщение Alexсаныч »

с одной стороны - на заборе напісано х..., а за забором то его нет... тоже самое и здесь - от того, что написано 15 83, совсем не означает именно 1583 год. Поводов написать цифры 15 83 может быть великое множество.
Va_bor1 писал(а):то найдена на очень старом месте, на песочке
хиба эта на месте, где мы как то Вовы Мозгатора денюху мочили (самый первый раз)...? Но и там и империализьм с царизмом местами попадался.
www.usp.by
markoni

#43 Сообщение markoni »

Va_bor1 писал(а):
qwerty писал(а):Если ЧэСна с Саньком согласен , как то нет у эНтой ВесЧы аУры 15-16 вЕка :D
Если чЭсна , то найдена на очень старом месте, на песочке...отторжения никакого НЕ вызывает, да и зачем кому то шо та лепить НЕпонятное ? :dntknw: Я ТАМ и фибулу пластинчатую по 4-5 веку находил в прекрасном точно таком же зеленом сохране, отдал "кустожу" до музею.
А на весах сколько покажет?Не больше 5 гр? Тогда пятак. Меньше-трюндель Ну и бронзу - то легко алюм отличить от оловянистой и бериллиевой...Мазни азоткой..Концентрированой.Сразу все станет ясно..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
sol1980

#44 Сообщение sol1980 »

Alexсаныч писал(а):от того, что написано 15 83, совсем не означает именно 1583 год. Поводов написать цифры 15 83 может быть великое множество.
Конечно!!!
Это знак тебе, Борисыч, что ты должен 15 палок ставить даже в 83 года, хотя бы за неделю (chuckle) @-)
chlai

#45 Сообщение chlai »

Как вариант, знак торговой гильдии. А дата - год основания , а не датировка знака.
Va_bor1

#46 Сообщение Va_bor1 »

Alexсаныч писал(а):с одной стороны - на заборе напісано х..., а за забором то его нет... тоже самое и здесь - от того, что написано 15 83, совсем не означает именно 1583 год. Поводов написать цифры 15 83 может быть великое множество.
хиба эта на месте, где мы как то Вовы Мозгатора денюху мочили (самый первый раз)...? Но и там и империализьм с царизмом местами попадался.
на том же месте где Андруха нашёл очень дорогую монету под камнем на горке. )) :yes:
Завтра я те дам подержать сей девайс, думаю, что ты передумаешь. ))
Маркони, ничего и ничем я мазать не буду, :swoon: ибо сама накладка гораздо больше пятака, разве что раскатали совецки троячек или пятачек и сляпили из него Щасце, потратив херову тучу времени на гравировку, сверление дырочек, заклепочки подогнать ..... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Alexсаныч

#47 Сообщение Alexсаныч »

sol1980 писал(а):
Alexсаныч писал(а):от того, что написано 15 83, совсем не означает именно 1583 год. Поводов написать цифры 15 83 может быть великое множество.
Конечно!!!
Это знак тебе, Борисыч, что ты должен 15 палок ставить даже в 83 года, хотя бы за неделю (chuckle) @-)
и главное - в кукурузе! @-) @-) ::) ::) ::)
www.usp.by
Va_bor1

#48 Сообщение Va_bor1 »

Alexсаныч писал(а):и главное - в кукурузе!
только за срэбра .... :yes: :D
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#49 Сообщение Va_bor1 »

Pavlos писал(а):Va_bor1 я не в коем случае не хочу вас обвинить во лжи. Просто на мой взгляд эта вещь не сочетается с 16 веком
:yes: Упорол я один касяк, :o завтра постараюсь исправить...смоченная для контраста фото сия весч в самом деле имеет вид нейкого новодела, :yes: :swoon: Завтра перефотаю без воды с водой и обраткой. ))
nejasyt

#50 Сообщение nejasyt »

Va_bor1 писал(а):
Alexсаныч писал(а):с одной стороны - на заборе напісано х..., а за забором то его нет... тоже самое и здесь - от того, что написано 15 83, совсем не означает именно 1583 год. Поводов написать цифры 15 83 может быть великое множество.
на том же месте где Андруха нашёл очень дорогую монету под камнем на горке. )) :yes:
Завтра я те дам подержать сей девайс, думаю, что ты передумаешь. ))
Маркони, ничего и ничем я мазать не буду, :swoon: ибо сама накладка гораздо больше пятака, разве что раскатали совецки троячек или пятачек и сляпили из него Щасце, потратив херову тучу времени на гравировку, сверление дырочек, заклепочки подогнать ..... ))
Хорошее место,правильное,моя первая стоящая находка,под крупной железкой.
Подарило,карамболь на 500 трампов,ели карадов с Володей запаковали в машину. ))
Ответить

Вернуться в «Геральдыка. / Геральдика.»