Куплю нож
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Куплю нож
Очень понравился нож "Соболь", форма клас, должен быть очень удобным.magik писал(а):А я себе присмотрел нож фирмы Кизляр "Ворон 3"
http://hunter.shop.by/2069/
на днях буду заказывать по мне так обалденный вариант
И "Егерский" ничего так.

Уныние - смертный грех.
RAJ

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Знакомяться на отдыхе новый русский и красивая дама...... Одним словом, романтическое приключение, но пора домой, вот и новый русский спрашивает у дамы - Милая мы расстаемся, что тебе подарить на память?- Она отвечает - Ничего не надо, только подари мне перочинный ножичек- Мужик удивляеться, но желание дамы закон, покупает класный нож Бенчмейд и дарит. Дама говорит мерси и кладет нож в шкатулку и тут мужик увидел, что шкатулка полна разных ножиков. Открой секрет, спросил он - зачем тебе столько ножиков. Дама отвечает - дело в том, что я сейчас молодая и красивая и все меня хотят, а вот стану старенькая и страшненькая чего мальчишка не сделает за пеочинный ножичек.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
А, я теперь понял зачем ДД столько ножиковredflag писал(а):Дама отвечает - дело в том, что я сейчас молодая и красивая и все меня хотят, а вот стану старенькая и страшненькая чего мальчишка не сделает за пеочинный ножичек.

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
хочешь сказать, что на старости лет он начнет соблазнять мальчиков??RAJ писал(а):А, я теперь понял зачем ДД столько ножиковredflag писал(а):Дама отвечает - дело в том, что я сейчас молодая и красивая и все меня хотят, а вот стану старенькая и страшненькая чего мальчишка не сделает за пеочинный ножичек.

ветеран войны с энтропией
Да я ничего не хочу сказатьWildWind писал(а):хочешь сказать, что на старости лет он начнет соблазнять мальчиков??

Просто автор темы и постит потом анекдот такой, ну уж хоШ не хоШ, а моя натура хотела съязвить

А если вы так всё серьезно принимаете, то Увы...., если обидел ДД прошу прощения

Куплю бульдозер для перекопов!

Петрович
Петрович
Человеку и пулемёту - АК-47, посвящается.

Макс, на аватарку можно.

Макс, на аватарку можно.

Петрович
Петрович