5 рублей 1890 года

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Ёклмн

Re: 5 рублей 1890 года

#41 Сообщение Ёклмн »

Чеченец писал(а):Кстати,для скептиков:найдена на фольварке под Кобыльником двадцатилетней Аськой-250.Выехал снять ломку.До этого несколько раз бегал там с ГМП.Аська рулит.Да,ходили там люди с форума и с Деусами.Аська однозначно рулит!
Зачем тебе вообще прибор, небритый человек? Тебя с хоккейной клюшкой запусти на поле, так через полчаса минимум кошелек поднимешь ))
Осел - животное. Это животное кричит: И.А.!- И.А.!
дедуня

#42 Сообщение дедуня »

:lol:
din

#43 Сообщение din »

Ёклмн писал(а): Зачем тебе вообще прибор, небритый человек? Тебя с хоккейной клюшкой запусти на поле, так через полчаса минимум кошелек поднимешь ))
Не на поле, а в электричку. И не один кошелек, а целую сумку кошельков и других прибамбасов :yes:
Чеченец

#44 Сообщение Чеченец »

Ёклмн писал(а):
Чеченец писал(а):Кстати,для скептиков:найдена на фольварке под Кобыльником двадцатилетней Аськой-250.Выехал снять ломку.До этого несколько раз бегал там с ГМП.Аська рулит.Да,ходили там люди с форума и с Деусами.Аська однозначно рулит!
Зачем тебе вообще прибор, небритый человек? Тебя с хоккейной клюшкой запусти на поле, так через полчаса минимум кошелек поднимешь ))
Я,братка,два года в центре Глубокого на стройплощадке на глаз и собирал и два кошелька тоже там на глаз поднял(один РИ,второй Польши),Потом появилась Аська,потом кто-то мне подарил ГМП.Ты,случайно,того человека не знаешь?
Ёклмн

#45 Сообщение Ёклмн »

Чеченец писал(а):Я,братка,два года в центре Глубокого на стройплощадке на глаз и собирал и два кошелька тоже там на глаз поднял(один РИ,второй Польши), потом чугунок с золотом нашел в печке (маленький такой, на три литра). Про сундук с гривнами, запечатанный личной печатью Всеслава Чародея я не расскажу и про 12 несвижских апостолов тоже. Их я с помощью лозы нашел.
Витя, снимаю шляпу. Что фартовый ты, то фартовый :yes:
Осел - животное. Это животное кричит: И.А.!- И.А.!
Va_bor1

#46 Сообщение Va_bor1 »

Ёклмн писал(а):Что фартовый ты, то фартовый
Ага выехал с ним ОДИН раз на коп ...фарту ему было по само немогу. (chuckle) Просидел с прыборам паламачкай в автосе пол дня....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
silver75.75

#47 Сообщение silver75.75 »

Va_bor1 писал(а):
Ага выехал с ним ОДИН раз на коп ...фарту ему было по само немогу. (chuckle) Просидел с прыборам паламачкай в автосе пол дня....
))
Он же Ёська.
nejasyt

#48 Сообщение nejasyt »

silver75.75 писал(а):
Va_bor1 писал(а):
))
Вот она истина,почему ГМП не находил,почему бы Асе не рулить )) )) ))
Чеченец

#49 Сообщение Чеченец »

Суки вы (((( ))
nejasyt

#50 Сообщение nejasyt »

Чеченец писал(а):Суки вы (((( ))
Это да. :yes:
Так что ж делать,Барисыч всех поит калгановкой,воч шо эликсир животворящий делает. )) )) ))
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»