Чеченец писал(а):Кстати,для скептиков:найдена на фольварке под Кобыльником двадцатилетней Аськой-250.Выехал снять ломку.До этого несколько раз бегал там с ГМП.Аська рулит.Да,ходили там люди с форума и с Деусами.Аська однозначно рулит!
Зачем тебе вообще прибор, небритый человек? Тебя с хоккейной клюшкой запусти на поле, так через полчаса минимум кошелек поднимешь
Осел - животное. Это животное кричит: И.А.!- И.А.!
Чеченец писал(а):Кстати,для скептиков:найдена на фольварке под Кобыльником двадцатилетней Аськой-250.Выехал снять ломку.До этого несколько раз бегал там с ГМП.Аська рулит.Да,ходили там люди с форума и с Деусами.Аська однозначно рулит!
Зачем тебе вообще прибор, небритый человек? Тебя с хоккейной клюшкой запусти на поле, так через полчаса минимум кошелек поднимешь
Я,братка,два года в центре Глубокого на стройплощадке на глаз и собирал и два кошелька тоже там на глаз поднял(один РИ,второй Польши),Потом появилась Аська,потом кто-то мне подарил ГМП.Ты,случайно,того человека не знаешь?
Чеченец писал(а):Я,братка,два года в центре Глубокого на стройплощадке на глаз и собирал и два кошелька тоже там на глаз поднял(один РИ,второй Польши), потом чугунок с золотом нашел в печке (маленький такой, на три литра). Про сундук с гривнами, запечатанный личной печатью Всеслава Чародея я не расскажу и про 12 несвижских апостолов тоже. Их я с помощью лозы нашел.
Витя, снимаю шляпу. Что фартовый ты, то фартовый
Осел - животное. Это животное кричит: И.А.!- И.А.!
Ага выехал с ним ОДИН раз на коп ...фарту ему было по само немогу. Просидел с прыборам паламачкай в автосе пол дня....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?