7-е небо, енто кабак) а в военное время все годны, и 7-Б, и 7-Д и т.дVa_bor1 писал(а):НЕ поймут многиЯ , что такое сэвэн би...Варяг писал(а):в паспорте по ходу прописка - 7-е небо)![]()
Психопатизация личности по шизоидному типу , не годен к строевой в мирное время, годен к нестроевой в военное время.![]()
Продам штатку Ася.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам штатку Ася.
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
где ты видел на школьных уроках макеты под 5,45,иди опохмелись. были у меня и 250(с 6 и 9,ГОВНО ГОВНОМ) и 350 С ДД(вот эта катуха самая удачная,только защиту нужно сразу ставить),причем 350 была после тёрки и ГМПВаряг писал(а):или только 5,45 юзал на школьных уроках?
В том то и дело что были, остался один фискарь и лабутены. Андруша-что за бадяга в каждом посте за синдром Бахуса? Меня терзают смутные сомнения что это был пиджак Шпака)
Да- и мне по барабану какую ханку ты всаживаешь, пущанку, порошковое, халявную, или любое другое бодрилово, главное оставайся мужчиной, не мужиком, а мужчиной)
Да- и мне по барабану какую ханку ты всаживаешь, пущанку, порошковое, халявную, или любое другое бодрилово, главное оставайся мужчиной, не мужиком, а мужчиной)
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Не фуя.. Андрэ эстэт жрэ сцуко вискарь с фри шопа. Ну на слете могёть и самостийной ржаной усугубить...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
...самотужной.Va_bor1 писал(а):Не фуя.. Андрэ эстэт жрэ сцуко вискарь с фри шопа. Ну на слете могёть и с̲а̲м̲о̲с̲т̲и̲й̲н̲о̲й̲ ржаной усугубить...![]()

Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
спорить не буду и ржаной был отменный и у господина Бамса не хуже. вот чето последнее время понянуло меня на лимончеллу или домашнюю вишнёвку,да с чёрным шоколядом--мама подруги делает,так проста аж ноги впляс идуть
извиняюсь перед камрадом Варягом,чутка перегнул вчера 

- silver75.75
Спишем всё на шоколадSarafan писал(а):спорить не буду и ржаной был отменный и у господина Бамса не хуже. вот чето последнее время понянуло меня на лимончеллу или домашнюю вишнёвку,да с чёрным шоколядом--мама подруги делает,так проста аж ноги впляс идутьизвиняюсь перед камрадом Варягом,чутка перегнул вчера

Он же Ёська.
Да не извиняйсяSarafan писал(а):извиняюсь перед камрадом Варягом,чутка перегнул вчера

Молчит
уже к магазу выдвинулся
щас на вермут кристаловски подсядет 

Завидуйте молча...ЗОЖовец.sdf писал(а):Молчитуже к магазу выдвинулся
щас на вермут кристаловски подсядет

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?