Test GoldMaxx POWER

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

AK-47

Re: Test GoldMaxx POWER

#41 Сообщение AK-47 »

sledopyt писал(а): Меня вот что интересует - реально ли на одной и той же глубине, по звуку определить скажем монетку и пробку-бескозырку (именно в этом приборе ::) )... Или опять субъективное "звонковатый", "с хрипотцой", "коротковатый" и т.д?.... То есть хочу выяснить, это прибор класса копай усё, што звиниць цветметом? Или я ошибаюсь?
А какую монету вы хотите отличить по звуку от пробки??? монеты ведь разные бывают...
а знаете сколько разных интересных монет попадают в пробочный сектор и звенят пробочным сигналом на разных приборах??? нет??? и никогда не узнаете... :yes: пока не будете копать весь цвет...
а ведь еще есть не только монеты... ::)
даже если капать одну имперскую медь все равно пробочным сигналом будет звенеть дост. большая ее часть(на пределе глубины, на ребре, под маскировкой...и т.п.)
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Myntmaster
Контактная информация:

#42 Сообщение Myntmaster »

sledopyt писал(а):
Myntmaster писал(а):Брал ХР --как второй прибор. Теперь только с ним и хожу. Очень этот шустрый француз "приглянулся" :D
Спасибо. Т.е. ходите с ним не только по старым (зачищенным) местам, но и по новым? Понимаете, шустрый (в смысле отклика) это хорошо... У самого хохляцкий аналог Фишера 1266, тож шустрый, но когда на одну монету с десятка три пробок... Конечно, у GM отличная селективность и мелкое золото он видит (хотя среди опубликованных находок я его чтой-то не видел - мот тихарятся? ::) ). Меня вот что интересует - реально ли на одной и той же глубине, по звуку определить скажем монетку и пробку-бескозырку (именно в этом приборе ::) )... Или опять субъективное "звонковатый", "с хрипотцой", "коротковатый" и т.д?.... То есть хочу выяснить, это прибор класса копай усё, што звиниць цветметом? Или я ошибаюсь?
но когда на одну монету с десятка три пробок...--- это где так на пляже что ли ? Этот прибор как и все остальные класса --если сомневаешься копай--
Если место интересное (не пляж) при любом раскладе и приборе надо копать все цветные сигналы. В секторе --водочная пробка-- "умещаюся"и др. интересные цели монеты, разные цацки. Теперь по существу монета если лежить горизонтально дает очень чистый без искажений сигнал, бескозырка тоже естественно дает такой же сигнал если она целая, если она будет замята или хвост будет длинный сигнал будет отличатся.Но научится отличать это за 2 часа не получится. И тут как ни крути придется научится отличать цели -с хрипотцой-,коротковатые,дерганные и т.д. ибо прибор имеет только звуковую индикацию.
sledopyt

#43 Сообщение sledopyt »

redflag писал(а): Проблема выбора, обычно, решается в пользу Асе-250.
Гы... Был у меня три года назад, не понравилси... Потом Призм 5-ый, потом нужны были деньги... И теперь есть вышеобозначенное в предыдущем посте ус-во (для своей цены, неплохое)...
но когда на одну монету с десятка три пробок...--- это где так на пляже что ли ?
Да нет не на пляже... Понимаю, что в прибалтике культура пития (по крайней мере мож ранее) кардинально отличалась от нашей, славянской. Старые панские парки и усадьбы были в советские времена излюбленным местом "отдыха" колхозных труженников.. :ugeek: .... На пляже, наверное пробок поменьше бывает...

Спасибо всем, кто ответил на мои вопросы. @-) Теперь ясно. Осталось побороть квакучее зелёное земноводное...
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
МАЙОР

#44 Сообщение МАЙОР »

sledopyt писал(а):
МАЙОР писал(а):в Металапошуке . Есть в арсенале еще тера – 74 , АСЯ -250 .
Спасибо. Конечно, выводы делать еще рано. Но, приборчег и правда второго плана, как вам кажется?
А то мнение спецов разделилось: одни говорят, что он де для добивок-зачисток исхоженных мест и средневековых селищ, другие же уверены, что он сгодится для всех случаев (ну подумаешь, на одну находку выкопаешь с полсотни пробок и метров десять дрота люминявага). К тому же, уж больно всё похоже на нейкую пиар-компанию: в начале года о нём знали единицы, а нонче гудит весь поисковый инэт (один "Ревью" чего стоит) ...
Вы правы выводы делать рановато . Надеюсь оставить его , как основной . Юзол его пока несколько раз , провел пару часов и в лесу :
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=60101
в принципе , пока позитивно .
На какой ветер бросать слова ?
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#45 Сообщение Hunterbel »

МАЙОР писал(а):Вы правы выводы делать рановато . Надеюсь оставить его , как основной . Юзол его пока несколько раз , провел пару часов и в лесу :
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=60101
в принципе , пока позитивно .
@-) я уже так и поступил, а пробки :( , ну что поделать копаю и их, и гильзы, и шрапнель, а как же без этого, все копают ))
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Alehno

#46 Сообщение Alehno »

Cheslav писал(а):Ходили с Асями --давайте дальше ходить! Редких денариев и оболов на всех не хватит!!!
ай-я-яй как не стыдно..... :geek:
tt-34

#47 Сообщение tt-34 »

Ну наконец то и до провинции дошел сей славный девайс :yes:
Дали опробывать.........
Ввывод:......жалкое подобие терки за двойную цену(ИМХО) :twisted:
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
sledopyt

#48 Сообщение sledopyt »

tt-34 писал(а):Ну наконец то и до провинции дошел сей славный девайс :yes:
Дали опробывать.........
О! Конкретно, а вот ли метко? Конечно, шчас ДД и Чеслав с ухмылочками начнут гнуть: "И не покупайте, юзайте свои тёрки - нам больше находок останется..." Мдя... Кто же прав? Может владельцы сих девайсов в душе уже разочаровались, но ясно, не подают виду ("...а скока корова даёть молока - не выдоишь за день устанеть рука ;) ). Опять в голове у мене разброд и шатания... :dntknw:
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
МАЙОР

#49 Сообщение МАЙОР »

tt-34 писал(а):Ну наконец то и до провинции дошел сей славный девайс :yes:
Дали опробывать.........
Нет , не так !
Жалкое подобие АСИ за пятерную цену .
Абсолютно бессмысленные разговоры . Давайте поговорим лучше о машинах , что же лучше БМВ и МЕРС или ЗЕПЕР за спасибо . В принципе все эти варианты авто , доставят Вас из пункта А. в пункт Б. Есть только несколько нюансов … и самое главное ВОДИТЕЛЬ .
На какой ветер бросать слова ?
tt-34

#50 Сообщение tt-34 »

sledopyt писал(а):О! Конкретно, а вот ли метко? Конечно, шчас ДД и Чеслав с ухмылочками начнут гнуть: "И не покупайте, юзайте свои тёрки - нам больше находок останется..." Мдя... Кто же прав? Может владельцы сих девайсов в душе уже разочаровались, но ясно, не подают виду ("...а скока корова даёть молока - не выдоишь за день устанеть рука ). Опять в голове у мене разброд и шатания...
Кто что начинает гнуть это не всегда вопрос правды в данном случае похоже на рекламу с доказательством от обратного (как в теореме)... :yes:

МАЙОР писал(а):Нет , не так !
Жалкое подобие АСИ за пятерную цену .
Абсолютно бессмысленные разговоры . Давайте поговорим лучше о машинах , что же лучше БМВ и МЕРС или ЗЕПЕР за спасибо . В принципе все эти варианты авто , доставят Вас из пункта А. в пункт Б. Есть только несколько нюансов … и самое главное ВОДИТЕЛЬ .
Исходим из того что водитель компетентен в управлении авто и проехав на трех вариантах из пункта А в Б будет иметь представление о машинах
Теперь более конкретно:
Мне совсем не нужно три тона железа
Навернутая регулировка порога того же железа (достаточно есть нет)
А двухтональный режим...........(то бишь черное и цветное) :? :? :? :?
Славутый тест с костылем (не поленился проделал ) мои приборы видят монету так же если не делать как в поле
засыпаем землей поливаем водой оставили на сутки.........как ржавый костыль красиво воет ))
Ну и последнее (за спасибо)...вот в этом случае я сумел бы доказать что лучший из перечисленных ЗАПОРОЖЕЦ ))
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»