А разве на метеоритах на Земле есть радиация в принципе? ( в смысле превышающая естественный фон). Ведь даже выбитый кусок из радиоактивной планеты, пока долетит, то все радиоактивные элементы распадутся.Микола Питерский писал(а):Redford1991, радиация с метеорита остается в озоновом слое..., ну ее как бы "слизывает"... и на землю падает чистое тело...
Нашёл метеорит 21 металл в составе по спектральный анализ:)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Нашёл метеорит 21 металл в составе по спектральный анали
- Крошка Енот
Ближе к Американке, мне так кажется...future1975 писал(а):Наносы ближе к границе
- Крошка Енот
За три часа пи@@@жа, нарисовался только один Человек Разумный...wal писал(а):пока долетит, то все радиоактивные элементы распадутся.
Это смотря откуда лететь. Разумные люди уже поняли, что видимый нам мир это всего лишь декорации, а настоящие события разворачиваются в мире тёмной материи, которой во вселенной в разы больше, чем видимой намwal писал(а): А разве на метеоритах на Земле есть радиация в принципе? ( в смысле превышающая естественный фон). Ведь даже выбитый кусок из радиоактивной планеты, пока долетит, то все радиоактивные элементы распадутся.

Стивен Хигинс, однако. https://rutube.ru/video/b71ec88fdcbcc75 ... 935de7341/ Осторожно 38 минут о чем то.din писал(а):Это смотря откуда лететь. Разумные люди уже поняли, что видимый нам мир это всего лишь декорации, а настоящие события разворачиваются в мире тёмной материи, которой во вселенной в разы больше, чем видимой намwal писал(а): А разве на метеоритах на Земле есть радиация в принципе? ( в смысле превышающая естественный фон). Ведь даже выбитый кусок из радиоактивной планеты, пока долетит, то все радиоактивные элементы распадутся.
Удалил подпись, т.к. кончились $.
Без сертификату простите, это кусок ГАУНА.
Я таких певучих камнеу своим ГМП насьбирал бы мЯшок. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- future1975
А ещё правильнееdin писал(а):Правильно не Хигинс, а Хиггинс. И не Стивен, а Джон

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
- partizanus
Статье почти 2 года, может кому будет интересно.zemlekop писал(а): На сколько я в курсе, официально метеоритом можно владеть, правда поделиться с государством придётся.
https://42.tut.by/484623
Дед служил в СС, а у внука Мерседес.
Я писал об этом выше. Нужен железобетонный сертификат. Как NGC или PCGS в нумизматикеVa_bor1 писал(а):Без сертификату простите, это кусок ГАУНА.Я таких певучих камнеу своим ГМП насьбирал бы мЯшок.