А температура тоже дает плюсы. Ночью ,как правило ,комфортных 23-25..Меч для таких условий не нужен.У меня по отливным площадям собирают успешно траками.В том сезоне Серега Землекоп показывал чудеса стареньким экспом..Казакъ писал(а):а какая разница на время суток(хотя я предпочитаю вечер) или температура...Ker Laeda писал(а):почему то при поиске в воде все забывают про другие факторы - в какое время суток искать, температура воды и прочее...
когда начинаешь обсчитывать все оборудование для поиска под водой - оно значительно превышает стоимость возможных находок
????
керлаеда совершенно правильно заметил про время суток.Ты,Андрей еще не искал в океане..Каждый день есть два пика приливов.Нафига,спрашивается лезть в бушующий океан,когда на пике отлива вода уходит иногда до 2,6 метра вниз.Это означает,что на том месте,где днем купаются и глубина с головой на отливе ходишь аки посуху..Открываются поля по тристо тристо пятьдесят метров от береговой дневной линии.Вот на них и жир..Отъезжающие горстями засевают их днем долларами,трахающиеся -цепками ,ну а местные -бижутерией..
лучший прибор для поиска по солёным пляжам/в воде????
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: лучший прибор для поиска по солёным пляжам/в воде????
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Если не ошибаюсь, то в прошлом году, или в начале этого, меня мешали с омном, когда я заикнулся, что Деус далеко не лучший прибор.Казакъ писал(а):не знаю последний вариант но первые 2 на мокром пляже и в воде не канают..в том то и соль что деус просто не работает и это не глюки...тут кто слышал ЭТО никогда не забудет
ЗОЗО по определённым моментам которые не готов освещать -я пас..трак в воде это моветон..
остаётся по идее тока экскалибур

Что- что, а мнение дяди Саши, Маркони, я бы учитывал, ибо он в теме.
В прошлом сезоне наблюдал я за ним с Деусом на побережье Аравийского моря, на Кёрлисе, и очень он жутко ругался.

На сегодня, за вычетом, возможного прорыва от Минелаб весной, альтернативы мечу на сильной минерализации и в сильно соленой воде нету. Плюс пороговый фон, которого нет у Фишера, и он хуже определяет гнутое железо, типо гвоздей. Да ещё и опыт с Мечом, тоже многое значит.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Серега,узнаешь? Но это не твое с волосьями элефанта прошлогоднее,а мое вчерашнее из Анжуны..6-7грамм..Жаль размер мне маловат..

Фасон немного не тот, но похоже.
А что там по деньгам? Дешевле брать или дело только в наличии?markoni писал(а):У меня теплится надежда хапнуть его в Малайзии в январе .Там завод минелаба.Покупаю билет из Мумбаи в Куала Лумпур почти ,что из за этой оказии
а еще в океане змеи бывает ночью к берегу подплывают 
а на морях после захода солнца вода холодная может быть, костюм ннада

Прально.Напялюка я валенки , залезу на теплый ,мяккий диван..И ну его накуй антарктиду..Ker Laeda писал(а):а еще в океане змеи бывает ночью к берегу подплывают

- АндрЭйСкАрАхОд
Отходил с лайтом по пляжам Кубы, вроде всё путём там для таких мест есть заводские настройки
Завидую вашей выдержке. Это сродни хождению с Аськой по жёсткой стерне.АндрЭйСкАрАхОд писал(а):Отходил с лайтом по пляжам Кубы, вроде всё путём там для таких мест есть заводские настройки