Minelab Equinox или xp deus

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

traid

Re: Minelab Equinox или xp deus

#41 Сообщение traid »

ashg писал(а):
Va_bor1 писал(а):Толян, люди попросили сцылку я дал, а то что МД арена таким образом заманивает покупашек, это не мой касяк....
Вот он истинный юрист :) Просили ссылку с ценой - получите ;) И не подкапаешься :) А так реальная цена на 600-ую-800-ую модели жабе разгуляться не дает все же. Не такая уж и существенная разница...
да как всегда увидел предполагаемую цену ляп, а потом я не виноват я в нете нашел.И пошел петь что он не виноват идите жалуйтесь, ему тоже надо муйню всякую кидать с нета.
traid

#42 Сообщение traid »

Va_bor1 писал(а):
traid писал(а):Цена Minelab Equinox 800 — $899 где в наличии где продается? или так только абы ляпнуть.
ТРЕЙД, в будущем попрошу вас не встпуать со мной в полемику, ибо всегда и везде я тебя буду посылать уепка НАКУЙ. Понятно ? :yes: (((( Поэтому иди чмо на куй...
Вот если бы я был юридически неподготовленным человеком, то мог бы сказать , -" Va_bor1, ты конченный ! ".
И если бы я сказал "Va_bor1, ты конченный !", то мог бы быть привлечён к ответственности потому что Va_bor1 стучит модерам сразу , и как говорят не только. Именно поэтому я и не говорю "Va_bor1, ты конченный !", потому что знаю, - говорить "Va_bor1, ты конченный !",- это нехорошо. И никому не советую говорить "Va_bor1, ты конченный !".
Вы конечно можете подумать,- "А не конченный ли Va_bor1 ?". Думать никому не запрещается ведь. Но отвечать вслух и писать на форуме правду "Да, Va_bor1 конченный!" - это неправильно.
ГенералЪ_Хабаров

#43 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

traid писал(а):
Va_bor1 писал(а):
traid писал(а):Цена Minelab Equinox 800 — $899 где в наличии где продается? или так только абы ляпнуть.
ТРЕЙД, в будущем попрошу вас не встпуать со мной в полемику, ибо всегда и везде я тебя буду посылать уепка НАКУЙ. Понятно ? :yes: (((( Поэтому иди чмо на куй...
Вот если бы я был юридически неподготовленным человеком, то мог бы сказать , -" Va_bor1, ты конченный ! ".
И если бы я сказал "Va_bor1, ты конченный !", то мог бы быть привлечён к ответственности потому что Va_bor1 стучит модерам сразу , и как говорят не только. Именно поэтому я и не говорю "Va_bor1, ты конченный !", потому что знаю, - говорить "Va_bor1, ты конченный !",- это нехорошо. И никому не советую говорить "Va_bor1, ты конченный !".
Вы конечно можете подумать,- "А не конченный ли Va_bor1 ?". Думать никому не запрещается ведь. Но отвечать вслух и писать на форуме правду "Да, Va_bor1 конченный!" - это неправильно.

(clap)
Va_bor1

#44 Сообщение Va_bor1 »

С возвращением хенераль...как там успехи в Могилеве на клубе, много ли скупили рариков и артефактов? )) Тут вам хотели лик Авласовича пришить, я не допустил...Так чо там М )) . это ж не Алексей.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ГенералЪ_Хабаров

#45 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

все окей,скоро приедут к Вам в гости ;)
Va_bor1

#46 Сообщение Va_bor1 »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):все окей,скоро приедут к Вам в гости ;)
Ко мне уже приходили,/Арсенал/ а гости Да, жду, и это не тайна , что витебские камрады измученные холодами хотят понежиццо на теплой Гродненщине. И перестаньте пугать, )) вы меня так напугали, что я решил узнать, и узнал кто такой хеннераль.... )) Так что М. идите на клуб и торгуйте рарики...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
чмель

#47 Сообщение чмель »

Смортел и я в сторону 600-го нокса. Читал-смотрел, отзывы очень неоднозначные. Нарыл на ютубе ролик, там дЭвушка тестила нокса и т-705, то решил пока с апгрейдом повременить. Надо понимать, что тестила блондинка, но в ролике тёрка видела не хуже нокса и вела себя стабильнее. Кстати, на ебее уже 600 б/у на ауке.
tacit

#48 Сообщение tacit »

Эквинокс 800 и другие МД. Тесты на сложном грунте.
https://www.youtube.com/watch?v=tgD4V4_5eM0
Если не знаешь, что делать - просто копай!
dimon3333

#49 Сообщение dimon3333 »

markoni писал(а):
vlad11301 писал(а):Пусть тов. Маркони выскажет свою точку зрения,он хотел и стал обладателем эквинокса. Вот пусть потестит на своих любимых стоянках викингов и сравнит с деусом,поведает нам о плюсах и минусах эквинокса .Будет хоть с кого спросить,если что.... ))
Восьмисотый на руках. Но по такой погоде и учитываю акклиматизацию, хрен я смогу потестить веник в ближайшую неделю.. По воздуху ничем не отличается от дуси. Только тяжелей и криво лежит в руке. Цена -54 тыр. Но это с учетом 5% скидки в мдр. @-)
А какя катушка на дусе?
markoni

#50 Сообщение markoni »

И девятка и 11.. Но дело ведь в многочастотности веника. Он должен рвать всех на соли,ГК,ХК и весенних грунтах. И уступать или идти вровень с остальными живопырками на обычном грунте. Посмотрим скоро.. Есть пару мест со златниками , сребниками и прочими дирхемами.,где деус не видит их даже на 5-10 см.. Трак см под 15 выдает.. Ну,если ожидания не оправдаются,то сразу пойдёт на прилавок..Пока бешеный ажиотаж,можно сотни три зелёных наварить.Если не четыре.. :yes: @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»