А чё сразу гадить, людям подсказал как съэкономить, хотя если забанят то будет понятно что за форумЧеченец писал(а):Вофка,дико некрасиво гадить в чужих темах продаж
кружки полковые германия новодел
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: кружки полковые германия новодел
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
Гёте
А ты выставь свое продавать-я помогу!
- inkassator
Не велика потеря будет,если забанят.WofKa писал(а):А чё сразу гадить, людям подсказал как съэкономить, хотя если забанят то будет понятно что за форумЧеченец писал(а):Вофка,дико некрасиво гадить в чужих темах продаж
Обыкновенный фашизм. Я бы из такой чай пить не стал.
+100500
Не могу понять, что заставляет людей приобретать новодельные кружки с символикой частей Вермахта и пить из них чай или кофе....
Видать, история забывается. Новые времена, новые кумиры. И Вермахт "ни в чём не виноват, это СС!"...
Не могу понять, что заставляет людей приобретать новодельные кружки с символикой частей Вермахта и пить из них чай или кофе....
Видать, история забывается. Новые времена, новые кумиры. И Вермахт "ни в чём не виноват, это СС!"...
Это всего лишь символы. И если вы не будете пить кофе из кружки со свастикой-вам давно пора к врачу. Может поздно к нему ?minchanin писал(а):+100500

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Александр, в данном случае это именно символы германского нацизма.markoni писал(а): Это всего лишь символы. И если вы не будете пить кофе из кружки со свастикой-вам давно пора к врачу. Может поздно к нему ?... А что тогда делать половине,если не больше, людей шарика земного ,которым эти символы есть необходимость и в радость?. Религия у них такая... Стрелять их нах? Тогда какая разница в свастике там и свастике здесь?
Осел - животное. Это животное кричит: И.А.!- И.А.!
Опять же.. Это просто символы без конкретной привязки. Как любая фибула,которая валяется годами в шуфлядке шкаПчика уже не артефакт. Не привязана она ни к какому культурному слою.. Мож её в Индии нашли или в Ижипте... Вот поставь ты пехотник на проодажу ,не прикрыв символ. Да. Это пропаганда и чревато..Ёклмн писал(а):Александр, в данном случае это именно символы германского нацизма.markoni писал(а): Это всего лишь символы. И если вы не будете пить кофе из кружки со свастикой-вам давно пора к врачу. Может поздно к нему ?... А что тогда делать половине,если не больше, людей шарика земного ,которым эти символы есть необходимость и в радость?. Религия у них такая... Стрелять их нах? Тогда какая разница в свастике там и свастике здесь?

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Александр, разговор именно про эту продажную тему. А так то, что свастика - солярный символ, вельми древний, то я в курсе.markoni писал(а): Опять же.. Это просто символы без конкретной привязки. Как любая фибула,которая валяется годами в шуфлядке шкаПчика уже не артефакт. Не привязана она ни к какому культурному слою.. Мож её в Индии нашли или в Ижипте... Вот поставь ты пехотник на проодажу ,не прикрыв символ. Да. Это пропаганда и чревато..Понятия субъективности.. Можно нагуглить..
![]()
Осел - животное. Это животное кричит: И.А.!- И.А.!
Вечная тема. Пс. Свастику не поддерживаю
Не работаешь – жить не на что. Работаешь – жить некогда