Копьё

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

Ivankov

Re: Копьё

#41 Сообщение Ivankov »

кукареку писал(а):я заводил разговор для фото в раздел находки, а не для тем продажи
Находки, когда просто выкинуть а не оценка/атрибуция можно хоть на тапок фоткать, это всё зависит от владельца. А вот когда на аукционе выкидывают фото типа таких http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=51&t=150871
это простите никуда не годится
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
zemlekop

#42 Сообщение zemlekop »

Ivankov писал(а):Находки, когда просто выкинуть а не оценка/атрибуция можно хоть на тапок фоткать, это всё зависит от владельца. А вот когда на аукционе выкидывают фото типа таких http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=51&t=150871
это простите никуда не годится
))
Если вы это фото назвали не иформативным, то фото тут рвущих рубаху за качество, зачастую гораздо хуже.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
vetroff911

#43 Сообщение vetroff911 »

кукареку писал(а):ну что ТС по копью все стало понятно? ))
Начали за здравие, закончили за хорошие фотки ))
Как по мне, последнее фото нормально передает свойства предмета. Только вот линейки не хватает.
Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда !
гусик-паберусик

#44 Сообщение гусик-паберусик »

да есть такая категория людей которым ВСЕ ПЛОХО )) поскулить хоть перед чем :yes:
sdf

#45 Сообщение sdf »

Петрович писал(а):С одной стороны, Вы правы, но с другой...Как бы высокопарно это не звучало, но скажу. Если мы хотим, чтоб количество тупарей вокруг нас сокращалось, чтоб общество хоть как то двигалось в сторону развития и прогресса, то модерация в этом плане- один из инструментов воспитания.
А если я тупой от природы? ну вот такой родился :dntknw: так что меня в резервацию? или как со мной быть?
sdf

#46 Сообщение sdf »

Петрович писал(а):Если мы хотим, чтоб количество тупарей вокруг нас сокращалось
И куда меня в лагерь? Что за бред? я же могу выполнять несложные задачи,убрать там,подмести здесь :dntknw:
Не могу успокоится,ум же не мышцы не накачаешь,я понимаю умный но ленивый,а если туп от природы,грызёшь гранит науки а толку нет и что нам таким,в резервации :?: :?: :?:
ПС пока этот текст одним пальцем печатал,вспотел весь :(
Amigo_BY

#47 Сообщение Amigo_BY »

sdf писал(а):А если я тупой от природы? ну вот такой родился :dntknw: так что меня в резервацию? или как со мной быть?

В депутаты. :yes:
Ora et labora!
Lemmik

#48 Сообщение Lemmik »

Amigo_BY писал(а):
sdf писал(а):А если я тупой от природы? ну вот такой родился :dntknw: так что меня в резервацию? или как со мной быть?

В депутаты. :yes:

:lol: Это пять!
Рашпиль

#49 Сообщение Рашпиль »

sdf писал(а):
Петрович писал(а):С одной стороны, Вы правы, но с другой...Как бы высокопарно это не звучало, но скажу. Если мы хотим, чтоб количество тупарей вокруг нас сокращалось, чтоб общество хоть как то двигалось в сторону развития и прогресса, то модерация в этом плане- один из инструментов воспитания.
А если я тупой от природы? ну вот такой родился :dntknw: так что меня в резервацию? или как со мной быть?
Стерилизовать на ранних стадиях жизни :yes: Или нах расстрелять :)
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
silver75.75

#50 Сообщение silver75.75 »

Рашпиль писал(а):
sdf писал(а):
Стерилизовать на ранних стадиях жизни :yes: Или нах расстрелять :)
1) Не поможет. Они размножаются почкованием.
Он же Ёська.
Закрыто

Вернуться в «Рознае. / Разное.»