Izmenka писал(а):По осени взял квазар, от Полюховича...
что хочу сказать - только положительные эмоции!
Самое главное для меня - разделение целей на мусорке, на домовых пятнах отработал на отлично, вытягивал как мелочь, так и крупняк с глубины. Напарник с Аськой "курил" в сторонке... На более чистых местах можно менять настройку на глубину. Тестил глубину на 1 коп. Николая II, чуть больше штыка фискаря почти устойчивый сигнал, т.е. сигнал вполне копательный.
Легкий вес, рука вообще не уставала. Из минусов - заморочки по настройкам, но если дружить с интернетом и головой, настраивается за 5 мин. Потом уже только легкие подстройки во время поиска. Катушка по качеству без нареканий, но сам блок смотрится хлипковато.
Короче совсем не жалею о выборе, за 200$ функционал на 500+$. С дусей конечно не потягается, но среднебюджетки он уделает, про аськи я вообще промолчу, аське красная цена 50$ должна быть.
п.с. юзал много приборов, поэтому есть с чем сравнивать...
А с какой катушкой брали, и с какой частотой? Тоже слышал о нем много хорошего, думал взять для мусорок. И еще как он в плане шумности, не люблю постоянное пиликанье без дела. Позтому и не покупаю пока проф. прибор.