Алюминиевый перстень на атрибуцию и оценку

Модераторы: Amigo_BY, Роман

din

Re: Алюминиевый перстень на атрибуцию и оценку

#41 Сообщение din »

Grosuss писал(а):Сейчас придет парамон и ...
В ближайшие два часа не придёт. Он уже отпраздновал победу и провалился в очередной колодец забытья. Через два часа очнется, опохмелится и закинет в тему ещё пару ценных аргументов :yes:
sdf

#42 Сообщение sdf »

din писал(а):
Grosuss писал(а):Сейчас придет парамон и ...
В ближайшие два часа не придёт. Он уже отпраздновал победу и провалился в очередной колодец забытья. Через два часа очнется, опохмелится и закинет в тему ещё пару ценных аргументов :yes:
Чувствуется что ДИН в теме :ugeek:
МаркС

#43 Сообщение МаркС »

Grosuss писал(а):Сейчас придет парамон и расскажет что кольцо в окопе выплавить из алюминия нельзя. Нужно из мотка проволоки или на худой конец из колышка от ганспалатки. В феврале, в ладошках и в прошлом году.
Сарафан и не такое может рассказать ))
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
sdf

#44 Сообщение sdf »

Парамон прав :yes: в окопе не
Ivankov

#45 Сообщение Ivankov »

У меня складывается впечатление, чито парамонишка начитался какого нибудь учебника по металлургии. При чем современного, который не отображает многих старых фактов. Как например с той формой для отливки монет, которая сделана вероятно из свинца. Этого дятла не смущает, что в него могли лить олово (231,9°C t плавления), или вообще какой нибудь припой (t плавления от 190 °C).
Последний для изготовления монет юзали как минимум с начала 18 века, из тех материалов которые лично могу подтвердить - 1/3 талера Бранденбурга 1698 года, найденная несколько лет назад под г. Высокое сделана из припоя.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
sdf

#46 Сообщение sdf »

Ivankov писал(а):У меня складывается впечатление, чито парамонишка начитался какого нибудь учебника по металлургии. При чем современного, который не отображает многих старых фактов.
Он очень начитанный человек.
Поверьте ,читать полезно
din

#47 Сообщение din »

Я тоже люблю читать :yes: Недавно прочитал, как Викторович заканчивает фундамент. Судя по темпам, это будет как с пирамидой Хеопса. Викторовичу, даже отдуплившись, придётся дожидаться завершения постройки :)
Maximus

#48 Сообщение Maximus »

Горит и плавится.У меня бичи в карьере собирают цветняк,из люминя берут тока толстые провода в палец.Тонкой обычной проводки море-не берут.Спросил чего-сгорает и плавится когда провода обжигают :yes:
Va_bor1

#49 Сообщение Va_bor1 »

Maximus писал(а):Горит и плавится.У меня бичи в карьере собирают цветняк,из люминя берут тока толстые провода в палец.Тонкой обычной проводки море-не берут.Спросил чего-сгорает и плавится когда провода обжигают :yes:
Сгорает 100% , наша кастрюля в походе за ноч ушла с концами в порошок.... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
din

#50 Сообщение din »

Всё про плавление в интернете есть :yes: Но, если по существу, что то не особо верится, что в окопах первой мировой его плавили. Смысла просто не было :dntknw:
Ответить

Вернуться в «Геральдыка. / Геральдика.»