Каталог «Золотые монеты периода правления Николая II»
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Каталог «Золотые монеты периода правления Николая II»
На сегодняшний день в наличии осталось лишь 9 экземпляров с автографом. Напомню так же, что до 1 февраля цена на каталог 22 рубля. После 1 февраля стоимость экземпляра увеличится до 24 рублей
Каталог-справочник "Золотые монеты периода правления Николая II" в Минске от автора
С уважением,
Виталий!
С уважением,
Виталий!
Добрый день. Возьму одну книгу с афтографом.
- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
1 пожалуйста по-прежнему резерв за мной, обязательно заберу на след. неделе.
Гэй, лiтвiны, Бог нам радзiць!
Принято. Книга отложена. Напишите пожалуйста в личку кто заберет, чтобы этот резерв был конкретно за Вами!Kmicic писал(а):1 пожалуйста по-прежнему резерв за мной, обязательно заберу на след. неделе.
Написал в личку как забрать экземпляр! Можно звонить!Litwin писал(а):Добрый день. Возьму одну книгу с афтографом.

Каталог-справочник "Золотые монеты периода правления Николая II" в Минске от автора
С уважением,
Виталий!
С уважением,
Виталий!
Небольшое пояснение в качестве рекламы издания. Книга - моя совместная работа с ООО "Национальный нумизматический реестр". Она не идентична более раннему моему изданию, хотя несомненно использовал в ней все базовые наработки. Вариант 2019 года существенно шире по объему материала, проще и доступней для пользователя. Купившим в 2017-2019 гг. первое издание для удобства и при необходимости бесплатно направляется таблица соответствия.
После выхода именно этого каталога на слабах ННР и в описании монет указанной тематики в базе ННР, ставится каталожный номер по каталогу-справочнику. Для примера - монета в базе ННР, слабированная в декабре 2019: http://nreestr.ru/find4me/?search=ZS9635
Нумерацию по каталогу в т.ч. уже используют некоторые аукционные дома. К примеру - "Аукционный Дом Александр" https://adacoins.ru/online_auction/50/36521
После выхода именно этого каталога на слабах ННР и в описании монет указанной тематики в базе ННР, ставится каталожный номер по каталогу-справочнику. Для примера - монета в базе ННР, слабированная в декабре 2019: http://nreestr.ru/find4me/?search=ZS9635
Нумерацию по каталогу в т.ч. уже используют некоторые аукционные дома. К примеру - "Аукционный Дом Александр" https://adacoins.ru/online_auction/50/36521
С уважением,
Виталий!
С уважением,
Виталий!
Вчера приобрел данный каталог. За труды по книге автору распект.

Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
С фото и ценой в личку. С уважением.
Отличный труд!
Один нюанс, это мне так не повезло с экземпляром? Переплет в обратном порядке

Видимо брак! Давайте поменяем!_denis_ писал(а):Отличный труд!
С уважением,
Виталий!
С уважением,
Виталий!
Вот это "сервис"! Вопрос Уже решается!
Все отлично.Книгу забрал.Спасибо.
- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе