Деус- лайт, нужен совет.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Rudakop

Re: Деус- лайт, нужен совет.

#41 Сообщение Rudakop »

Tanzilit писал(а):
Шмурдячник писал(а):Человеки с блоком, докажите мне что у вас есть преимущество перед лайтом, дайте понять что я чего то не добираю @-)
Вам докажет что вы не добираете человек с e-tracoм, а не с блоком ))
Попросил меня как то товарищ,для спортивного интересу, пройтись с деусом по выбитому траком месту,которое он утюжил не один год с этим траком,и цветных сигналов у его уже не наблюдалось.И каково же его было удивление ,когда пройдя метра три этого участка было найдено два совета,и жменя цветного шмурдяка.,место конечно по замусоренности железом выше среднего,так сказать, но все равно,столько цветных целей :o ....так что трак траком ,а где железо он не боец.,скорости восстановления ему не хватает.Как то так.. )) .через пару месяцев товарищ приобрел себе Деуса.
haze

#42 Сообщение haze »

При любом детекторе , результативность на 50% зависит от психологической настройки и готовности воспринимать и реагировать на сигналы прибора.
Tanzilit

#43 Сообщение Tanzilit »

Rudakop писал(а):
Tanzilit писал(а):
Шмурдячник писал(а):Человеки с блоком, докажите мне что у вас есть преимущество перед лайтом, дайте понять что я чего то не добираю @-)
Вам докажет что вы не добираете человек с e-tracoм, а не с блоком ))
Попросил меня как то товарищ,для спортивного интересу, пройтись с деусом по выбитому траком месту,которое он утюжил не один год с этим траком,и цветных сигналов у его уже не наблюдалось.И каково же его было удивление ,когда пройдя метра три этого участка было найдено два совета,и жменя цветного шмурдяка.,место конечно по замусоренности железом выше среднего,так сказать, но все равно,столько цветных целей :o ....так что трак траком ,а где железо он не боец.,скорости восстановления ему не хватает.Как то так.. )) .через пару месяцев товарищ приобрел себе Деуса.
ну а я за деусом хожу дибираю и чё?) У меня и деус и трак и есть с чем сравнить, знаю я владельцев трактора, говорят, надо продавать, сложный, в настройках не могу разобраться , брать деуса )) с трактором не надо бегать и там есть свои хитрости тогда он и на мусорке сможет находить, вы сами попробуйте, а то наю я товарища, мне говорили, а сами даже в руках не держали :P
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Tanzilit

#44 Сообщение Tanzilit »

Вот такой наборчик
Вложения
PicsArt_01-01-02.20.22.jpg
Rudakop

#45 Сообщение Rudakop »

Если серьезно подходить к поиску ,то естественно, одного прибора не достаточно,так как универсального ,на все случаи жизни ,чтоб с прохода выбирал все и вся на любом месте,еще не придумали.
Newport

#46 Сообщение Newport »

С балансом грунта 76-78 будут надоедать горячие камни.ниже 84 ставить нельзя.это для 9ки.а с большими катушками вообще даже ниже 88 поставить не получиться,прибор будет сам по себе при задевании о стерню,землю и т.д. пиликать как ненормальный.лучше б.г. поставить 88 и остальное выкрутить на максимум.чуйку тогда можно 99,ток.кат 3.шумодав -1.если с блоком ходишь(мусорка)дискрим можно 0,если в наушниках 4.2 а то голова через 5мин от железа опухнет.
Tanzilit

#47 Сообщение Tanzilit »

Newport писал(а):С балансом грунта 76-78 будут надоедать горячие камни.ниже 84 ставить нельзя.это для 9ки.а с большими катушками вообще даже ниже 88 поставить не получиться,прибор будет сам по себе при задевании о стерню,землю и т.д. пиликать как ненормальный.лучше б.г. поставить 88 и остальное выкрутить на максимум.чуйку тогда можно 99,ток.кат 3.шумодав -1.если с блоком ходишь(мусорка)дискрим можно 0,если в наушниках 4.2 а то голова через 5мин от железа опухнет.
Чёт на х35 хочу сбалансом 80 и от травы ложняков нет, ток когда о какой камень или крупный кусок земли на перепашке ударишь, и то ложняк от нормального сигнала отличается на ура. И я думаю здесь мало кто ходит на бг 84-88, тогда уже незачем заморачиваться, ходите на стандартных прогах, там прибор вообще тихий ))
Tanzilit

#48 Сообщение Tanzilit »

Rudakop писал(а):Если серьезно подходить к поиску ,то естественно, одного прибора не достаточно,так как универсального ,на все случаи жизни ,чтоб с прохода выбирал все и вся на любом месте,еще не придумали.
Соглашусь, в каждом приборе есть и плюсы и минусы. Всё познаётся в сравнении и когда сам пощупаешь)
Newport

#49 Сообщение Newport »

Tanzilit писал(а):
Newport писал(а):С балансом грунта 76-78 будут надоедать горячие камни.ниже 84 ставить нельзя.это для 9ки.а с большими катушками вообще даже ниже 88 поставить не получиться,прибор будет сам по себе при задевании о стерню,землю и т.д. пиликать как ненормальный.лучше б.г. поставить 88 и остальное выкрутить на максимум.чуйку тогда можно 99,ток.кат 3.шумодав -1.если с блоком ходишь(мусорка)дискрим можно 0,если в наушниках 4.2 а то голова через 5мин от железа опухнет.
Чёт на х35 хочу сбалансом 80 и от травы ложняков нет, ток когда о какой камень или крупный кусок земли на перепашке ударишь, и то ложняк от нормального сигнала отличается на ура. И я думаю здесь мало кто ходит на бг 84-88, тогда уже незачем заморачиваться, ходите на стандартных прогах, там прибор вообще тихий ))
Ложняков нету почти при бг 80 ??может прибор включить надо?
Tanzilit

#50 Сообщение Tanzilit »

Newport писал(а):
Tanzilit писал(а):
Ложняков нету почти при бг 80 ??может прибор включить надо?
ну может надо научиться поьзоваться прибором, чё ж мелочиться, ходите на заводских настройках, там бг 90 )) блин если он выключеный находки приносит, то что будет когда я его включу ? )) Буду доставть из земли то чего нет? )) Кстати кому интересно есть хорошая книга по деусу и трактору, могу скинуть, много чего интнресного есть того, чего нет в инструкции :P
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»