Ну наконец то я ее нашел!

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Va_bor1

Re: Ну наконец то я ее нашел!

#41 Сообщение Va_bor1 »

Чеченец писал(а):
Nafanya писал(а):Молодец, поздравляю. А я вот за 7 лет, ни одного пятака Екатерины ll не нашёл. :dntknw:
Было у меня как-то 340 за 3 выхода.Нести было тяжело (((( У некоторых с форума мои где-то валяются...
У меня с тех Чаченских с десяток :yes: И с десяток еще раздарыу :D
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
mika_z

#42 Сообщение mika_z »

Newport писал(а):по гладкой распашке на сильной мусорке какой прибор круче деуса????на 4 скорости с большим элипсом ни один прибор не может так разделять цели как Deus!другим приборам нужна снайперка.
на мусорке надо 9" катушка, а не большой эллипс, чем больше катушка на мусоре, тем больше целей под ней, тем больше пропусков
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
Newport

#43 Сообщение Newport »

Совершенно согласен,но тогда лучше не с 9кой а со снайперкой(белой лодочкой) ходить.Но у большого элипса тоже много преимуществ.1-подходит для разведки.2-большая площадь покрытия дает возможность даже большую деревушку пройти за раз,а потом лучшие места добрать снайперкой,которые отметил в навигаторе.3- если нужна глубина то тут тока большой эллипс,без вариантов.
Newport

#44 Сообщение Newport »

Чеченец писал(а):
Nafanya писал(а):Молодец, поздравляю. А я вот за 7 лет, ни одного пятака Екатерины ll не нашёл. :dntknw:
Было у меня как-то 340 за 3 выхода.Нести было тяжело (((( У некоторых с форума мои где-то валяются...
Круто!!хоть бы фотку посмотреть какие они зелененькие??
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»