У меня с тех Чаченских с десятокЧеченец писал(а):Было у меня как-то 340 за 3 выхода.Нести было тяжелоNafanya писал(а):Молодец, поздравляю. А я вот за 7 лет, ни одного пятака Екатерины ll не нашёл.У некоторых с форума мои где-то валяются...

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
У меня с тех Чаченских с десятокЧеченец писал(а):Было у меня как-то 340 за 3 выхода.Нести было тяжелоNafanya писал(а):Молодец, поздравляю. А я вот за 7 лет, ни одного пятака Екатерины ll не нашёл.У некоторых с форума мои где-то валяются...
на мусорке надо 9" катушка, а не большой эллипс, чем больше катушка на мусоре, тем больше целей под ней, тем больше пропусковNewport писал(а):по гладкой распашке на сильной мусорке какой прибор круче деуса????на 4 скорости с большим элипсом ни один прибор не может так разделять цели как Deus!другим приборам нужна снайперка.
Круто!!хоть бы фотку посмотреть какие они зелененькие??Чеченец писал(а):Было у меня как-то 340 за 3 выхода.Нести было тяжелоNafanya писал(а):Молодец, поздравляю. А я вот за 7 лет, ни одного пятака Екатерины ll не нашёл.У некоторых с форума мои где-то валяются...