Находки весна-2020.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
-
Re: Находки весна-2020.
Да тут и не только в приборе дело. Ходили с товарищем по домику (он с дусей 11-ая X 35) Вроде и не торопясь, но по его следам я не ходил. Через пару дней приехали на это же место (я уши дома оставил). Беру его прибор и пару метров прошёл по его следам, монета на монете, штук 10 вырыли на 2 кв метрах. Он просто окуевал. 

Куплю шильды советских ретро автомобилей.
не соглашусь. все это можно найти и в своих следах, когда идешь в другом направлении, или на другой день.barbiturat писал(а):Такие "блины" между чужих следов можно найти в случаях:
- расстояние между следами 5 метров;
- перед вами ходил глухой;
- перед вами ходил человек без МД
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
-
не такого размера монеты )XSTOPX писал(а):не соглашусь. все это можно найти и в своих следах, когда идешь в другом направлении, или на другой день.barbiturat писал(а):Такие "блины" между чужих следов можно найти в случаях:
barbiturat
На мусорке и глубиной более чем на штык лежат Катины пятаки на ребре рядом с железякой годами, а иногда даже и не по одному в ямке

На мусорке и глубиной более чем на штык лежат Катины пятаки на ребре рядом с железякой годами, а иногда даже и не по одному в ямке

Есть ещё порох в пороховницах
А разве современные Деусы, Фишеры и прочие Минелабы их не видят?Alexsandr писал(а):barbiturat
На мусорке и глубиной более чем на штык лежат Катины пятаки на ребре рядом с железякой годами, а иногда даже и не по одному в ямке![]()

Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
Zемляк
Не все копают спорные сигналы ( я об этом), поэтому и пропуски
Не все копают спорные сигналы ( я об этом), поэтому и пропуски
Есть ещё порох в пороховницах
Я такими солдатиками в детстве играл- был их у меня целый набор темно-зеленого цвета, начало восьмидесятых, мягкий пластик.DALWITZ писал(а):Солдатик классный
...какой материал ? Ежели камень то вообще огонь ...
![]()
Пройдите когда по своим следам,найдете и не такоеbarbiturat писал(а):не такого размера монеты )XSTOPX писал(а):не соглашусь. все это можно найти и в своих следах, когда идешь в другом направлении, или на другой день.barbiturat писал(а):Такие "блины" между чужих следов можно найти в случаях:

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Ради интереса помахайте перед любым прибором по воздуху в разных сочетаниях и положениях монеткой и железкой - очень много полезного узнаете. А ещё две и более медных монеток ребром потестируйте, тоже эффект интересныйZемляк писал(а):А разве современные Деусы, Фишеры и прочие Минелабы их не видят?