Албания
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Албания
Бери чемодан мальборо, 3 литра в дьютике, сито строительное для песка и шуфель. Месяца 3 сможешь ни о чем не думать, спать, похмеляться и мыться на месте копа.
Масштабы личности определяются количеством идиотов, которым до нее есть дело
Если сито и шуфель , то пляж ненужен
Там сейчас говорят много строек , можно заработать 

Да ну. Наметь за день 5-10 точек под грибами, вокруг кафешек и лежаков и сей себе вечером песок - там тебе и деньги и цепки и бижутерия, которые ни один прибор там не возьмет. Приборов не нужно, скубов тоже, даже денег не надо. Мальборо вдул, еще и на обратный билет заработал, если сам не куришь.Ока писал(а):Если сито и шуфель , то пляж ненуженТам сейчас говорят много строек , можно заработать

Масштабы личности определяются количеством идиотов, которым до нее есть дело
Даже интересно , а чего прибор невозьмет ? Реально Мальборо ценится ?Именно Мальборо , другие нет ? И вроде только блок можно , возможно ошибаюсьGrosuss писал(а):Да ну. Наметь за день 5-10 точек под грибами, вокруг кафешек и лежаков и сей себе вечером песок - там тебе и деньги и цепки и бижутерия, которые ни один прибор там не возьмет. Приборов не нужно, скубов тоже, даже денег не надо. Мальборо вдул, еще и на обратный билет заработал, если сам не куришь.Ока писал(а):Если сито и шуфель , то пляж ненуженТам сейчас говорят много строек , можно заработать
3 турецкие звезды скромно отдыхают в уголке.
Мальборо у нас расейскае , за него вам там реал в бубен настучат....а так во фри шопе по 5$ за пачачку, но настоящее....Ока писал(а):Именно Мальборо , другие нет ? И

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Если реально интересно: смотря какой прибор. Отсюда и надо плясать. Некоторые приборы не увидят мелкое золото, некоторые - тонкие цепочки, большинство не увидит обрывки тонких цепочек без замков, особенно из золота. Это по сухому пляжу, по мокрому и в полосе прибоя ещё печальнее. Если соленость воды большая, всё еще хуже и приборы, которые там работают , можно пересчитать на пальцах.Ока писал(а):Даже интересно , а чего прибор невозьмет ? Реально Мальборо ценится ?Именно Мальборо , другие нет ? И вроде только блок можно , возможно ошибаюсь
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Вот так потихоньку ,по крупинкам и собирается инфа о приборах и сигаретах . Спасибо 

Да не за что. Рад был если помог хоть чем.Ока писал(а):Вот так потихоньку ,по крупинкам и собирается инфа о приборах и сигаретах . Спасибо

Я этот вопрос давно курю , кое в чем в курсах . Туда хочу взять небольшой приборчик , чтоб и под лежаками и в воде .Ноута пульс дайв , можете мне нерасказывать о нем - я его хорошо изучил и знаю . Его проще провести - разобрал и кинул в две сумки .zemlekop писал(а):екоторые приборы не увидят мелкое золото, некоторые - тонкие цепочки, большинство не увидит обрывки тонких цепочек без замков, особенно из золота. Это по сухому пляжу, по мокрому и в полосе прибоя ещё печальнее. Если соленость воды большая, всё еще хуже и приборы, которые там работают , можно пересчитать на пальцах
Сомневаюсь в его возможностях по поводу мелочи и цепочек. Смотрел его тест, по мелочи -печаль и это по воздуху. Но чтобы монетки поискать и кольца, сгодится.Ока писал(а):Я этот вопрос давно курю , кое в чем в курсах . Туда хочу взять небольшой приборчик , чтоб и под лежаками и в воде .Ноута пульс дайв , можете мне нерасказывать о нем - я его хорошо изучил и знаю . Его проще провести - разобрал и кинул в две сумки .