Гайка от полковника
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Гайка от полковника
Олег . Заканчивайте ругань . Вы хотели оценку. По моему разумению гайка копаная на польский значёк не может претендавать на сказачное обогощение. Копаные знаки не интересны серьёзным собирателям, а у остальных денег не так много чтобы сорить . На гайте из замли ещё есть ли резьба или съедена - это вопрос по фото не исследуемый. Гайки на знаки РИА более востребованы , но наверное тоже не стоят 50 руб. 10руб - это для вашей закрутки щёдро.У ребят из западных областей среди шрота валяется их не мало.Ещё раз вам я не хамил , сказал своё мнение что это очень много. Это оценка. Вы человек очень хитрый и неблагодарный . Что делать , такой !
-
Что бы вы не писали и как бы не хотели взять по дешёвке , а гайка уже ушла и наверное вы мне чутка помогли поднятием темыStefan писал(а):Олег . Заканчивайте ругань . Вы хотели оценку. По моему разумению гайка копаная на польский значёк не может претендавать на сказачное обогощение. Копаные знаки не интересны серьёзным собирателям, а у остальных денег не так много чтобы сорить . На гайте из замли ещё есть ли резьба или съедена - это вопрос по фото не исследуемый. Гайки на знаки РИА более востребованы , но наверное тоже не стоят 50 руб. 10руб - это для вашей закрутки щёдро.У ребят из западных областей среди шрота валяется их не мало.Ещё раз вам я не хамил , сказал своё мнение что это очень много. Это оценка. Вы человек очень хитрый и неблагодарный . Что делать , такой !

Хитрик что-то ты распоясался это тебе не там это тут
тебе сказали 20 от силы значит так оно и есть надо слушать старших товарищей 

-
Гайка продана . Тема не актуальна
Если кто то ещё хочет погадить , прошу в мои другие темы
Вот к примеру из последних http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=26&t=176182

Если кто то ещё хочет погадить , прошу в мои другие темы

Вот к примеру из последних http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=26&t=176182