Mityok писал(а):результат хороший но не скажутся ли улучшения одних показателей на ухудшение других?

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Mityok писал(а):результат хороший но не скажутся ли улучшения одних показателей на ухудшение других?
в том то и дело, я просто исхожу из компьютерных деталей, например взять видеокарту, она работает на тех данных, которые указал производитель, но нет одинаковых вещей в электронике, на заводах настраивают на определённые характеристики, но можно разгонять видеокарту, одна карта может нормально работать при увеличении характеристик, другая же нет. Поэтому и тут, можно увеличить глубину и не будет глюков, а другой прибор взять и настолько же увеличить глубину чуйкой, появятся глюки. Простая электроникаБи Джи писал(а):на заводе приборы настроены на усредненные(стабильные) параметры
если чешуя, то это многоdimon1945 писал(а):хотя 2-3 сантима на катухе от 350-мало чего дадут-наверное....
техника любит спирт!Svat писал(а):Я сижу дома и у меня не приходит мысля разобрать прибор и почистить микросхемы