Помогите выбрать металлодетектор
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Помогите выбрать металлодетектор
Договорился взять напрокат Асю 250. Поюзаю, а дальше буду выбирать уже имея какой-то опыт общения с мд 

Спасибо snuker у
Не пожалел время на мои распросы 

Вот вам дешевый вариант для новичка http://belklad.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=20489
- Почeму ты матeришься?
- Пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание.
- Чтo?
- Иди нах.й.
- Пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание.
- Чтo?
- Иди нах.й.
Во насоветовали человеку
И ведь самое поразительное ,что все до одного правы
Нет лучших приборов и худших, все хороши, разные только подставки ,подпорки ...носители...
Называйте как хотите. Сотый раз или тысячный раз подымается подобная тема .а ответа так и нет, тем более топик стартер .всех сбил столку
своей тыщай.

И ведь самое поразительное ,что все до одного правы

Нет лучших приборов и худших, все хороши, разные только подставки ,подпорки ...носители...

Называйте как хотите. Сотый раз или тысячный раз подымается подобная тема .а ответа так и нет, тем более топик стартер .всех сбил столку
своей тыщай.
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Походил на выходных с асей 250 со стандартной катушкой. Рабочий прибор. Вот бы еще сравнить с чем 

- Почeму ты матeришься?
- Чтo?
- Иди нах.й.
- Чтo?
- Иди нах.й.
Если бы они сдавались напрокат. Я нашел только прокат аси. Или я плохо искал? 

Мой совет взять Whites Spectrum XLT
И пусть говорят,что древний как динозавр,по надежности нет равных.Цену свою держит уже несколько лет.Копать одно удовольствие.
Находок будет море.
А прибор для начинающего,это глупые предрассудки.Всеравно когда-то придется осваивать прибор посерьезней чем Аська,ведь копая с Асей опытней в освоении нового прибора не станете.
И пусть говорят,что древний как динозавр,по надежности нет равных.Цену свою держит уже несколько лет.Копать одно удовольствие.
Находок будет море.
А прибор для начинающего,это глупые предрассудки.Всеравно когда-то придется осваивать прибор посерьезней чем Аська,ведь копая с Асей опытней в освоении нового прибора не станете.
Спасибо за совет
- Jon Silver
Вот самый лучший вариант http://www.youtube.com/watch?v=-A1amKcEHuY
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ