Наушники беспроводные под любой прибор.
Re: Наушники беспроводные под любой прибор.
Раньше на Жданиках можно было подойти к челу и сделать заказ на девайс. Сейчас изменилось всё. Сейчас нужно ИСКАТЬ такого человека, и именно такой человек Вам нужен.
Чем помочь? Я знаю, что с фишер нормально работает с FMT-900, могу продать эту штуку за 10$. Есть наушники с FM приёмником с автоподстройкой.
Ссылка в помощь личке.
Чем помочь? Я знаю, что с фишер нормально работает с FMT-900, могу продать эту штуку за 10$. Есть наушники с FM приёмником с автоподстройкой.
Ссылка в помощь личке.
Не родись пантовым, а родись фартовым!
Данный вариант беспроводных ушей нужно тестить и желательно под тот прибор которым работаешь. Этот
вопрос описыал Amigo. Не будут толком согласовываться всякие фм трансмитеры ,фм модуляторы и другое с
выходом прибора на наушники.Причина - большой динамическии диапазон сигнала с выхода прибора на проводные
уши(динамическии диапазон в данном случае- разность между уровнями слабых и сильных сигналов) особенно
будут вносить исажения сильные(громкие)сигналы вплодь до срыва модуляции трансмитера, особенно это
будет сказываться на приборах в которых громкость сигнала зависит от расстояния до предмета поиска (например
ГМП, есть наверное и другие). Выходные уровни сигналов аудиовоспроизводящих устройств стандартизованы, под
эти стандарты сделаны передатчики.Пример ,подаем на простейшии передатчик фм от радиомикрофона караоке
сигнал с выхода наушников хорошего фм приемника DEGEN, промодулированный сигнал ловим другим фм приемником
качество нормальное, подоем сигнал от прибора - срывается модуляция. Выход прибора и вход трансмитера нужно
согласовать посредством такого устройства как компрессор сигнала ,может в отдельных случаях поможет и более простое согласование посредством резисторных делителей.Это все не так и сложно. У меня ГМП ,я сделал к нему
приемник на 433.7 мгц на ПАВ резонаторе и вопрос для меня решен.
вопрос описыал Amigo. Не будут толком согласовываться всякие фм трансмитеры ,фм модуляторы и другое с
выходом прибора на наушники.Причина - большой динамическии диапазон сигнала с выхода прибора на проводные
уши(динамическии диапазон в данном случае- разность между уровнями слабых и сильных сигналов) особенно
будут вносить исажения сильные(громкие)сигналы вплодь до срыва модуляции трансмитера, особенно это
будет сказываться на приборах в которых громкость сигнала зависит от расстояния до предмета поиска (например
ГМП, есть наверное и другие). Выходные уровни сигналов аудиовоспроизводящих устройств стандартизованы, под
эти стандарты сделаны передатчики.Пример ,подаем на простейшии передатчик фм от радиомикрофона караоке
сигнал с выхода наушников хорошего фм приемника DEGEN, промодулированный сигнал ловим другим фм приемником
качество нормальное, подоем сигнал от прибора - срывается модуляция. Выход прибора и вход трансмитера нужно
согласовать посредством такого устройства как компрессор сигнала ,может в отдельных случаях поможет и более простое согласование посредством резисторных делителей.Это все не так и сложно. У меня ГМП ,я сделал к нему
приемник на 433.7 мгц на ПАВ резонаторе и вопрос для меня решен.
Повторюсь, данная связка провералась на х-30(только передатчик был другой). По работе проблем не замечено. С остальными приборами не провералась.
Дам время на тест. Возврат денег не проблема.
Дам время на тест. Возврат денег не проблема.
речь идет о блютуз-передатчике, модуляции там нет, оцифровывается сигнал и передаются данные...
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели.
Ну раз модуляции нет так хоть какая частота дискретизации.
Проверил сегодня вот такой комплект:
http://savepic.su/1729326.htm
на ACE 250 - работает нормально, без искажений и пропусков сигнала(на каждый взмах - сигнал), гонял минут 15 на разных предметах: копейка Павла, обручалка, серебряное колечко, советы....плоскогубцы
....на разной высоте с разной интенсивностью - все ок, пинпоинтер работает тоже хорошо, плавно с нарастанием, срыва сигнала нет. Дальность 8 метров, дальше отойти по прямой не мог.
Что важно - в паузах тишина! шума нет.
Блютуз не засыпает! ждал минут 10 - не спит
Добавлю, как радиоинженер: данный блютуз будет работать и на других приборах с аналоговым выходом(с выходом звука на обычные наушники), молодцы китайцы, ничего согласовывать не нужно.
http://savepic.su/1729326.htm
на ACE 250 - работает нормально, без искажений и пропусков сигнала(на каждый взмах - сигнал), гонял минут 15 на разных предметах: копейка Павла, обручалка, серебряное колечко, советы....плоскогубцы

Что важно - в паузах тишина! шума нет.
Блютуз не засыпает! ждал минут 10 - не спит

Добавлю, как радиоинженер: данный блютуз будет работать и на других приборах с аналоговым выходом(с выходом звука на обычные наушники), молодцы китайцы, ничего согласовывать не нужно.
Последний раз редактировалось male 18 апр 2012, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели.
надо потестить
Копать не хочу ,но буду!
www.1812-war.com
www.1812-war.com
нормальная темка.пробью сколько у нас такой комплект стоит-kop- писал(а):http://www.tulahistory.com/viewtopic.php?t=2500

Заказы принимаються до 20 апреля.Будут в районе 20 мая
тема еще актуальна? необходим блютуз передатчик для Nokia BH503 - 30$(
поздно тему заметил и заказал с предоплатой за 46) и все это для вАСИ 250