Так выставляйте на аукцион по своей цене,( вот и утрёте всем нос), или же свои слюни.hameleon писал(а): 22 май 2023, 13:57 Что касается палатыэто не аук ,я просил реальную оценку,но кроме хитро сделанных реальных покупателей не увидел,а за 3 копейки что-то никто из них в России не покупает, это к отсылке меня ориентироваться на самые дешёвые и убитые
Медаль шейная за усердие
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
- Litvin1980
Re: Медаль шейная за усердие
Мне сандалики не жмёт пусть лежит через год 2 или три кому-нибудь понадобится
Самое верное решение. Все кто долго хранит находки, в итоге озолачиваютсяhameleon писал(а): 22 май 2023, 19:33 Мне сандалики не жмёт пусть лежит через год 2 или три кому-нибудь понадобится

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
Двадцать пять лет назад я за доллар покупал бутылку водки и пачку "Бонда". Теперь доллар стоит бутылка дешевой газировки. Те, кто тогда покупал или находил и хранил раннее ВКЛ (да и многие другие вещи), наверное не раз задумчиво почесались 

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
Навеяло. Те, кто помнят "Изрой, может помнят историю пятнадцатилетней давности с продажей "широкого" гроша, который в итоге ушёл за три с чем то тысячи долларов. Тех еще долларов, которые были долларами
Теперь такой грош взял хорошо если бы пятьсот. Это еще раз к теме о том, что "сандалии не жмут" 

-
Классно подколололи) Но тогда стоит упомянуть и тех кто покупал лет 5-10 назад себе в коллекцию монеты и т. д.карачун писал(а): 22 май 2023, 19:39 Двадцать пять лет назад я за доллар покупал бутылку водки и пачку "Бонда". Теперь доллар стоит бутылка дешевой газировки. Те, кто тогда покупал или находил и хранил раннее ВКЛ (да и многие другие вещи), наверное не раз задумчиво почесались![]()
Цены тоже просели. Я вижу только один плюс, это наслаждение от коллекции. Каждый человек от чего-то кайфует. Покупая вещь для души он понимает, что со временем она может потерять свою первоначальную стоимость, но это не останавливает его, ведь кайф нужно ловить сейчас, а не тогда когда сойдутся звёзды.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Я совершенно с Вами согласен. Я сам, покупая что-либо, заранее готов к тому, что продам потом с ощутимым дисконтом. Иногда покупка цепляет и надолго остается, иногда совсем немного. Дело в удовольствии от самой покупки. Но, когда кто-то нацелен на получение максимальной прибыли, стоит иногда включать головуШмурдячник писал(а): 22 май 2023, 19:49 ...Я вижу только один плюс, это наслаждение от коллекции. Каждый человек от чего-то кайфует. Покупая вещь для души он понимает, что со временем она может потерять свою первоначальную стоимость, но это не останавливает его, ведь кайф нужно ловить сейчас, а не тогда когда сойдутся звёзды.

-
Есть разряд коллекционеров, которые говорят мол для приобретения чего-то стоящего нужно продать что то стоящее. То есть они по мере преобретения опыта и сведений могут купить интересующий их материал по более низкой цене, потом по своим каналам перепродать. Всё это делается по началу именно для пополнения собственной коллекции, но по факту приводит к банальному купи-продай.карачун писал(а): 22 май 2023, 19:57Я совершенно с Вами согласен. Я сам, покупая что-либо, заранее готов к тому, что продам потом с ощутимым дисконтом. Иногда покупка цепляет и надолго остается, иногда совсем немного. Дело в удовольствии от самой покупки. Но, когда кто-то нацелен на получение максимальной прибыли, стоит иногда включать головуШмурдячник писал(а): 22 май 2023, 19:49 ...Я вижу только один плюс, это наслаждение от коллекции. Каждый человек от чего-то кайфует. Покупая вещь для души он понимает, что со временем она может потерять свою первоначальную стоимость, но это не останавливает его, ведь кайф нужно ловить сейчас, а не тогда когда сойдутся звёзды.![]()
Могу ошибаться.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Я читал мнение, что среднестатистическое течение одной темы в коллекционировании длится около десяти лет. Потом наступает охлаждение и тема меняется или сама тяга к коллекционированию сходит на нет. Правда или нет не знаю, но склонен думать, что правда. На счет купи-продал, в принципе, для человека, не обладающего значительными денежными средствами, вполне неплохо, так-как позволяет побыть хозяином максимального количества предметов за минимальные деньги. Многие так и делают. Тех, кто разбирается в теме и живет на доходы со своих знаний, тоже достаточно. Недалеких из тех, кто "нас не наябеш" тоже предостаточно. Мир большой и все мы разные 

Вещь хорошая - можно носить дома на голое телоhameleon писал(а): 22 май 2023, 19:33 Мне сандалики не жмёт пусть лежит через год 2 или три кому-нибудь понадобится
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов в крепкой сохранности 1923-1939 г.г.(Войсковые боны). С фото и ценой в личку. С уважением.