Совет нужен берцы

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

Аматар портэра

Re: Совет нужен берцы

#41 Сообщение Аматар портэра »

шмунц писал(а): 30 мар 2024, 11:29
клен писал(а): 15 сен 2023, 09:13
Аматар портэра писал(а): 15 сен 2023, 07:22 А если летом во влажную погоду когда в лесу лужи или по болоту пошел в ботах резиновых то приходишь домой , скидываешь их , а у тебя почему то всегда под ногтем на большом пальце ноги краснеет ,ноет ,потом может и вовсе почернеть вплоть до отваливания самого ногтя
Так это к врачу . Грибок
Проверьте сахар
Сахар в норме. Являюсь постоянным донором крови. Вопросов не было
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
raul911

#42 Сообщение raul911 »

А у нас кто продаёт берцы? Нужны хорошие-надёжные на все случаи жизни!
Si vis pacem parabellum !
Imagini

#43 Сообщение Imagini »

Аматар портэра писал(а): 30 мар 2024, 13:10
Так это к врачу . Грибок
Проверьте сахар
Сахар в норме. Являюсь постоянным донором крови. Вопросов не было
Выкиньте сапоги и купите нормальные. Обычные сапоги устроены так что большой палец в любом случае упирается в носок, и при длительной ходьбе получите то что имеете. Если ходить в сапогах надо брать с поддержкой голени и что-бы нога не ходила туда сюда. Мне нравятся сапоги Bekina lightfield.
Аматар портэра

#44 Сообщение Аматар портэра »

Спасибо за совет. А как быть если по болотам лазишь? Постоянно резину приходится одевать...
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Glob

#45 Сообщение Glob »

Аматар портэра писал(а): 15 сен 2023, 07:22 А если летом во влажную погоду когда в лесу лужи или по болоту пошел в ботах резиновых то приходишь домой , скидываешь их , а у тебя почему то всегда под ногтем на большом пальце ноги краснеет ,ноет ,потом может и вовсе почернеть вплоть до отваливания самого ногтя
Так это к врачу . Грибок
Проверьте сахар
Эта хрень как то по-научному называется. Не излечимая вроде. Периодически будет проявляться. Но можно избегать хорошей обувью. Елозит ногтевая пластина и отслаивается от мяса. Вообще это травмируется большой палец ноги как раз из-за дерьмовой обуви - может быть тесной или наоборот чрезмерно большой - палец или упирается в носок или ритмично ударяется. Чаще из-за тесной обуви такое происходит при чрезмерных нагрузках - в спорте может быть и т.д. Надо обувь менять. И на носки обращать внимание. Да-да, есть носки и по 10 и по 30$ и они стоят своих денег @-) Это не синтетика за 1$, которая скользит как муха по стеклу в ботинке. Это и нога в сухости и утяжка и поддержка в нужных местах и компрессионный эффект и потоотведение и высыхание. Тактические и спортивные носки в помощь. И нормальная обувь по размеру.
Glob

#46 Сообщение Glob »

Аматар портэра писал(а): 31 мар 2024, 11:26 Спасибо за совет. А как быть если по болотам лазишь? Постоянно резину приходится одевать...
Человек правильно написал - сапоги хреновые. Можно пробовать ортопедические стельки, хорошие носки и менять пару раз в процессе.
zemlekop

#47 Сообщение zemlekop »

Господа, приобрел берцы ATAC 511 8".
А теперь начитался отзывов,что всё печально. Может есть те,кто такие приобретал,или хотя-бы обувь 511? Как впечатления? Пока есть возможность, если что,можно вернуть в течении двух недель.
Всем ответившим спасибо.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
zemlekop

#48 Сообщение zemlekop »

Gedygold писал(а): 17 окт 2024, 13:14 У 5.11 хорошая линейка сумок и одежды и посредственная - обуви. Это если сравнивать с аналогами, которые специализируются исключительно на производстве обуви (Lowa, Mendel, HanWag, Haix). Если же сравнивать с отечественной или российской обувью - то все ок.
Жень,смотрел я и Лова ботинки. Это колодки. Такое чувство,что сделаны специально для рахитов,чтобы ветром не унесло. Эти насмотрел потому что легкие,как кроссы. Не спорю с твоими словами,просто поясняю что,например у Лова,не видел что-то похожее, как минимум там где я смотрел обувь. Про остальные названия что ты написал,даже и не слышал.
Так что,лучше вернуть,или можно ходить? Ты так написал обтекаемо.
Ещё нужна поддержка голеностопа. Я в мае порвал связки. Вот так в кроссах на поле шагнул в траву,а там ямка 10 см глубиной. Хрустнуло так,что думал, перелом 100%. Два месяца в ортезе жестком ходил. Теперь и болит честенько и как-то уже хочется голеностоп фиксировать хорошо. Вот из этой ситуации и искал. Может посоветуешь что-то конкретно, если эти шляпа. Стоят не дешево,Лова дешевле были.
pyzh1968

#49 Сообщение pyzh1968 »

zemlekop писал(а): 17 окт 2024, 13:30
Gedygold писал(а): 17 окт 2024, 13:14 У 5.11 хорошая линейка сумок и одежды и посредственная - обуви. Это если сравнивать с аналогами, которые специализируются исключительно на производстве обуви (Lowa, Mendel, HanWag, Haix). Если же сравнивать с отечественной или российской обувью - то все ок.
Жень,смотрел я и Лова ботинки. Это колодки. Такое чувство,что сделаны специально для рахитов,чтобы ветром не унесло. Эти насмотрел потому что легкие,как кроссы. Не спорю с твоими словами,просто поясняю что,например у Лова,не видел что-то похожее, как минимум там где я смотрел обувь. Про остальные названия что ты написал,даже и не слышал.
Так что,лучше вернуть,или можно ходить? Ты так написал обтекаемо.
Ещё нужна поддержка голеностопа. Я в мае порвал связки. Вот так в кроссах на поле шагнул в траву,а там ямка 10 см глубиной. Хрустнуло так,что думал, перелом 100%. Два месяца в ортезе жестком ходил. Теперь и болит честенько и как-то уже хочется голеностоп фиксировать хорошо. Вот из этой ситуации и искал. Может посоветуешь что-то конкретно, если эти шляпа. Стоят не дешево,Лова дешевле были.
Сначала неплохо было бы в свой паспорт заглянуть. Там на многие вопросы относительно самочувствия ответ имеется...
zemlekop

#50 Сообщение zemlekop »

pyzh1968 писал(а): 17 окт 2024, 13:39
Сначала неплохо было бы в свой паспорт заглянуть. Там на многие вопросы относительно самочувствия ответ имеется...
Ничего не понял. Можно более конкретно?
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»