Немецкий Орден

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Игорь 66

Re: Немецкий Орден

#41 Сообщение Игорь 66 »

RAMZES писал(а): Тебе же на ww2 чел 15000 предлагал... Бери деньги и беги не оглядываясь :yes:
То что там предлагают - это ещё не край цены , которую можно выжать ::) с материала . Как правило , недооценка в "предложенных предложениях" составляет 1/3 , а порой и 1/2 ... Собственно эта тенденция присутствует везде ( включая и тут )) ) ... халява она веСде халява :yes: ))
ТС! на продажи существенное влияние оказывает сезонный фактор . Сейчас не самое лучшее время для "раскачки" российских кошельков ... там люди сейчас больше обременены "югами" , "северами" и прочим летним расслабоном
июль-август вообще "мертвая точка" :cry:
Предлагаю подождать осени ... как бэ ноябрь-декабрь ;)
kazaksss

#42 Сообщение kazaksss »

Не соглашусь с Вами, в идеале на сегодняшний момент можно взять за 2500. Так что с этого полуобгарка, да ещё с нежеланием показывать детали, взять почти 500, это сверх удача и полный дилетантизм со стороны покупателя. ::) @-)
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
жыгiмонт

#43 Сообщение жыгiмонт »

А где можно за 2500 взять в идеале? Только не надо давать ссылки на известные аукционы с фуфловыми "легкими" двадцатками ::)
Нас не наябеш!(с)
Svat

#44 Сообщение Svat »

Я не вижу ничего страшного что человек хочет 1 000
Те копачи по войне которыми они себя считают (chuckle)
Хоть кто из вас (простите за правду) " имбицылов "
Находил этот как вы выражаетесь подобный фрагмент не достойный ваших коллекций (chuckle)
:?: :?: :?: :?: :?:
Изображение
жыгiмонт

#45 Сообщение жыгiмонт »

Я,дважды :( ::)
Нас не наябеш!(с)
kazaksss

#46 Сообщение kazaksss »

жыгiмонт писал(а):А где можно за 2500 взять в идеале? Только не надо давать ссылки на известные аукционы с фуфловыми "легкими" двадцатками ::)
Лично для Вас "20" производитель, тяжёлая, в люксе 2150 евро + если надо родная коробка 1100 евро. Как говориться из своей коллекции, зная вашу любовь к "пацан сказал, пацан сделал :) ", жду ответ.
Последний раз редактировалось kazaksss 29 июн 2012, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
жыгiмонт

#47 Сообщение жыгiмонт »

К сожалению, из Вашей коллекции не устроит, т.к. моя квалификация не позволяет определят оригинальность подобных предметов со 100% достоверностью, а в отсутствии гарантированных подтверждений источников происхождения награды и невозможности документальной пробивки, предпочитаю иметь подобные вещи из копанины, чтобы не мучиться сомнениями.
Нас не наябеш!(с)
kazaksss

#48 Сообщение kazaksss »

жыгiмонт писал(а):К сожалению, из Вашей коллекции не устроит, т.к. моя квалификация не позволяет определят оригинальность подобных предметов со 100% достоверностью, а в отсутствии гарантированных подтверждений источников происхождения награды и невозможности документальной пробивки, предпочитаю иметь подобные вещи из копанины, чтобы не мучиться сомнениями.
Ну я так понимаю начинается съезд. Ну тогда хотя бы извинились за высказывания в мой адрес в прошлом посту. А так к слову, прилагается сертификат Ниманна ( только не надо начинать, что это не авторитетно), обсуждение на Самлере, ну и под конец готов предоставить предмет для прохождения любой экспертизы по Вашему вкусу, за мой же счёт. По поводу копанины пару слов. Да бывает очень да же ничего, бывает да же и из цинка. Но представленный выше предмет фалерой не является, и более на чем "антураж" не тянет.
Так как если в ту же цену + любая экспертиза? :D
kazaksss

#49 Сообщение kazaksss »

жыгiмонт писал(а):А где можно за 2500 взять в идеале? Только не надо давать ссылки на известные аукционы с фуфловыми "легкими" двадцатками ::)
А так же прошу объяснить почему вы меняете текст сообщений, да ещё без указания правки? :P (((( У вас права админа?
жыгiмонт

#50 Сообщение жыгiмонт »

Я у вас обещал что-то купить??? Я попросил дать информацию, где, по вашему мнению, можно в люксе купить за обозначенную цену, исходя из того, что я лично не видел этих наград, не вызывающих с ходу отторжения, дешевле 3000 евро. А за сколько продавать предметы из своей коллекции-ваше личное дело. Возможно вам известны такие секретные места :yes: А насчет того, что фалера, а что нет, то у каждого свои подходы: кому-то нравятся неношенные награды в минте, а кому-то коцаные боевики. Да, а обсуждение предлагаемой вами награды на саммлере почитал бы с удовольствием ;)
Нас не наябеш!(с)
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»