В Беларуси!Bofur писал(а): Хде сдесь? Если ЭТО правда то это полный пц.

Правда не знаю, дали куму нить штраф или нет... Но в грибы с линейкой - это супер!!!

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
В Беларуси!Bofur писал(а): Хде сдесь? Если ЭТО правда то это полный пц.
Почему не смешивайте?Custorz писал(а):Ну калі ласка, ня змешвайце грыбы-ягады з гісторыка-культурнымі каштоўнасцяміHunterbel писал(а):Когда будете писать письмо не забудьте замолвить словечко о легализации сбора грибов и ягод, о легализации покупки у селян сельхозпродукции, о легализации поиска потерянный собственных часов на пляже без детектора, о легализации..........просто жизни.
Ну калі ласка, ня змешвайце грыбы-ягады з гісторыка-культурнымі каштоўнасцяміHunterbel писал(а):Когда будете писать письмо не забудьте замолвить словечко о легализации сбора грибов и ягод, о легализации покупки у селян сельхозпродукции, о легализации поиска потерянный собственных часов на пляже без детектора, о легализации..........просто жизни.
Да что Ты не видишь - он постоянно, как зомби о государстве "печется". Так Большевики пеклись о крестьянах и рабочих. а потом раскулачивали и т.д. Он Даже общаться не хочет нормально, хотя прекрасно знает, что есть на форуме участники из других стран. не знающие беларускай мовы. Уже не раз делались ему намеки.Anti писал(а): Почему не смешивайте?
ИМХО, очень похоже. Грибы и ягоды разве государство ростит? Может оно затрачивает какие-то средства на это, удобряет там черничники или подкармливает грибницы? Нет. Природа-Матушка все сама и растит.
А с монетами и кладами пхожая ситуация. Государство их что закапывало в землю? Нет.
Допустим мой дед закопал на гароде гаршок с золатам, я его допустим нашел и получу от него тока 25 процентов по закону. Афигеть. Дед может всю жизнь копил, сам не воспользовался так и потомкам получается не воспользоваться.
Нехай добро лежить дальше в земле. Нынешнее государство ничего моему деду, получается не дало(не дожил до этих дней), а взять хочет. Так выходит?
Или я чего-то не доганяю?
P.S. за флуд извиняюсь
Да, уважаемые модераторы, сделайте тему в ветке объявлениях "Где нельзя копать", ато эта тема раскидана по всему форуму, особенно для новичков, в процессе можно добавлять.Bofur писал(а): Мне например до сих пор не ясно что я могу ответить председателю колхоза
(милиционеру, прохожему, лешему и т.д.), на какую бумажку его послать,
если он до меня дои..нтересуется "А што это вы тут мины капаете"
Понятно есть список арх.объектов, захоронения, посевы ... что еще
Скарбашукальнік писал(а): Не известно, потому, что не интересовались. А эту тему на форуме поднимали и обсуждали. При чем приводили список документов, которые регулируют наши отношения с властями. Балу по моему их выкладывал.
Custorz нормальный, адекватный человек. Зачем ты так?KopBoy писал(а):Точно скоро на коп на ШКОДА МОТОРС нужно будет ездить из-за таких, как Custorz и Лоза вместе взятыми.
Точно, ато шукаю шукаю, а ничога знасци не магуdantist писал(а): Да, уважаемые модераторы, сделайте тему в ветке объявлениях "Где нельзя копать", ато эта тема раскидана по всему форуму, особенно для новичков, в процессе можно добавлять.
Тока бес флуда господа!
Так, Валера, не нужно так... Поверь мне, Custorz - можно сказать почти наш человек... Да, многим он не нравится...KopBoy писал(а):Точно скоро на коп на ШКОДА МОТОРС нужно будет ездить из-за таких, как Custorz и Лоза вместе взятыми.