Открытое письмо. Жопа или светлое будущее?

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Как вы относитесь к открытому письму, касательно легализации кладоискательства?

1. Отрицательно.
93
73%
2. Положительно.
18
14%
3. Безразлично.
17
13%

Всего голосов: 128

Sayd

Re: Открытое письмо. Жопа или светлое будущее?

#41 Сообщение Sayd »

Bofur писал(а): Хде сдесь? Если ЭТО правда то это полный п :? ц.
В Беларуси! @-) Это и есть ППЦ!!! а по русски - идиотизм...
Правда не знаю, дали куму нить штраф или нет... Но в грибы с линейкой - это супер!!! :lol: :lol: :lol:
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Anti

#42 Сообщение Anti »

Custorz писал(а):
Hunterbel писал(а):Когда будете писать письмо не забудьте замолвить словечко о легализации сбора грибов и ягод, о легализации покупки у селян сельхозпродукции, о легализации поиска потерянный собственных часов на пляже без детектора, о легализации..........просто жизни.
Ну калі ласка, ня змешвайце грыбы-ягады з гісторыка-культурнымі каштоўнасцямі @-)
Почему не смешивайте?
ИМХО, очень похоже. Грибы и ягоды разве государство ростит? Может оно затрачивает какие-то средства на это, удобряет там черничники или подкармливает грибницы? Нет. Природа-Матушка все сама и растит.
А с монетами и кладами пхожая ситуация. Государство их что закапывало в землю? Нет.
Допустим мой дед закопал на гароде гаршок с золатам, я его допустим нашел и получу от него тока 25 процентов по закону. Афигеть. Дед может всю жизнь копил, сам не воспользовался так и потомкам получается не воспользоваться.
Нехай добро лежить дальше в земле. Нынешнее государство ничего моему деду, получается не дало(не дожил до этих дней), а взять хочет. Так выходит?
Или я чего-то не доганяю?

P.S. за флуд извиняюсь
Уныние - смертный грех.
KopBoy

#43 Сообщение KopBoy »

[quote="Custorz"ustorz"]
Hunterbel писал(а):Когда будете писать письмо не забудьте замолвить словечко о легализации сбора грибов и ягод, о легализации покупки у селян сельхозпродукции, о легализации поиска потерянный собственных часов на пляже без детектора, о легализации..........просто жизни.
Ну калі ласка, ня змешвайце грыбы-ягады з гісторыка-культурнымі каштоўнасцямі @-)[/quote]

Panie Custorz! Moźe juź wzystarczy co raz kaźdy przypominać nam o pomnikach historycznyh? :yes:
Tutaj niema głupców. A moźe pan prowokóje nas specjalnie?

Z uszanowaniem
Деньги лежат буквально у нас под ногами
KopBoy

#44 Сообщение KopBoy »

Anti писал(а): Почему не смешивайте?
ИМХО, очень похоже. Грибы и ягоды разве государство ростит? Может оно затрачивает какие-то средства на это, удобряет там черничники или подкармливает грибницы? Нет. Природа-Матушка все сама и растит.
А с монетами и кладами пхожая ситуация. Государство их что закапывало в землю? Нет.
Допустим мой дед закопал на гароде гаршок с золатам, я его допустим нашел и получу от него тока 25 процентов по закону. Афигеть. Дед может всю жизнь копил, сам не воспользовался так и потомкам получается не воспользоваться.
Нехай добро лежить дальше в земле. Нынешнее государство ничего моему деду, получается не дало(не дожил до этих дней), а взять хочет. Так выходит?
Или я чего-то не доганяю?

P.S. за флуд извиняюсь
Да что Ты не видишь - он постоянно, как зомби о государстве "печется". Так Большевики пеклись о крестьянах и рабочих. а потом раскулачивали и т.д. Он Даже общаться не хочет нормально, хотя прекрасно знает, что есть на форуме участники из других стран. не знающие беларускай мовы. Уже не раз делались ему намеки.
KopBoy

#45 Сообщение KopBoy »

Точно скоро на коп на ШКОДА МОТОРС нужно будет ездить из-за таких, как Custorz и Лоза вместе взятыми. :twisted:
dantist

#46 Сообщение dantist »

Bofur писал(а): Мне например до сих пор не ясно что я могу ответить председателю колхоза
(милиционеру, прохожему, лешему и т.д.), на какую бумажку его послать,
если он до меня дои..нтересуется "А што это вы тут мины капаете"
Понятно есть список арх.объектов, захоронения, посевы ... что еще :?:
Скарбашукальнік писал(а): Не известно, потому, что не интересовались. А эту тему на форуме поднимали и обсуждали. При чем приводили список документов, которые регулируют наши отношения с властями. Балу по моему их выкладывал.
Да, уважаемые модераторы, сделайте тему в ветке объявлениях "Где нельзя копать", ато эта тема раскидана по всему форуму, особенно для новичков, в процессе можно добавлять.
Тока бес флуда господа!
Независимо от того, что вы делаете, сделайте это с энтузиазмом.
"Life is tough. It's even tougher when you're stupid." - - John Wayne
Скарбашукальнік

#47 Сообщение Скарбашукальнік »

KopBoy писал(а):Точно скоро на коп на ШКОДА МОТОРС нужно будет ездить из-за таких, как Custorz и Лоза вместе взятыми. :twisted:
Custorz нормальный, адекватный человек. Зачем ты так?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Bofur

#48 Сообщение Bofur »

dantist писал(а): Да, уважаемые модераторы, сделайте тему в ветке объявлениях "Где нельзя копать", ато эта тема раскидана по всему форуму, особенно для новичков, в процессе можно добавлять.
Тока бес флуда господа!
Точно, ато шукаю шукаю, а ничога знасци не магу @-)
З.Ы. чило проголосовавших близко к числу постоянных активных
пользователе (ну кто любит потрындеть). Можно подвести предварительный итог.
Последний раз редактировалось Bofur 19 фев 2010, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души.
Anti

#49 Сообщение Anti »

Против Custorz'а ничего против не имею. Согласен со Скарбошукальником.
Просто написал как понимаю. И как вижу.
Как-то так :dntknw:
Уныние - смертный грех.
Sayd

#50 Сообщение Sayd »

KopBoy писал(а):Точно скоро на коп на ШКОДА МОТОРС нужно будет ездить из-за таких, как Custorz и Лоза вместе взятыми. :twisted:
Так, Валера, не нужно так... Поверь мне, Custorz - можно сказать почти наш человек... Да, многим он не нравится... )) но, всем мил не будешь... @-)
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Закрыто

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»