Где вы знатоки?
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Где вы знатоки?
Хотя Львович и ткнул ты уже как говорится носом в истину,все равно не доходит...Вот еще одна версия ^RJH-Король Жора Старший (Hohe,His, Head,Haupt)
братья: Жозеф (1768-1844) Наполеон(1769-1821) Люсьен(1775-1840) Луи(1778-1846)Жером(1784-1860)

Последний раз редактировалось markoni 28 фев 2010, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Hussar

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Сумма интеллекта на планете Земля величина постоянная, в то время как население постоянно увеличивается
Hussar
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Интересно будет читаться вензель:Regiment José Horse -Полковая Лошадь Жозефа

внимательно присмотрелся и пожалуй во первых соглашусь с Марсом-возможно что J вообще здесь нет.
во вторыХ.господа это вообщето начало 19 века.если предположительно германия и это Реджимент Жером Хуссардс то
1.нарушен порядок построения слов
2.вензелей полковых на тот момент я что то не припомню.да и вообще както не припомню ..шифровки-да,но во первых позже а во вторых не вензельные...
кто это хз...но лично мне версия с полком жеромских гусар не нравится...
во вторыХ.господа это вообщето начало 19 века.если предположительно германия и это Реджимент Жером Хуссардс то
1.нарушен порядок построения слов
2.вензелей полковых на тот момент я что то не припомню.да и вообще както не припомню ..шифровки-да,но во первых позже а во вторых не вензельные...
кто это хз...но лично мне версия с полком жеромских гусар не нравится...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Вот,вот..Это будет уже не вензель и не монограмма и не на кивере..На шапках вензеля висели,на то были регламенты...Вензель это Фамилия,имя и погонялоКазакъ писал(а):то это хз...но лично мне версия с полком жеромских гусар не нравится...

Если вы такие все храматеи ,то смотрите внимательно.Буквы разделены между собой.Возьмите очки.У Маркони есть ,Казаку ещё рано.Найдена вещь лично в присутствии марса13.Не еб---е мозги!Просто можете тихо завидовать.Даже молча! 

Копать не хочу ,но буду!
www.1812-war.com
www.1812-war.com