Акс!
А.В.Иов,В.С.Вергей "Древнее поселение на Ясельде" (на бел.языке) Мн,2012 (мягкий переплет,171 стр,тираж:200 экз,формат: слегка увеличенный(по высоте)),состояние: отличное
(результат многолетних раскопок возле дер.Городище Пинского района,это в 12 км на юго-восток от Пинска,на берегу озера Городищенское(Полесское).Интересно это место тем что там все начиная с палеолита и до XI века (причем расцвет приходится на период 8-11 век).В книжке имеются схемы раскопов(пронумерованы и указано какой в каком году делали) и рисунки найденных предметов + иная разнообразная информация).На этом месте и селище и городище(недалеко друг от друга).Культурный слой на городище в диапазоне 2,4-3 метра.
цена: 50 тыс.р (в резерве для Akc...до принятия им решения в ближ.дни,если отказывается....то в свободной продаже).
Я из этой деревни родом. Наикрасивейшее место, принимал участие в арх. раскопках этого городища, когда был мальцем Куплю, продайте плиз
АКС уступи
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
.....пожалуста
Я из этой деревни родом. Наикрасивейшее место, принимал участие в арх. раскопках этого городища, когда был мальцем Куплю, продайте плиз
АКС уступи
.....хорошо
(для АКСа придется у авторов "выпрашивать"....если конечно АКСу понадобится)
Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
Акс!
А.В.Иов,В.С.Вергей "Древнее поселение на Ясельде" (на бел.языке) Мн,2012 (мягкий переплет,171 стр,тираж:200 экз,формат: слегка увеличенный(по высоте)),состояние: отличное
(результат многолетних раскопок возле дер.Городище Пинского района,это в 12 км на юго-восток от Пинска,на берегу озера Городищенское(Полесское).Интересно это место тем что там все начиная с палеолита и до XI века (причем расцвет приходится на период 8-11 век).В книжке имеются схемы раскопов(пронумерованы и указано какой в каком году делали) и рисунки найденных предметов + иная разнообразная информация).На этом месте и селище и городище(недалеко друг от друга).Культурный слой на городище в диапазоне 2,4-3 метра.
цена: 50 тыс.р (в резерве для Akc...до принятия им решения в ближ.дни,если отказывается....то в свободной продаже).
АКС уступи
Moruan писал(а):robot Я конечно все понимаю, а мне отвечать не надо?
Скромник писал(а):я тож в личку писал... в ответ тишина...
Парни, вы не одиноки.
Все сообщения,которые отобразились у меня в личке,не остались без внимания (и я ответил).
Sayd ....сообщений от тебя в лс нет. (+ я указал в 1-м сообщении два номера тел: мтс и velcom....,чем и воспользовались некоторые люди,позвонив)
+ я видел твое сообщение на форуме,о том что ты ищешь Борисовский,Крупский и Толичинский районы: у меня на сегодняшний день их нет,если появятся...то сообщу в лс (если успею,и ты не найдешь их раньше чем я )
robot писал(а):Все сообщения,которые отобразились у меня в личке,не остались без внимания (и я ответил).Sayd ....сообщений от тебя в лс нет. (+ я указал в 1-м сообщении два номера тел: мтс и velcom....,чем и воспользовались некоторые люди,позвонив)+ я видел твое сообщение на форуме,о том что ты ищешь Борисовский,Крупский и Толичинский районы: у меня на сегодняшний день их нет,если появятся...то сообщу в лс (если успею,и ты не найдешь их раньше чем я )
Спасибо за ответ.
Всё понял.
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
34. Нумизматический сборник. (Труды ГИМ) Часть 1-я М.,1955 (твердый переплет,183 стр + таблицы,увеличенный
формат) состояние: в целом неплохое(потертости на корешке обложки)тираж:5000 экз, цена: 20 долл
Сборник научных работ.Содержание:
А.В.Арциховский.(доктор истор.наук) Памяти А.В.Орешникова.Список печатных работ А.В.Орешникова
В.Л.Янин.(кандидат истор.наук) О начале Псковской монетной чеканки(неопубл.открытие А.В.Орешникова)
А.Н.Луппол. Плакета в честь А.В.Орешникова
И.Г.Спасский. Очерки по истории русской нумизматики.
В.Л.Янин,С.А.Янина. Начальный период рязанской монетной чеканки.
Н.Д.Мец. Московская деньга Новгородского типа.
Е.С.Щукина. Резчики монетных штемпелей 2-й пол 17 века Федор Байков и Юрий Фробус.
С.П.Фортинский. Описание советских монет за период с 1921 по 1952г.
Иллюстрации.Таблицы 1-24
35. Нумизматический сборник.(Труды ГИМ) Часть 2-я М.,1957 (твердый переплет,141 стр,увеличенный формат)
состояние:хорошее(потертости на корешке обложки)тираж:3000 экз, цена: 25 долл
Сборник научных работ.Содержание:
Л.П.Харко. Из нумизматического архива.
Б.Н.Граков. Клеймо на амфоре VI века до н.э.
Д.Б.Шелов.Возникновение Феодосии
П.О.Карышковский. Несколько неизданных монет античного Причерноморья
В.Д.Блаватский.Надпись на обломке фососской амфоры
В.М.Массон Восточно-парфянский правитель Санабар
К.В.Голенко. Надчеканки на медных боспорских монетах III века н.э.
Н.П.Розанова. Латинская эпитафия на ручке зеркала
М.А.Добрынин. Редкий тип драхм Ардашира I-го
Ю.С.Крушкол. Монеты из раскопок в Херсонесе в 1946г
Л.Н.Казаманова.Бартымский клад византийских серебрянных монет VII века
Д.Г.Капанадзе. Родовой знак Багратионов на грузинских средневековых монетах
Е.А.Пахомов.Монетное обращение Азербайджана в XII и начале XIII века.
Е.А.Давидович.Нумизматические материалы для хронологии и генеалогии среднеазиатских Караханидов.
А.А.Быков. Пережитки античности на монетах Зенгидов и Ортокидов.
А.А.Маркова. Третий Лодейнопольский клад средневековых западноевропейских монет
Список таблиц.
"""""в случае покупки сразу 2-х сборников,цена 40 долл.
36. Боевые награды союзниковГермании во II-й мировой войне (справочное издание).Тарас.Д.А. Мн,Харвест,2004
(твердый переплет,207 стр,иллюстрации цветн,обычный формат) состояние:отличное цена: 60 тыс.р.
Содержание: описаны награды следующих государств...Италия,Румыния,Венгрия,Финляния,Хорватия,Словакия,
Испания, Виши(правительство Виши)
37. Arthur Suhle. Deutshe Munz- und Geldgeschichte von den Anfangen bis zum 15.Jahrhindert (7-e издание)
Berlin,1974 (твердый переплет,257 стр,обычный формат)......в книге 279 изображений монет(черно-белые)
+ карты с указанием монетных дворов(отдельно прилагаются). цена: 20 долл