а вот и представитель поржать пришол... скажи еще что не такRAJ писал(а):saldek писал(а):Посмотрите на литовцев - они откопали язык, из пальца высосали свою историю![]()
![]()
Книга. 1812. Трагедия Беларуси. Тарас А.Е. 2012г
Re: Книга. 1812. Трагедия Беларуси. Тарас А.Е. 2012г
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
конечно не так, каждый на своей колокольни ножки свесилsaldek писал(а):а вот и представитель поржать пришол... скажи еще что не так

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
вот и все аргументыRAJ писал(а):конечно не так, каждый на своей колокольни ножки свесилsaldek писал(а):а вот и представитель поржать пришол... скажи еще что не так

куплю гербовые печати
Ластовский, Игнатовский(если найдете в букинисте изд. 90х), Позьнякmorozzz писал(а): И кого же порекомендуете почитать....?
из литературы советовал бы Владимира Орлова
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
это из серии: Мы сегодня вам расскажем про оборотней, призраков и НЛО?Квазиморда писал(а):Мне Деружинский нравиться в газете "Секретные исследования!

Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Прочел 1812. Трагедия Беларуси.
Нормальная книга, взвешенная и объективная, досталось и французским и русским. Русофобия в пределах нормы, учитывая недавнюю оккупацию при разделе Речи Посполитой. Ненависти к Православию также не обнаружено, от войны пострадали все без исключения конфесии, о чем и рассказано непредвзято.
Главное в книге - то что наш народ пережил трагедию сравнимую с Потопом или Второй Мировой войной, погибал на своей земле за чужие интересы, всем нужно это помнить и сделать соответствующие выводы.
Впрочем, свое мнение никому не навязываю, но прочесть всем рекомендую.
Нормальная книга, взвешенная и объективная, досталось и французским и русским. Русофобия в пределах нормы, учитывая недавнюю оккупацию при разделе Речи Посполитой. Ненависти к Православию также не обнаружено, от войны пострадали все без исключения конфесии, о чем и рассказано непредвзято.
Главное в книге - то что наш народ пережил трагедию сравнимую с Потопом или Второй Мировой войной, погибал на своей земле за чужие интересы, всем нужно это помнить и сделать соответствующие выводы.
Впрочем, свое мнение никому не навязываю, но прочесть всем рекомендую.