Вопрос к обладателям терок..
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Вопрос к обладателям терок..
Пороговый фон вещ полезная, но требует терпения в тренировке работы с ним. Более глубокие объекты, помощ в идентификации железа. А вобще если ходиш с одним прибором больше года, начинаешь его понимать. И на тех местах, что вроде выбил, снова появляются находки. Опыт растёт. Единственное в тёрках я понял точно - они любят неспешную работу, лётчики по полю пропускают кучу находок.
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
- Микола Питерский
Это точноSauron писал(а):Единственное в тёрках я понял точно - они любят неспешную работу, лётчики по полю пропускают кучу находок.

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Забыли главное, у терки есть особенность - чем глубже цель, тем тише от нее сигнал, поэтому пользовать наушники все же стоит, чтобы не пропустить "глубокие" цели. Только бесит, что звук в наушниках (даже хороших) у терок искажается по сравнению с динамиком. А вообще чтобы ходить в наушниках и не шарахатсья, рядом должен быть товарищ без них 

Няма, браткі, большага шчасця на гэтым свеце, як калі чалавек у галаве мае розум і навуку.
Яська-гаспадар з-пад Вільні.
Яська-гаспадар з-пад Вільні.
все что пишут про уши фигня, ходите без них и будет вам счастье, а мы за вами пойдем
если не понимаете суть вещей при поиске с прибором то нефиг тогда вообще ходить - медных круглых шлепиков уже нет, все остальное нужно мучать...

если не понимаете суть вещей при поиске с прибором то нефиг тогда вообще ходить - медных круглых шлепиков уже нет, все остальное нужно мучать...
и навушники должны быть какчественные!
http://catalog.onliner.by/sennheiser/hd800/
вот думаю прикупить такие
http://catalog.onliner.by/sennheiser/hd800/
вот думаю прикупить такие

Коэф. гармонических искажений 0.02 % 

- Jon Silver
Лучша такие
в них парогавый тон более правильно слышна.

в них парогавый тон более правильно слышна.

... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

хоть я и не являюсь счастливым обладателем Тёрок,но за наушники скажу так:в обязательном порядке!!!!!!!!
посмотрите на буржуйских сайтах-так они только в лопухах и роюць,а они далеко не дурни (стаж поболее нашего будет)
-полюбасу экономит батареи,кои имеют свойства садиться на "самом интересном"месте
-да многие нюансы сигнала слышны только в наушниках(особенно на аналогах)
-так как большинство приборов работает на напруге от 6 до 12 вольт ,напруга уходящая на раскачку большого динамика автоматом вычитается из напруги на катушке.про это как то все забывают
только в некоторых приборах питание идёт отдельно.а ежели мы ещё и во всех металлах гуляем под дивный вой железа,то законных пару сантиметров пока-пока!!!!!
так что думаем...........
посмотрите на буржуйских сайтах-так они только в лопухах и роюць,а они далеко не дурни (стаж поболее нашего будет)
-полюбасу экономит батареи,кои имеют свойства садиться на "самом интересном"месте
-да многие нюансы сигнала слышны только в наушниках(особенно на аналогах)
-так как большинство приборов работает на напруге от 6 до 12 вольт ,напруга уходящая на раскачку большого динамика автоматом вычитается из напруги на катушке.про это как то все забывают

так что думаем...........
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
я однозначно за наушники, реально слышно лучше и должны быть с регулятором громкости - чтоб не глохнуть, в гмп например без совсем них совсем сложно, хотя как-то забыл ушки и на выбитом месте дернул дукатик ) но это скорее совпадение.
Не делай другому то, что не хочешь чтоб сделали тебе...