Мотоцикл или мопед

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Sayd

Re: Мотоцикл или мопед

#41 Сообщение Sayd »

шмит писал(а):минус в двухкалесном, холодно и от дождя не спрячешься
А вот это уже на ценителя
либо ты ездишь на двух колёсах - либо нет )) (эт я в общем)
ЗЫ - в дождь натягиваю непромокайю на одежу/непродувайку, обычные резиновые сапоги и дыр-дыр-дыр... могу вспотеть, но не промокнуть... да и "комплект переодеться" всегда должен быть в рюкзаке (особенно футболка) ибо застудить спину как-то не по фен шую
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
волк

#42 Сообщение волк »

бумбараш писал(а):
tair писал(а):МТ с приводным колесом на прицепной каляске. техника просто зверь! советую!
но лучше хамер (chuckle) (chuckle) (chuckle)
Или конь с телегой.
Иван1986

#43 Сообщение Иван1986 »

fogen писал(а):Колеги, перед началом сезона стал вопрос на что пересесть с 4 асфальтных легковых колес на мопед с большими колесами типа хорс альфа или что то типа новых минских объемом движка 125-200. У кого был опыт или кто стоял перед выбором подскажите с точки зрения практичности, надежности и экономичности. а категории нет.
Возмите совецкий мот в хорошем состоянии: JAWA, Иж-планета, Минск остальное: Иж-Юпитер, Восход, Днепр, Урал не стоит.Основные плюсы: запчасти дешовые http://www.moto-velo.by/zapchasty/Motoc ... zapchasti/,
простота ремонта. Минус - трудно найти в достойном состоянии.
У меня такой конь
Изображение
Служит верой и правдай 10 лет.
Скорасть по трасе 90-100 на легке.
По проходимости конечно уступае "Минку", но главный плюс двух колес - "Если не проедеш, то объедешь" ))
Расход до 5 литров.
шмит

#44 Сообщение шмит »

Sayd писал(а):
шмит писал(а):минус в двухкалесном, холодно и от дождя не спрячешься
А вот это уже на ценителя
либо ты ездишь на двух колёсах - либо нет )) (эт я в общем)
ЗЫ - в дождь натягиваю непромокайю на одежу/непродувайку, обычные резиновые сапоги и дыр-дыр-дыр... могу вспотеть, но не промокнуть... да и "комплект переодеться" всегда должен быть в рюкзаке (особенно футболка) ибо застудить спину как-то не по фен шую
точно так же делал+ легкий клеенчатый плащ всегда возил с собой :) о :( про спину не по наслышке знаю, лечится ооочень тяжело, и осложнения дает, теперь раз в месяц раз в два месяца обострения, и эти боли-боли боли, парни берегите спину, не дай бог..
хэд

#45 Сообщение хэд »

С детства на мотерах .Начал с минчика ,окончил кавой .В до того как купил японца ,летал на касиках ,уралах ,мт. Но ...думаю для копа ,подойдёт минчик ..Экономичен, лёгок можно, перетащить везде ,и как аська надёжен и прост .Оппозиты с коляской конечно тоже огонь ..Но минусов много есть ,точно знаю ,много летал на них ,в том числе и по лесу .Капризные тцуко .Ни когда не знаешь что ожидать .Так что ,как профессионал скажу точно ...Из дешёвого, минчик само то @-)
tair

#46 Сообщение tair »

http://gdenashel.ru/katalogussr/ Но не все умеют сено косить для этого зверя. ))
mika_z

#47 Сообщение mika_z »

хэд писал(а):Оппозиты с коляской конечно тоже огонь ..Но минусов много есть ,точно знаю ,много летал на них ,в том числе и по лесу .Капризные тцуко .Ни когда не знаешь что ожидать
На днепре катался с 7 класса на протяжении лет 10 почти не слазя )) ни капли не капризный, проходимость на уровне, но из минусов - с его расходом топлива, лучше уж Ниву какую.
На счет минчика соглашусь- 200-рублей американских за бу+прямые руки и будет вам щасце.
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
бумбараш

#48 Сообщение бумбараш »

tair писал(а):Саша на хамер надо накопать ! Много много!
Я вот тоже думаю что надо прошурфить. (chuckle)
Sayd

#49 Сообщение Sayd »

хэд писал(а):Оппозиты с коляской конечно тоже огонь .
А "пятаки" нарезать умеешь с коляской? :)
...
mika_z писал(а):На днепре катался с 7 класса на протяжении лет 10 почти не слазя
Да, эт мотоцикл с детства... у отца был ;) вернее до сих пор в деревне стоит... правда не на ходу уже, а заморачиваться с ним лень... пока лень ;)
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
RAJ

#50 Сообщение RAJ »

Sayd писал(а):Парни, те кто советует скутер - какой нах скутер для нашего дела? :hobo: Там же ремень, а мы передвигаемся в основном по песку-грязи-гравейке... Цепь и только цепь должна быть!
т.е по твоим словам я только по асфальту катаюсь? у меня ремень, проблем нет, поверь @-)
Sayd писал(а):Да и права уже давно нужны на скутер
прав от "Б" хватает в РБ, это не то что у нас в Литве. ::)
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Ответить

Вернуться в «4X4»